Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вызов!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Intel1234
Приветствую пикаперский народ)
Сразу хочу изложить свою проблему. Моего лучшего друга соблазнила одна девица, сделала половым ковриком мля, собакой на побегушках, мы естественно говорили- гляди бля что она с тобой делает, ни в какую, ещё крайними остались- она бля вся из себя такая идеальная, а мы и я в частности [4 года друзья не разлей вода] уроды полные потому что нехотим счастья ему( Ну что могу сказать, поиграла и бросила она парня- теперь убитый напрочь дома в депресняке, самое главное что и с нами видется нехочет- стыдно!
Я в пикапе человек новый, опыта никакого да и знает она меня очень неплохо, соседи по общаге. Может кто мог бы помочь проучить девочку? Соблазнить что-ли и вот также мозги попудрить как она парню(
Её данные:
20 лет,рост более 170, светлые длинные волосы, стройная и в принципе симотная но немного ебанутая блин. Парня у неё нет и давно небыло, это соблазнителю в плюс) Живёт в общаге, Подмосковье, ярославское направление- в наличии есть номер телефона. Рисковать и выкладывать в общее пользование немогу, стучите в мою аську - 462532785 .Заодно расскажу что знаю о предпочтениях девушки!
ака Лис
флуд удален, тему - в курилку
лонг
нифига себе-сексуальные пикап-киллеры)

интересно, будут ли желающие?)
Седрик
(Intel1234)
Сразу хочу изложить свою проблему. Моего лучшего друга соблазнила одна девица, сделала половым ковриком мля, собакой на побегушках, мы естественно говорили- гляди пииии что она с тобой делает, ни в какую, ещё крайними остались- она пииии вся из себя такая идеальная, а мы и я в частности [4 года друзья не разлей вода] уроды полные потому что нехотим счастья ему( Ну что могу сказать, поиграла и бросила она парня- теперь убитый напрочь дома в депресняке, самое главное что и с нами видется нехочет- стыдно!
Я в пикапе человек новый, опыта никакого да и знает она меня очень неплохо, соседи по общаге. Может кто мог бы помочь проучить девочку? Соблазнить что-ли и вот также мозги попудрить как она парню(
Её данные:
20 лет,рост более 170, светлые длинные волосы, стройная и в принципе симотная но немного ебанутая блин. Парня у неё нет и давно небыло, это соблазнителю в плюс) Живёт в общаге, Подмосковье, ярославское направление- в наличии есть номер телефона. Рисковать и выкладывать в общее пользование немогу, стучите в мою аську - 462532785 .Заодно расскажу что знаю о предпочтениях девушки!

жестокий ты... а как же ЕЁ ЧУВСТВА ??? ты о них подумал ?
Intel1234
Почему жестокий? Если человек жесток, разве жестоко отплатить ему тем же что он дал миру?
DriftKing
(Седрик)
(Intel1234)
Сразу хочу изложить свою проблему. Моего лучшего друга соблазнила одна девица, сделала половым ковриком мля, собакой на побегушках, мы естественно говорили- гляди пииии что она с тобой делает, ни в какую, ещё крайними остались- она пииии вся из себя такая идеальная, а мы и я в частности [4 года друзья не разлей вода] уроды полные потому что нехотим счастья ему( Ну что могу сказать, поиграла и бросила она парня- теперь убитый напрочь дома в депресняке, самое главное что и с нами видется нехочет- стыдно!
Её данные:

жестокий ты... а как же ЕЁ ЧУВСТВА ??? ты о них подумал ?

Седрик, некоторым доходит только после того, как они понимают, что их поимели...Поимели так же как они имели всех... Я не говорю что всем только так доходит, но иногда иначе просто нельзя.
Gagarin113
Мне кажется надо лучше друга проучить, чтоб на будущее не менял пизду на друга! 8) :arrow:
DriftKing
(Gagarin113)
Мне кажется надо лучше друга проучить, чтоб на будущее не менял пизду на друга! 8) :arrow:

