С девушками я общаюсь вполне свободно. И, думаю, что если бы я их по-нормальному хотел, то имел бы богатый интим опыт.
Объясню, что означает "если бы". У меня одна из форм фетишизма, при которой меня заводит не вид голой девушки, не прикосновения, ласка, поцелуи и т.д., а исключительно стервозное поведение, стервозный прикид + ролевые игры, где девушка доминирует.
Самое забавное - я люблю оценивать себя и других со стороны. Многое мне кажется забавным.
А в данной ситуации забавен я сам.
Это притом, что убеждения у меня довольно консервативные.
Я нормальный, здравомыслящий человек. Не уважаю слюнтяев и подкаблучников (ты же мужик). Не терплю, чтобы кто-то отзывался про меня неуважительно. Всего по жизни добиваюсь сам.
В то же время, чтобы получить удовольствие, я, очевидно, вынужден просить, притом в 99 %-х я окажусь в смешном положении - меня пошлют куда подальше.
Стоит ли говорить, что девушек, которые бы согласились поиграть в ролевые bdsm игры, а тем более в такой игре сыграть доминирующую роль - крайне мало. А сыграть и получить от этого удовольствие - ещё меньше. Круг девушек, которые бы подошли мне, сужается от этого раз в 100.
Как итог, мну до сих пор без девушки

Выход в данный момент для себя я вижу только один. Продолжить сосредотачиваться на работе, карьере и коли уж мне "посчастливилось" родиться с такими увлечениями, просто покупать их себе в интим салонах.
Или же снимать тёлок близких по духу тёлкам из интим салонов

Заранее спасибо за комменты. Надеюсь, что они будут по существу и что-то я смогу взять на вооружение или даже пересмотреть некоторые свои убеждения.