Полная версия этой страницы:
На заметку начинающим
В общем так орлы.
Рассказываю историю из жизни. Увлекаясь пикапом по началу у меня был напарник. Мы не посещали НИ ОДНОГО тренинга и все методики калибровали друг на друге (без пошлостей). Через время, стали появляться свои наработки. Свой круг знакомых девушек и интересов. В какой-то период дороги разошлись. Три дня назад, мой друг объявился и сказал, что нужно поговорить.
Он увлекался спортом, был успешным в работе, среди девушек. В свои 24, имел не любительские представления о всем, что касается стиля в одежде, поведении и прочем.
Сейчас у него ВИЧ.
Не пренебрегайте никогда средствами защиты и никогда не забывайте о том, что самое дорогое, что есть у вас - это ваша жизнь. Ни девки, ни успех... а простая и необъяснимая - ЖИЗНЬ.
знаешь, всегда слышишь о таких вещах. Вич там рак, катаклизмы.
Но всё время думаешь, что это где-то там далеко. Может случиться с кем-то но только не с тобой.
Спасибо за информацию!
Да, тты абсолютно прав, зачастую это звучит не больше чем слова о чем-то далеком и ничем не связанным с тобой. Да и действительно понять это сложно, что значит оказаться "за гранью" после которой впереди нет ничего радужного. Ни надежд, ни веры, а только лишь отчужденность, серость и пустота.
Приведу еще один пример, уже из моего опыта, когда я лежал сам в инфекционке. В больнице было два крыла, мужское и женское, каждая палата соответствовало заболеванию. Естественно все мы сдруживались за то время пока были там. Так вот девушки с набором "геппатит С" (залечить который, а не вылечить стоит 15 000 баксов), ВИЧ (поддерживать жизнь при котором стоит от 2000 дол. в год) и помеси прочих веселых болезней. НИЧЕМ! Повторю НИЧЕМ не отличаются от ОБЫЧНЫХ. Таких, зацепив и трахнув которых ТЫ будешь гордиться и выхваляться перед друзьями!
Ничем, никаких отличий! Вот, что действительно ужасно! Ничем.
И лишь один раз махнуть рукой на презерватив и поддаться своему желанию хватит, что бы уничтожить свою жизнь и ПОПАСТЬ на большие деньги! Без всяких перспектив спрыгнуть! Может быть это прозвучит убедительнее.
жизнь человека-тоненькая хлипкая ниточка. которую перерезать трудов больших не стоит.
мы живы пока мы нужны.
хреново осознавать когда и как ты медленно умираешь...
насколько ВИЧ продлевается? это я про 2000 баксов в год.
Eternalko
18.11.2007, 19:37
Спасибо
LoveKissBed
18.11.2007, 20:31
вывод после каждой ебли проверяться ;((
LoveKissBed
18.11.2007, 21:25
философски
amig000
18.11.2007, 22:29
вы мя ток не упрекайте, я скока раз ебался, даже вот с последней, я в гандоне с ней спал максимум раз 5-7. =\ а проверяца это че надо кровь сдавать ?
DriftKing
18.11.2007, 23:04
Да ее самую...
ЗЫ :shock:

:shock:
(лонг)
хреново осознавать когда и как ты медленно умираешь...
насколько ВИЧ продлевается? это я про 2000 баксов в год.
Да на долго, практически можно так и всю жизнь прожить. Но при этом кашлять и дрыстать... и в жопе пальцем ковырять
Да.Таких историй,к сожалению,много.И много раз нас тычят лицом в них,и показывают,и рассказывают.Чуть ли не уговаривают одеть презерватив,и всё равно есть те,кто косячит.Обидно.
Ребят,надо задумываться.Как раз тот момент,когда мозг надо включить.
Eternalko
19.11.2007, 3:47
(Elizium)
Да.Таких историй,к сожалению,много.И много раз нас тычят лицом в них,и показывают,и рассказывают.Чуть ли не уговаривают одеть презерватив,и всё равно есть те,кто косячит.Обидно.
Ребят,надо задумываться.Как раз тот момент,когда мозг надо включить.

Когда кровь попадает в член, она отплывает со всего организма и для мозга ничего не остается

Так что работает один из двух органов
Пикапер-- профессия опасная для жизни
А презики нужны! Слава богу все девушки которых я знал, просили одевать презик(я сам без презика в постель не лягу), значит осознают проблему. Парни не знаю.
Всем здоровья и головы на плечах!
Какая у тебя профессия? - Ты знаешь, я пикапер, я развожу таких курочек как ты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.