Это само собой :twisted:
Gagarin113
А баба нато и есть баба.
Вот поетому у них и месячные, кровь пьют а излишки выходят. biggrin.gif
Elizium
Сразу первый же сформировавшийся вопрос - а нафига? smile.gif
Вы бы лучше другу помогли,вытащили его из депрессняка.Вытащили бы на улицу,в клуб или так ещё куда,развеятся.И ты,друг,подумал,какого будет твоему другу,когда на его глазах пикапер начнёт крутить с ней,влюбит её и т п?От таких вещей сразу не оправляются.
Кароч,помогай другу,читайте вместе сайт,а девочку забудьте. smile.gif
alex_wandom
ой!!!!ну такой децкий сад а!!!!!!не девушка виновата в том что она сделала из парня подстилку, а парень виноват в том что СЛАБАК!!!!!песня что-то вспомнилась "Мужики остаются мужиками, даже на работе, за железными станками." а тут девушка бросила и сразу нюни распустил, блин противно даже читать
PS а просьбу бы я переименовал так:
Может кто мог бы помочь девочке найти нормального парня?
PPS Ничего личного :-)
Седрик
(alex_wandom)
ой!!!!ну такой децкий сад а!!!!!!не девушка виновата в том что она сделала из парня подстилку, а парень виноват в том что СЛАБАК!!!!!песня что-то вспомнилась "Мужики остаются мужиками, даже на работе, за железными станками." а тут девушка бросила и сразу нюни распустил, блин противно даже читать
PS а просьбу бы я переименовал так:
Может кто мог бы помочь девочке найти нормального парня?
PPS Ничего личного :-)

Ну ты не прав, у меня тоже былп (есть?) идея уничтожить одну девушку...
Седрик
(Drive Alienn)
гыы...

я сейчас скажу одну вещь, но ты врядли поймешь всю глубину и серьезность, по крайней мере сегодня.

Нет ничего страшнее забвения.

Но забвение это не такое, что тебя послали, а потом ты дома в подушку тоже послал.
Ситуацию нужно всего лишь развернуть на 180 градусов.

Самая страшная месть, она не такая как многим кажется. Страшная месть это к примеру, не самому насрать под дверь недругу, а подстроить все так... чтоб он сам обосрался. Приминительно к данной ситуации девочку нужно убедить в том, что она совершила гнустность. Если она гнустность не совершала, гнустность можно подстроить. Далее её нужно за это не простить, и никогда более не разговаривать с ней. Более того, её нужно убедить, что дела у тебя ещё круче чем были с ней, и что вот! сразу после того как она, сбежала, ты и стал счастливым! То есть, счастливая физиономия, и наличие нескольких девушек, так чтобы она это видела, обязательно. Вот это правильная месть.

А сейчас ты хочешь сделать примерно следующее, обкакать ей парадный вход, так, чтоб она прослезилась. Сам же потом и заляпаешься. Так не мстят.

не хочется быть твоим врагом sad.gif
alex_wandom
(Drive Alienn)
гыы...

Самая страшная месть, она не такая как многим кажется. Страшная месть это к примеру, не самому насрать под дверь недругу, а подстроить все так... чтоб он сам обосрался. Приминительно к данной ситуации девочку нужно убедить в том, что она совершила гнустность. Если она гнустность не совершала, гнустность можно подстроить. Далее её нужно за это не простить, и никогда более не разговаривать с ней. Более того, её нужно убедить, что дела у тебя ещё круче чем были с ней, и что вот! сразу после того как она, сбежала, ты и стал счастливым! То есть, счастливая физиономия, и наличие нескольких девушек, так чтобы она это видела, обязательно. Вот это правильная месть.

тогда уж лучше отомстить так!
полностью изменить себя, стать крутм парнем, заново с ней замутить влюбить себя и кинуть.
вообще хочу сказать
Мстить - едва ли не то же самое, что кусать собаку, которая укусила тебя.(С)Остин О'Малли
Если чувство испытаваемое к ней сильное то стоит:
Полностью изменить себя, стать крутм парнем, заново с ней замутить.
И не надо мстить это покрайней мере глупо
DriftKing
(alex_wandom)
влюбить себя и кинуть.

Да это будет круто, еще и ты сам себя поимеешь, я такого еще не видел :shock: laugh.gif
А вообще здесь лучше сказать так
"Ненавидишь значит програл" (с) одногрупник
alex_wandom
Drive Alienn
Король мести biggrin.gif
Седрик
(Drive Alienn)
(Седрик)
не хочется быть твоим врагом sad.gif

вот и не будь! ):

="alex_wandom"]тогда уж лучше отомстить так!

как? :shock:

="alex_wandom"]полностью изменить себя, стать крутм парнем, заново с ней замутить влюбить себя и кинуть.

да, конечно. Нашел цель в жизни!
развиваться конечно надо, ну уж точно не ради мести. Это уж она должна как то по особому тебя гавном полить, чтоб хватило сил и воли такую операцию предпринимать. Не просто расстаться, а ещё заподлянку особую тебе устроить. Тогда только если..

Все проще чем кажется. У всех есть друзья, а у друзей есть другие друзья, а у тех другие друзья. Так можно попросить помочь неограниченное количество людей с разными мега бонусами. Девушки с которыми ты засветишься перед ней, не обязательно должны быть твои. Это не важно, как там на самом деле. Важно как ё неё самолюбие защимет после.

Более того, месть может быть изощренной и ироничной. Например мой друг, мы ещё учились в универе. Он крутил роман с какой то школьницей. В какой то момент она начала его динамить, но не просто динамить, а по хитрожопому. Она сама была мелкая, то есть любила все хитрожопое. В частности, она не просто стала избегать его или не брать трубку, а придуривалась, якобы что то случилось и она теперь не появляется нигде. Её знакомые рассказали ему сказку о том что с ней что то не то, и что даже с ними она не общается, и вообще ни с кем. Все это естественно только разожгло интерес, ну а потом всплыло что она его конечно променяла на кавалера получше. (с её точки зрения). Ну и вот, она кончала последний класс, он при награждении когда пошли дарить подарки, вышел и вручил ей чупа чупс. Она была красная как томик Ленина! Швырнула об пол, вокруг все хихикали. Ну вот, молодежный вариант мести. Тонко и элегантно. И сам не в гавне.

Рассказ супер.
Аффтор жжет, давай ещё !!! :shock:

Драйв, плз, ещё пару баек расскажи... ну пожааалуйста smile.gif
Bordosten
(Drive Alienn)
гыы...
Страшная месть это к примеру, не самому насрать под дверь недругу, а подстроить все так... чтоб он сам обосрался.

Зачет. :wink:
Onami
Более того, месть может быть изощренной и ироничной.

Удивляет, что человек, которые везде изобличает в людях "детей" и "подростков" сам советует делать детские, по сути, поступки.

Неужели нельзя понять, что содеянного не вернуть никак. Заставить страдать человека за то, что он потерял интерес к тебе и бросил - самый настоящий детский поступок в стиле "Когда я любил тебя, ты заставляла меня страдать; теперь все наоборот, я не буду тебя любить и ты будешь страдать". Да хрен там плавал - не будет скорее всего, ей же поуйх, откровенно говоря, на этого парня.

Лучше помочь парню, чем отвлекаться на обидчицу.
Седрик
(Onami)

Удивляет, что человек, которые везде изобличает в людях "детей" и "подростков" сам советует делать детские, по сути, поступки.

Неужели нельзя понять, что содеянного не вернуть никак. Заставить страдать человека за то, что он потерял интерес к тебе и бросил - самый настоящий детский поступок в стиле "Когда я любил тебя, ты заставляла меня страдать; теперь все наоборот, я не буду тебя любить и ты будешь страдать". Да хрен там плавал - не будет скорее всего, ей же поуйх, откровенно говоря, на этого парня.

-1.

Драйв - супер ))
Onami
-1.

Симметрично. Хорошо было бы, если ты не обходился двумя бессловесными знаками в своем посте.
Onami
Так же как любые изобличения в стиле, "это по детски".

Ты себе это сказал? smile.gif У тебя через слово - "ребенок", "по-детски". Тебя волнует эта проблема? smile.gif

Эту ленегду, о том что мстить - это по детски, выдумали же сами дети.

Это самооправдание, Драйффф. Ты полагаешь, что ты взрослый, следовательно, все твои поступки и мысли - не детские. Значит, все, что противоречит твоим взглядам придумали дети. Я не знаю тебя, но очень похоже на это. Драйфоцентризм.

А тонкая и хитрая месть, они ни в каком месте не детская. Она везде и вокруг... особенно в политике и бизнесе.

