Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск девушки для извращений аццких :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ilya_Spb
Всем привет. Хочу написать о своей проблеме. Внешность у меня вполне симпатичная. Адекватность, ум, чувство юмора – всё на месте. Есть работа и не самая плохая. Есть будущее.
С девушками я общаюсь вполне свободно. И, думаю, что если бы я их по-нормальному хотел, то имел бы богатый интим опыт.
Объясню, что означает "если бы". У меня одна из форм фетишизма, при которой меня заводит не вид голой девушки, не прикосновения, ласка, поцелуи и т.д., а исключительно стервозное поведение, стервозный прикид + ролевые игры, где девушка доминирует.
Самое забавное - я люблю оценивать себя и других со стороны. Многое мне кажется забавным.
А в данной ситуации забавен я сам.
Это притом, что убеждения у меня довольно консервативные.
Я нормальный, здравомыслящий человек. Не уважаю слюнтяев и подкаблучников (ты же мужик). Не терплю, чтобы кто-то отзывался про меня неуважительно. Всего по жизни добиваюсь сам.
В то же время, чтобы получить удовольствие, я, очевидно, вынужден просить, притом в 99 %-х я окажусь в смешном положении - меня пошлют куда подальше.
Стоит ли говорить, что девушек, которые бы согласились поиграть в ролевые bdsm игры, а тем более в такой игре сыграть доминирующую роль - крайне мало. А сыграть и получить от этого удовольствие - ещё меньше. Круг девушек, которые бы подошли мне, сужается от этого раз в 100.
Как итог, мну до сих пор без девушки smile.gif
Выход в данный момент для себя я вижу только один. Продолжить сосредотачиваться на работе, карьере и коли уж мне "посчастливилось" родиться с такими увлечениями, просто покупать их себе в интим салонах.
Или же снимать тёлок близких по духу тёлкам из интим салонов smile.gif, которые за деньги сделает всё, что мне надо.

Заранее спасибо за комменты. Надеюсь, что они будут по существу и что-то я смогу взять на вооружение или даже пересмотреть некоторые свои убеждения.
Пьер Обье
Внешность у меня вполне симпатичная. Адекватность, ум, чувство юмора – всё на месте. Есть работа и не самая плохая. Есть будущее.
Все начинатся с любви. Любви человека - к самому себе. (с) Rich
Или же снимать тёлок близких по духу тёлкам из интим салонов smile.gif, которые за деньги сделает всё, что мне надо.
А в чем интерес ?
Ilya_Spb
(Эльфикsmile.gif)
Внешность у меня вполне симпатичная. Адекватность, ум, чувство юмора – всё на месте. Есть работа и не самая плохая. Есть будущее.
Все начинатся с любви. Любви человека - к самому себе. (с) Rich

Сам себя не полюбишь, никто не полюбит.
А в чем интерес ?

Да вот как раз не очень-то и интересно...
ака Лис
Автор, не думаю, что ты услышишь тут совет, который решит твои проблемы...
Единственное, что могу посоветовать - пробуй)
поверь, далеко не каждая девушка тебя пошлет.
Я сам люблю бдсм, только легкие его формы. И ничего)
Ilya_Spb
(Reineke Lis)
Автор, не думаю, что ты услышишь тут совет, который решит твои проблемы...
Единственное, что могу посоветовать - пробуй)
поверь, далеко не каждая девушка тебя пошлет.
Я сам люблю бдсм, только легкие его формы. И ничего)

Спасибо. Хотелось бы надеяться, что не каждая. Будем продолжать пробовать. smile.gif
Пьер Обье
Aвтор в иНете есть всё smile.gif Поищи сайты\форумы\чаты, где сидят девушки с таким же интресами.
Ilya_Spb
(Эльфикsmile.gif)
Aвтор в иНете есть всё smile.gif Поищи сайты\форумы\чаты, где сидят девушки с таким же интресами.

