Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она страше....он младше.....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Kimkir
Моя знакомая..... хочет связать жизнь.....гражданским браком с парнем....на 11 лет младше...вот интересно мнение ваше..... я просто не могла сразу ответить на этот вопрос...
Может ну его возраст...люди же любят..... или как?
DriftKing
...люди же любят.....

если любят, тогда в чем проблема?
Темболее
гражданским браком

это не так страшно. Можно разбежаться в любой миг.
Поживут они месяц, два, три, год, пять... Штамп я так понял их не обязывает, поэтому проблемы не вижу...
Kimkir
А как же..примерно ему 30, а ей 40.....
DriftKing
(Kimkir)
А как же..примерно ему 30, а ей 40.....

"Любви все возрасты покорны" Это расс smile.gif
"Гражданский брак" Это двасс smile.gif
Kimkir
Он то хочет настоящую семью..........так принято в его семье
Eternalko
Можно только удачи пожелатьsmile.gif
Хотя мне было бы страшно выходить\жениться.....
DriftKing
(eternalko)
Можно только удачи пожелатьsmile.gif
Хотя мне было бы страшно выходить\жениться.....

Для лтр я выбираю девушек +-2года от своего возраста. Если сильно приспичит 3 года. Но не больше!
Kimkir
Работают наши стериотипы..... возможно.... главное уж детей не завели:-)
Bordosten
Все нормально.
Я думал 20-30, а тут 30-40
Kimkir
мдяяяя
Newmax
Неее, для скмью, всеж не -то. немного, просто повстречаться - это можно (у самого 13 лет разницы было с девушкой),
а семья, детей родить, а ей уже скоро поздно будет. не, я бы не стал серьезные отношения с троить с такой разницей в возрасте
Kimkir
Там прикол 20-30
Body Lover
застрилица!
Kimkir
ну да....
lixi
Мое мнение - главное, чтобы люди друг другом были довольны, чтобы было взаимопонимание и общие цели. А возраст - фигня все это.
Импаза
Я насмотрелась на такие странные вещи, что просто не берусь судить о человеке по его возрасту.
Знаю молоденьких мальчиков, которые не побоялись взять на себя ответственность и за себя, и за жену, и за детей, и, кстати, отлично справляются, жена за ними, как за каменной стеной, карьера идёт в гору, родители обеспечены, знакомые удивляются и завидуют.
Также знаю 45-летних дядек, которые до сих пор себе яичницу поджарить не в состоянии, и всё ещё у мамы-пенсионерки денежки клянчат, вместо того, чтобы ей помогать. Куда им там жениться - они в душе всё ещё дети.
Так что, на человека как личность надо смотреть, на его потенциал, а не на разницу в возрасте с его избранницей, ИМХО.

С другой стороны, 10 лет разницы в возрасте - это разные интересы, разные друзья, разные взгляды на жизнь. Это не всем дано преодолеть. Тяжело. Так же, пардон, но это факт - если женщина намного старше своего мужа, с годами они могут смотреться как мама с сыном. Любовь с годами проходит, остаётся привычка и осознание того, что не соответствуешь партнёру, что он тебя уже где-то даже стыдится и тяготится, увы. Секс уже не тот, охлаждение, упрёки... а вокруг не зевают молоденькие, нагленькие... Приятно? Нет. Об этом надо бы женщине заранее подумать.
Kimkir
так ей и передам.... спасибо!
Малинка
Импаза, у меня тетя в таком браке (10 лет разницы), поженились, когда ей 40. Спустя 9 лет - ребенок 8 лет (у нее второй). Семья крепкая, без треволнений по поводу измен. Выглядит она кстати ничем не хуже , чем он. Мне даже кажется эффектнее - цветущая, но она изначально его интереснее внешне, да и в других областях была. Все сугубо индивидуально.
Я не понимаю - она боится попробовать пожить вместе? Уже через полгода - основные вопросы снимутся - надо это ей или нет, сможет она жить с более молодым мужчиной или не выдержит. Не понимаю почему бы не попытаться?
Kimkir
Возможно....ей не сказать её возраст...... поэтому можно надпись не делать сколько кому лет:-)))))))))
Импаза
(Малинка)
Импаза, у меня тетя в таком браке (10 лет разницы), поженились, когда ей 40. Спустя 9 лет - ребенок 8 лет (у нее второй). Семья крепкая, без треволнений по поводу измен. Выглядит она кстати ничем не хуже , чем он. Мне даже кажется эффектнее - цветущая, но она изначально его интереснее внешне, да и в других областях была. Все сугубо индивидуально.
Я не понимаю - она боится попробовать пожить вместе? Уже через полгода - основные вопросы снимутся - надо это ей или нет, сможет она жить с более молодым мужчиной или не выдержит. Не понимаю почему бы не попытаться?

