Что-то я в смешанных чувствах после второго свидания.
В общем дело тут такое (начало в http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=397 и http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=772):
Вытащил ее на свиданку:
По плану было одно (договорились на 20.00 часов), звоню ей в 19.00 говорю: пора бы выезжать. она говорит: позвони мне по домашнему. я: говори по мобиле
она: в общем обсудить сегодняшнюю встречу
я: что-то случилось?
она: дафай на нейтральной территории
я: у меня вообщет-то планы были (в общем поломался немного и согласился встретиться в центре города в парке)
стали гулять, она как вы помните из другого города
(она спрашивала, что это я такое насчет взбитых сливок придумал, а ей ей говорю, вот теперь фиг узнаешь, ложка к столу дорого, она очень заинтересовалась), погуляли, пофоткались на фоне офигительных пейзажей города, пошли к главной речке.
Тут (мать его заногу этот гребаный телефон) звонок.
Поговорила, это ее бывший (сама рассказала), причем бывший недели две всего, сказала чтобы позже позвонил.
Ладно, хня, сказал: закрыли жту тему - не хочу ничего слышать про всяких там бывших.. мне пофигу.
Посидели на парапете, попили "гей койтейли" (shake), я свои допил, ей через час звонок (она мне свою бутыльку отдала): она я в *** гуляю, короче потом подойду к ***.
Я злюсь (ну не совладал) - резко ее ставлю бутыльку на парапет, она "***, понимаешь, я с ним рассталась, просто нужно до конца выяснить отношения, он взрослый чел, и не последний в вашем городе, он поймет меня, что ему ДОД, проводи меня к ***, в след раз все будет ок" я говорю: "ладно - пошли", проходим 100 метров - опять телефон!!! :x :x :x :x, я жду окончания разговора, идем еще чуть - чуть, я ее резко останавливаю, встаю перед ней на расстоянии 10 см и смотря в глаза говорю: "***, давай в след, раз если, конечно он будет.." она заканчивает фразу за меня "будем выключать телефоны" я " от тебя не дождешься, ты ж вся у нас такая популярная" " она обещаю",
ну в общем поцеловались мы с ней, повернулись чтобы идти, я ее за талию хотел, а она руку так красиво снаяла взяла в свою, проводил ее до ***, увидел крутейшую тачиллу, она сказала - мне туда, я ее поцеловал на прощание в щеку, зашел в магазин.
Поехал на работу, напился там и прислал ей смс: как приедишь домой - позвони. все! дело было в пятницу, сегодня понедельник, видел ее сегодня в инсте, что-то холодно очень она меня втретила, попросил, чтобы скинула фотки на болванку, ушел, не прощаясь (пары отменили).
Я во фрустрации - нифига не понял что дальше? БД делать? или уже нах все это? помогите разобраться! :arrow: