Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как бы продолжить?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
duh
Что-то я в смешанных чувствах после второго свидания.
В общем дело тут такое (начало в http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=397 и http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=772):
Вытащил ее на свиданку:
По плану было одно (договорились на 20.00 часов), звоню ей в 19.00 говорю: пора бы выезжать. она говорит: позвони мне по домашнему. я: говори по мобиле
она: в общем обсудить сегодняшнюю встречу
я: что-то случилось?
она: дафай на нейтральной территории
я: у меня вообщет-то планы были (в общем поломался немного и согласился встретиться в центре города в парке)
стали гулять, она как вы помните из другого города
(она спрашивала, что это я такое насчет взбитых сливок придумал, а ей ей говорю, вот теперь фиг узнаешь, ложка к столу дорого, она очень заинтересовалась), погуляли, пофоткались на фоне офигительных пейзажей города, пошли к главной речке.
Тут (мать его заногу этот гребаный телефон) звонок.
Поговорила, это ее бывший (сама рассказала), причем бывший недели две всего, сказала чтобы позже позвонил.
Ладно, хня, сказал: закрыли жту тему - не хочу ничего слышать про всяких там бывших.. мне пофигу.
Посидели на парапете, попили "гей койтейли" (shake), я свои допил, ей через час звонок (она мне свою бутыльку отдала): она я в *** гуляю, короче потом подойду к ***.
Я злюсь (ну не совладал) - резко ее ставлю бутыльку на парапет, она "***, понимаешь, я с ним рассталась, просто нужно до конца выяснить отношения, он взрослый чел, и не последний в вашем городе, он поймет меня, что ему ДОД, проводи меня к ***, в след раз все будет ок" я говорю: "ладно - пошли", проходим 100 метров - опять телефон!!! :x :x :x :x, я жду окончания разговора, идем еще чуть - чуть, я ее резко останавливаю, встаю перед ней на расстоянии 10 см и смотря в глаза говорю: "***, давай в след, раз если, конечно он будет.." она заканчивает фразу за меня "будем выключать телефоны" я " от тебя не дождешься, ты ж вся у нас такая популярная" " она обещаю",
ну в общем поцеловались мы с ней, повернулись чтобы идти, я ее за талию хотел, а она руку так красиво снаяла взяла в свою, проводил ее до ***, увидел крутейшую тачиллу, она сказала - мне туда, я ее поцеловал на прощание в щеку, зашел в магазин.

Поехал на работу, напился там и прислал ей смс: как приедишь домой - позвони. все! дело было в пятницу, сегодня понедельник, видел ее сегодня в инсте, что-то холодно очень она меня втретила, попросил, чтобы скинула фотки на болванку, ушел, не прощаясь (пары отменили).

Я во фрустрации - нифига не понял что дальше? БД делать? или уже нах все это? помогите разобраться! :arrow:
Истребитель
ДЕВУШКА ХРЕН ТЕБЯ ЦЕНИТ!

точнее ценит.... как всех парней... она всех не ценит. она не понимает, что свидание - твоё время, что ждать её пять часов это не очень то приятно ну и так далее... не понимает. пока не пояснишь - будет у вас такая же гадость постоянно.

требуй к себе особого отношения имхо
duh
(Истребитель)
что ждать её пять часов это не очень то приятно

про 5 часов вроде не писал smile.gif ждал 1 минуту smile.gif - только сигарету закурил smile.gif

(Истребитель)
требуй к себе особого отношения имхо

как бы ей это сказать чтобы она это поняла? если отношений еще нет?
medstud
Мне так понравилось, что 10 см. Я не позволю с собой! Это в лучших традициях пикапа. Только надо, чтобы за этими словами была реальная сила - действия - готовность уйти. Но не так, чтобы я на тебя обиделся и стобой не дружу, а именно с гордо поднятой головой.
Теории я нафлудил. Как ты это будешь делать - не знаю. Я, наверное, не смог бы сказать того, что ты. Так что молодец
duh
(medstud)
Но не так, чтобы я на тебя обиделся и стобой не дружу, а именно с гордо поднятой головой.
Как ты это будешь делать - не знаю. Я, наверное, не смог бы сказать того, что ты. Так что молодец

Просто действительно надоело, прикиньте - ей звонили 3 раза за час по 5 минут, еще с этим хахелем. короче злой был не на шутку, 100% скажу что она не ожидала. Вы бы видели ее глаза, а я бы и ушел. (в той ситуации я вспоминал вас, пикаперы smile.gif мне это реально предало сил smile.gif)) )

Просто хочу нормального продолжения. Только как -не знаю.
Истребитель
я про другой топ там ты её ждал кучу времени я посчитал почти пять часов. продолжение - вытаскиваешь, говоришь серьёзно, поясняешь что либо она респектит тебя либо она так отношается с другими.
Destroyer
Требуй уважительного отношения к себе.Хотя,ты не показал себя ни лохом,ни тряпкой. Молодец.
Делай БД в ответ на её БД.
Требуй уважения к себе. Может пока завести другую праймари
duh
лодно, постараюсь smile.gif короче я пропал для нее на недельку.
Праймари на примете есть, скоро еще с ней прибегу сюда smile.gif)))
Спасибо за поддержку!
duh
(Истребитель)
я про другой топ там ты её ждал кучу времени я посчитал почти пять часов. продолжение - вытаскиваешь, говоришь серьёзно, поясняешь что либо она респектит тебя либо она так отношается с другими.

а точно,, было smile.gif забыл уже. тут конечно надо подумать, как бы ей это заявить:
Вытащить на свиданку (она согласится 99%) и там завести тему: как нехорошо она поступает, причем сказать это жестко и с :twisted: огнем в глазах, показать свое "фи" на ее действия и готовность уйти в любую минуту? правильно понял? smile.gif
(duh)
показать свое "фи" на ее действия и готовность уйти в любую минуту? правильно понял? smile.gif

Если сможешь уйти и ты готов к этому, то можешь прям так и говорить. Но это если тебе терять нечего. Если паралельно до неё.
Djim di Griz
Ничего не делай. Главное не бесись! Продолжай с ней оьщаться, как будто ничего не замечаешь. Если её поведение будет продолжаться - просто не инициируй встречи и разговоры с ней. Пусть сама проявит инициативу - звонит, пишет, предлагает встретиться. А она это будет делать, если получает от тебя положительные эмоции!

И не вздумай выяснять почему она себя "так" ведёт, не звонит ли ей бывший и дт. и т.п.
duh
(DiGriz)
И не вздумай выяснять почему она себя "так" ведёт, не звонит ли ей бывший и дт. и т.п.

слава богу я это понял!!! всем :arrow: :arrow: :arrow: !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.