И ни в каком месте не взрослая. Кстати, откуда ты набрал этих эталонов "взрослости" и с чего взял, что они вообще соответствуют реальности?

Кто сказал что нужно вернуть? Нужно отомстить.

Кто сказал, что НУЖНО мстить? Нужно найти другую девушку. Это и будет взрослым поведением. Драйф.

Я не призываю мстить за всякую фигню.

Приминительно к данной ситуации девочку нужно убедить в том, что она совершила гнустность. Если она гнустность не совершала, гнустность можно подстроить. Далее её нужно за это не простить, и никогда более не разговаривать с ней. Более того, её нужно убедить, что дела у тебя ещё круче чем были с ней, и что вот! сразу после того как она, сбежала, ты и стал счастливым!

Такая ситуация как раз "фигня". И ты же советуешь как можно отомстить.

* * *

Детской может быть только форма.

Детскими могут быть черты характера и потребности. Именно это ответственно за детское поведение. Месть - поведение, привитое в детстве. Начинается примерно с этого:
1. Родителям не нравится какое-то поведение своего ребенка. Скажем, "шумный он".
2. Они запрещают ему быть "шумным"
3. Ребенок пытается напрямую высказать свой протест
4. Ребенок встречается с агрессией со стороны своих родителей. Возможны даже физическоенаказание. Вобщем, родители показывают, что они его не будут любить за такое поведение
5. Так как для ребенка 0-5 лет потерять любовь своих родителей неприемливо, поскольку от них зависит выживание.
6. Поэтому в целях вернуть любовь родителей, ребенок запирает свое чувство протеста внутрь себя. Делается вывод, что прямое выражение протеста и злости по поводу ограничения чувств опасно.
7. Такое запирание происходит не по одному случаю, а регулярно. И поэтому это становится второй натурой человека.
8. Но от запирания протест не исчезает, поэтому настойчиво ищет выходов.Выход протеста - это и есть месть.
9. Ребенок может мстить всяко. Хулиганить, плохо учится, писаться в постель и прочая. Неважно.

Такой ребенок вырастает в взрослого человека. И однажды сталкивается с невозможностью выразить свои чувства. Например, его любимый человек, который может его даже и не любил, оставляет его. Так как с детства наш бедняга не мог выразить свой протест свободно, он будет действовать исподволь, то есть мстить. Самым приятным вариантом конечно является "нейтрализованный" обидчик, находящийся в уязвимом положении. Например, заставить чувствовать его виноватым. Вот уж где можно поизгаляться над человеком.

Здоровое поведение просто лишено такого запрета. Например, высказать все в лицо тому, кто на тебя "насрал". Мстительный человек никогда не сможет поступать подобным непосредственном образом.

Насчет "детскости". Наверное, месть называть детским поступком нелогично, но истоки именно из детства. Откуда же еще?(Специально для Драйва, это был риторический вопрос, отвечать на него не нужно и не можно)
Седрик
Ребята, давайте жить дружно !
Onami
А у тебя любая месть сводится к дурочке, которая кинула дурочка?

Я не хотел обсуждать "серьезные" варианты, а лишь по рассуждал по посту автора. В нем говорится только про "дурачков". Ты начинаешь тут накручивать и прикручивать всяких-разных ворошиловских стрелков. Ты еще про "Убить Билла" вспомнил бы.

Потому что она в твоих причинах действительно детская.

Наконец-то догадался. Я тебя поздравляю. Честно, твоя глобализация проблемы мести ни к чему. Вот друга твоего кинули. Мстить - знаешь ли не рационально. Убивать из-за "поруганной чести" - тоже. Если законодательство пробуксовывает, то увы, надо успокоится и жить дальше. И позаботится, чтобы так не происходило в дальнейшем. Если уж совсем прижали, тогда другое дело - это уже самозащита называется, а не месть.

А если тебя опозорили на всю аудиторию или перед большим количеством людей?

Со мной было такое. Хотел потом отомстить и все из-за того, что когда меня опускали, я не мог двух слов связать. Если бы достойно ответил, мстить не хотелось бы точно.

* * *

подставляй обе щеки если тебе так нравится. Можешь даже подставить и задницу, заблоговременно сняв штаны. Мстить для детей.

