Сразу перейду к теме. Постараюсь описать все как можно более детально, благо не так уж много времени с этих пор прошло.
7ноября
Обычный день недели ничего примечательного, сидел на работе, было скучно,до этого заметил как знакомый сидит на сайте знакомств. Подумал и решил тоже попробывать

зарегистрировался.ну и понеслась. Увидел анкету девочки,понравилась,написал,разговорились,общение в инете затянулось где-то на час, потом мы уже мило болтали по телефону, было видно,что она заинтересована.
8 ноября
опять же обычный рабочий день,в обед она сама позвонила,сказала что соскучилась,тоже положительный факт)) было решено встретиться в субботу.
но уже вечером было решено,что встреча состоится завтра тобишь в пятницу
9 ноября
Встреча была назначена на 16:30, собирались чуть-чуть прогуляться и посидеть в ресторанчике.
приехал на место встречи на 10 минут раньше. на удивление ровно в 16:30 появилась и она. Не знаю,было ли у кого-нибудь из Вас такое,буквально 15-20 секунд взглядов друг-другу в глаза и мы уже обнялись( без поцелуев,просто обнялись). Пошли к выходу из метро, сама взяла меня под руку и стало совсем хорошо))
Легкая беседа и получасовая прогулка по Александровскому саду,далее пошли в один очень милый ресторанчик,приглушенный свет,ненавязчивые,но исполнительные официанты,тихая музыка все располагало к общению. Посидели покушали,выпили по бокалу мартини.Постепенно началась легкая(совсем легкая) кинестетика,пока несли дессерт,мв держались за руки,она поглаживала мою ладонь)
Ах да,забыл сказать,было очень приятно наблюдать,как во время прогулки с каждым моим словом,с каждым ее ответом,ее глазки начинали просто сиять.
Просидели в ресторанчике долго,в 21:15( точно не помню) вышли оттуда. Я направился к дороге ловить машину.И вот, мы уже в машине,едем до ее дома.Но на улице пятница же,везде пробки в одну из таких пятничных пробок попали и мы. В такси,она так неновязчиво,как уже к родному прижалась ко мне,я ее приобнял. Прошло буквально минут 10, она спрашивает "О чем ты сейчас думаешь" ответ был "О тебе" и это было действительно так.Мы повернулись друг к другу,пристальный взгляд в глаза и тут впервые состоялся наш поцелуй,нельзя сказать,что мы сразу же начали сосатьться,сначала легкое прикосновение губ *пауза* опять смотрим в глаза, на ее личе улыбка,начинается второй раунд более страстный,ее руки скользят по моему личу шее. Где-то после 30 минут таких поцелуев,она мне шепчет на ухо, - " я хочу тебя"
вот так мы и доехали до ее дома, попросил водителя меня подождать,сам пошел с ней до ее подъезда,где она сказала, - " я провела замечательный вечер,мне очень давно не было так хорошо,спасибо тебе, я буду скучать и очень-очень ждать твоего звонка"
*поцелуй на прощание и она скрывается в подъезде*
идя к машине,меня просто переполняли эмоции,я был действительно счастлив.
уже выезжая с водилой на третье кольцо мне приходит смс " уже соскучилась,мне тебя не хватает" отвечать не стал,была мысль пусть поскучает,тем приятнее пройдет след встреча.
11 ноября (Воскресение)
встретились в 7 вечера,было решино пойти в кино.сложно сказать о чем был фильм,т.к. как только погас свет наши губы слились в один вечный поцелуй,который длился на протяжение почти всего фильма.в этот же вечер мы впервые переспали.
13 ноября
опять встреча, ходили в планетарий и опять все здорово,море положительных эмоций,ее глаза говорят все что творится у нее в душе, блестят даже в темноте))
15 ноября
попросила вечером съездить с ней за сапогами,сказано сделано,поехали. и опять вечер проходит на ура,поцелуи прогулка под легким снежком.было просто здоро,хотелось жить,хотелось встречать каждый день с улыбкой))
16 ноября
встречи запланировано не было( но я знал,что она сидит дома) приехал к 8 вечера,поставил огромный букет перед дверью,позвонил спустился на один пролет,слышал восторженый голос "о боже,какая прелесть,Леша выходи,не прячься" вышел,поболтали и я уехал.
17 ноября
8,45 утра я ехал на работу звонит телефон,звонит она. голос был какой-то странный,в итоге выяснилось,что она пьяная просто в хлам,сейчас находится на другом конце москвы.я в шоке. уже не до работы,бегу ловлю тачку все. всю дорогу говорил с ней,что бы она никуда не ушла,когда остается буквально ехать 3 минуты,слышу какую-то возню,она кричит,говорит что к ней кто-то пристает и тащит из метро к машине,я в ах*уе водила тормозит я бегом через все дороги к метро,пока бежал чуть не попал под машину,вижу из метро ее тащат два хачика,вообще не думая перег*ндошил одного что он в метро полетел обратно,второй на меня,из машины третий,вообщем как бы не хаяли милицию они иногда работают) хачей забрали. я забрал девушку,сели в машину,в итоге она пошла ночью в 3 часа с кем-то встретилась,ей что-то подсыпали в кофе и вот такая она ходила....всю дорогу она лезла целоваться,обижалась,говорила все,не звони мне больше,это наша последняя встреча,я тебе не нужна и так далее,доехали до ее дома довел до подъезда,она уже отошла чуток,я видел как она уже зайдя в подъезд повернулась и на глазах были слезы,сам я стоял тоже еле сдерживаясь. и вот я уехал. буквально только отъехали она звонит,говорит,что дура,что виновата,что ей никто не нужен,я спокойно выслушал,сказал,что сейчас никто ни в чем не виноват,ей просто надо отдохнуть,кладу трубку,проходит 10 минут и опять все по-новой . вообще приехав домой,я просто упал на диван и лежал не шевелясь. сейчас нашел в себе силы,подняться и попросить у Вас совета,что делать.
Пока все это писал пришло смс "Милый, не злись на меня,мне очень плохо"
P.S. не могу сказать что это любовь,но она мне очень симпатична и уже в какой-то степени дорога.
огромная просьба с советами "понижай значимость/Т10Ди в этом духе" не утруждать себя в их написании.Заранее огромное спасибо.