А ведь и правда.., как это я раньше не догадался... smile.gif
LoveKissBed
посмотри форум erogen.ru
Ilya_Spb
(LoveKissBed)
посмотри форум erogen.ru

http://bdsm.org.ru/forum - знаю
http://vkontakte.ru/search.php?q=bdsm&act=quick - умею
erogen.ru - не знаю.
Спасибо. В копилку эрудита. smile.gif
Newmax
sexnarod.ру форум любителей бдсм
Ilya_Spb
(Drive Alienn)
тоже мне нашел извращение.
Вообще, с девушкой надо в начале познакомиться, потом сблизиться, ну а потом уже проталкивать свои извращения.

При наличии теплых чувств друг к другу и сексуальной раскованности возможно все.
Ну и так же можно конечно болтать на околосексуальные темы заранее, чтобы выяснить убеждения.

Именно так я сейчас и действую. Не скажу правда, что с огромным успехом.

(Drive Alienn)
А вообще неважнетское у тебя извращение. Вот мой знакомый любит какинг... вот это да.......... А играть в доминирование.... Тут девушка должна быть определенного склада характера. Иначе просто играть будет получаться не натурально.

Осознание того, что у кого-то что-то ещё хуже всегда действует успокаивающе. Спасибо smile.gif
Bordosten
Снимай стерв и будет тебе БДСМ
Максим Сырбу
Ищи баб, которые любят доминировать.
1 секс - просто жесткий
2-ой - ты ее привязываешь к кровати
3-ий она тебя привязывает и понеслась...
Ilya_Spb
(Bordosten)
Снимай стерв и будет тебе БДСМ

(Maxx)
Ищи баб, которые любят доминировать.
1 секс - просто жесткий
2-ой - ты ее привязываешь к кровати
3-ий она тебя привязывает и понеслась...

В процессе накопления бабла для понтов и прикида. На лето запланирована покупка машины, основное назначение которой - понты (кроме как купаться, ездить мне особо некуда). Стервы - они не только в сексе стервы. На то они и стервы.
Без прикида и машины речь идёт не о выборе баб которые любят доминировать. А о выборе тех, кто вообще на тебя среагирует ИМХО.
Т.е. всё так или иначе сводится к поиску "тёлки близкой по духу тёлке из интим салона" smile.gif
iogann
Только в Интернете и по объявлениям такое добро можно искать легко и в любых количествах
Ilya_Spb
(iogann)
Только в Интернете и по объявлениям такое добро можно искать легко и в любых количествах

Скептически я довольно к инету отношусь, когда дело касается нормальных знакомств. Вот если чё/кого купить надо - эт да и то напарить могут.
Покупка оставлена пока в качестве запасного варианта.
Седрик
(Ilya_Spb)
(iogann)

Скептически я довольно к инету отношусь, когда дело касается нормальных знакомств. Вот если чё/кого купить надо - эт да и то напарить могут.

ИМХО, у нас в городе много таких девушек, ... вот в стречался я тут с одной, так у неё подруга была из тех, кого ты предпочитаешь...
Ilya_Spb
(Седрик)
(Ilya_Spb)
(iogann)

ИМХО, у нас в городе много таких девушек, ... вот в стречался я тут с одной, так у неё подруга была из тех, кого ты предпочитаешь...

Прости за наглость. А можно с ней как-нить связаться? smile.gif
Импаза
(Ilya_Spb)
У меня одна из форм фетишизма, при которой меня заводит не вид голой девушки, не прикосновения, ласка, поцелуи и т.д., а исключительно стервозное поведение, стервозный прикид + ролевые игры, где девушка доминирует.

Как мало человеку для счастья надо. А другие - жалуются. :wink:
Ilya_Spb
(Импаза)
(Ilya_Spb)
У меня одна из форм фетишизма, при которой меня заводит не вид голой девушки, не прикосновения, ласка, поцелуи и т.д., а исключительно стервозное поведение, стервозный прикид + ролевые игры, где девушка доминирует.

Как мало человеку для счастья надо. А другие - жалуются. :wink:

Ага. Вроде, так мало и в то же время так много...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.