Давай с тобой определимся, что для каждого месть. Месть для меня, проще говоря, всегда происходит ПОЗЖЕ травмирующих событий. А нормальная реакция(хотя может быть от мести и не отличаться в тяжелых случаях) осуществляет В МОМЕНТ этих травмирующих событий.

Ты невнимательно читаешь. Я нигде не писал, что дать отпор - это для детей. Но когда поезд реально ушел, уже поздно пить боржоми. И вообще, я уже написал "что называть месть детской нелогично", добавлю, что называть месть взрослой также нелогично. Суть в них одна и какой смысл разделять. Месть - она просто месть.

ЗЫ
Афоризм нашел : "Мудрый не горюет о потерянном, об умершем и прошлом. Тем он и отличается от глупца."
Onami
Но я лично знаю с пару десятков, где мужчина был настолько изтоптан и унижен, насколько только можно себе представить.

Хорошо когда сам себе можешь сказать, да, это все так, потому что я просто позволил так с собой поступить. Но почему не все люди способны на низость, в отношении другого, даже если тот всеми руками за. Почему у некоторых все таки есть моральный ограничитель, этикет и такт. Рамки приличия.

К сожалению, такое в нашем обществе имеется. Но не все так просто. С теми, кто распознав чужую слабость, паратизирует на ней ясно, но не всегда тот, который тебя не пнул, тебе прям симпатизирует, может наоборот - люто ненавидит. Почитай серьезную литературу по психологии, узнаешь что к чему.

Я знаю десятки ситуаций, где женщины проявили себя полными гнидами.

Поделись хотя бы одной.

Ты просто не сталкивался с соответствующимим ситуациями, и не особенно разбираешься в психологии поведения, что бы тонко мстить не заляпав руки. Через это отрицаешь такое для себя. Это нормальная реакция.

Я не хочу делать гадости исподтишка. Все должно быть явно. Называй это хоть бананом, хоть местью. Если со мной поступили так, как бы я никогда не поступил с другим(в негативном смысле), тот по возможности получит по башке, но никогда не ударом со спины. Такой я благородный.

И еще, месть в любовных отношениях для меня неприемлима. Да, один раз было такое, что меня хорошенько потоптали. Ну и что? Вернуться и сказать - ах ты такая сука? Или поступить изощренно a la Drive Alienn? Нет! Чувство удовлетворения от мести - это садисткое чувство. Я не садист, у меня нет таких стремлений кому-то там "отомстить". Не надо путать гнев и желание мести.
Onami
не разбираешься психологии поведения, что бы тонко мстить не заляпав руки

Если бы разбирался, то значит обязательно мстил бы? Нет.
MaZzy!!!
Эх, упустил опаздал с обсуждением этой горячей темы. но всетаки выскажусь...
Месть, каверзы)))) зачем это?
У человека есть такая психологическая потребность - подчиняться. У некоторых эта особенность выражена сильнее. Если чувак нашел требуемое ему подчинение, если ему комфортно, то нафига его трогать. Можно только порадоваться за то, что он нашел себя.

А уважаемый автор топика, хочет сделать так, как будет приятней (кажется правильным) ему и его соратникам. Т.е. народ хочет взять изменить жизнь чувака - только потому что народу эта жизнь не нравится. Это таже манипуляция. Только влияние девушки чуваку приятно на данном этапе, а влияние друзей парню не нужно. Это не значит что так будет всегда, он может насытиться подчинением и сам изменить все что нужно. так что не стоит париться, ребята, лучше всего думать о себе. А не навязывать окружающим "мир во всем мире".
KLOD
(Onami)

Тоже пропустил этот топик.
Как ни странно - в споре Драйва и Онами - Моя на стороне Онами.

Успешный мужик - он независим. именно таких любят бабы. А страдалец подобный тому "другу" из корневого сообщения сначала становится зависимым от своей девушки и её к нему отношения. (Разумеется она его бросает рано или поздно), а потом зависимость трансформируется и лох хочет мести. Его хорошее состояние уже зависит от "плохого" состояния той, которая ему типа боль причинила и бедного несчастного растоптала. А девушка "виновата" всего лишь в том, что он ей надоел.

В отношениях с женщинами все таки не стоит забывать о собственном достоинстве. А месть... - я бы не сказал, что это "по-детски". Я бы сказал, что это мелочно.
Импаза
(MaZzy!!!)
У человека есть такая психологическая потребность - подчиняться.

О как. 8) А если нет такой потребности - чел ущербный, получается? Вот вечно так, зайдёшь на это форум раз в пятилетку, и всяк тебя норовит белой вороной обозвать. laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
Импаза
(Gagarin113)

Это юношеский максимализм. Дружба дружбой, а табачок врозь, слыхал? :wink:
Импаза
(Intel1234)
...Я в пикапе человек новый, опыта никакого да и знает она меня очень неплохо, соседи по общаге. Может кто мог бы помочь проучить девочку? Соблазнить что-ли и вот также мозги попудрить как она парню(

Угу... 8) Примерно так. Я сам-то не в силах. Но если меня научат, я пойду и отомщу прАтивной бабе. 8)

Ну-ну. Смотри, только сам "припудренный" оттуда не вернись. А то и за тебя потом мстить кому-то придётся. Нет, ну раз бабёнка уж такая стерва, как говоришь. laugh.gif

Этот ваш друг... он вроде вьюноша адекватный и не беспомощный был, а? Сам себе девушку выбирал, так? Не вышло. Бывает. За что ты мстить собрался? Как со стороны отношения смотрятся - это одно. Всё это не ваше дело, нефиг соваться. А самое главное - ты этого вашего друга спросил, ему ваша месть - нужна вообще? Попросит помощи - помогайте. А эта вот самодеятельность, товарищи, вам же потом и боком через попу выйти может, а это больно. Не лезли бы вы в чужие дела, а? 8) Юные мстители.
Импаза
Если бы чел насолил конкретно мне - я бы сделала для себя соответствующие выводы да и забыла бы о его существовании, раз и навсегда. Кто такой Вася? Не знаю такого. А кто для меня умер, тот достать меня уже не может. Он мёртв. Это моё решение. Но - если бы щас мои подруги самовольно начали бы мстить всем мужикам, которые меня как-то и когда-то посмели обидеть, аааааа! laugh.gif laugh.gif biggrin.gif

В данном случае - эта принудительная тимуровская деятельность во спасение униженного и оскроблённого друга, месть злодейке-девице за её апчаровательность и неотразимость - бред. 8) Особенно нелепо звучит просьба научить - КАК отомстить.

Если сейчас поговорить с этой якобы подлой девицей, у неё найдётся вполне внятное объяснение, за что и почему она этого мальчика бросила. Там отношения шли своим чередом, вышло так, как вышло, никто от потрясений и крахов в личной жизни не застрахован, чего лезть-то? Своих проблем не хватает что ли?
KLOD
(Drive Alienn)
Кстати заметь, как в новостях, или где то появляется новость о ситуации, в которой имела место месть, причем за дело. Ну допустим, жена наставляля рога, а муж как то узнал, и как то хитро отомстил. В развлекательных сводках такие штучки часто пишут.

Заметь, 99% комментариев на стороне мужа. Общество - оно оправдывает месть, если за дело, и месть красивая.
Я не знаю в каком это обществе ты живешь. Но при измене чаще всего виноват тот кому изменили. И если Чел (в межличностных отношениях) оказался лохом, то мстительность делает его еще бОльшим лохом. Не в моих глазах и не в глазах общества, а просто по факту :roll:
Eternalko
(KLOD)
Но при измене чаще всего виноват тот кому изменили.

Вас хлебом не корми, дай только виноватого найти!!!
Назначить виноватого, вижу, святое дело!
Eternalko
(Drive Alienn)
А ещё лучше, не обвинять ни кого.

Присоединяюсь
Justin Timberlake
не делай зла - оно к тебе вернется. В споре мне, простому смертному, видется более лучшей сторона Онами. Так посмотреть, вся жизнь построена на мести. Так весь мир перегрызется. Если тебя прокатили, ты должн сделать из этого для себя урок, а не бегать оставшиеся пол-жизни с жаждой мести в глазах.
Если тебе яблоня по башке дала веткой, то надо не караулить ее пол-года, ожидая минуты мести, и дождавшись ее, срубить чертову яблоню, а в следующий раз смотреть куда идешь.
Respectable-Evil
гг читайте подпись ))

а вобще казнить конешно )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.