Ваша тётя - смелая женщина, достойная только уважения. Наверное, действительно хорошо выглядит, раз её возраст не бросается в глаза. ОСОБЕННО - отважиться родить после сорока... Но, увы, её пример - это скорее исключение, чем правило. Чаще неравные по возрасту браки развиваются несколько иначе. Бывает так, что женщина - ровестница мужу, а он, злыдень, всё равно на молодух уже косится... А уж если жена постарше будет...
Импаза
(Kimkir)
Возможно....ей не сказать её возраст...... поэтому можно надпись не делать сколько кому лет:-)))))))))

Дело ведь зачастую не только во внешности. Сильное расхождение во взглядах, привычках и т.д. Считай, - разные поколения.
Существует так же проблема - общестенное мнение. Это мощный пресс. К примеру, муж идёт в компанию жены. Там под "Синей иней" танцуют, а ему это дико. У людей давно уже дети, семьи, проблемы определённого склада, ему это всё не понять в силу возраста и неопытности. Да и мало интересно вникать. Друзья хихикать станут, типа - желторотика привела, ему водку-то можно предлагать, мамка не заругает? И наоборот. Жена пойдёт в компанию, где приятели мужа дрыгаются под что-то супер-пупер современное, она будет себя неловко чувствовать среди девчонок, которые младше на целую вечность лет, другая манера одеваться, молодёжный сленг, который она через слово понимает, девчонки тоже будут её сторониться, прикалываться втихаря... Такое часто бывает и отношения не укрепляет. :?

Впрочем, я не хочу отговаривать. Я только пытаюсь обрисовать те проблемы, которые в процессе могут возникнуть. А уж преодолевать их и принимать решение - это, разумеется, той паре, о которой речь.
ls42991
У меня несколько другая ситуация получилась... Все мои круги общения от 20-ти и старше. В детскую тусовку "на лавочке с туборгом и мальборо" я уже просто не вписываюсь. Есть ли мне смысл искать девчонку, разменявшую второй десяток?
Kostyan163
(Импаза)
(Kimkir)

Дело ведь зачастую не только во внешности. Сильное расхождение во взглядах, привычках и т.д. Считай, - разные поколения.
Существует так же проблема - общестенное мнение. Это мощный пресс. К примеру, муж идёт в компанию жены. Там под "Синей иней" танцуют, а ему это дико. У людей давно уже дети, семьи, проблемы определённого склада, ему это всё не понять в силу возраста и неопытности. Да и мало интересно вникать. Друзья хихикать станут, типа - желторотика привела, ему водку-то можно предлагать, мамка не заругает? И наоборот. Жена пойдёт в компанию, где приятели мужа дрыгаются под что-то супер-пупер современное, она будет себя неловко чувствовать среди девчонок, которые младше на целую вечность лет, другая манера одеваться, молодёжный сленг, который она через слово понимает, девчонки тоже будут её сторониться, прикалываться втихаря... Такое часто бывает и отношения не укрепляет. :?

С этим полностью согласен. Сам через это пережил. Всё это верменное явление, если любовь только у одного, как правило у того кто младше. Человек с возрастом становится менее восприимчивым и более рассчетливым, женщинам около 30 и после 30 всётаки важнее устроится, нежели найти любовь - потому что этот момент они уже упустили.

Впрочем, я не хочу отговаривать. Я только пытаюсь обрисовать те проблемы, которые в процессе могут возникнуть. А уж преодолевать их и принимать решение - это, разумеется, той паре, о которой речь.

У тебя не получится. Честно говоря не вижу проблемы, и не надо никого отговаривать. Сами разберуться, и слушать никого не будут, если им щас хорошо. Главное это не доводить до брака или отодвинуть его на далёкое будущее smile.gif Тогда сразу будет всё ясно smile.gif)
Kostyan163
(ls42991)
У меня несколько другая ситуация получилась... Все мои круги общения от 20-ти и старше. В детскую тусовку "на лавочке с туборгом и мальборо" я уже просто не вписываюсь.

Так ты и там и там тусуйся! Почему не вписываешься то? smile.gif Мне вот щас 24, я легко "вписываюсь" и в комапнии 17-19 и 20-30 smile.gif Всё дело в тебе...

(ls42991)
Есть ли мне смысл искать девчонку, разменявшую второй десяток?

Смысл есть. Поучиться сексу smile.gif))
FENIX
ГОРЬКА!!!! :arrow: :mrgreen:
Kimkir
Надеюсь еще нет!!! :-)))
Импаза
(Kostyan163)
Человек с возрастом становится менее восприимчивым и более рассчетливым, женщинам около 30 и после 30 всётаки важнее устроится, нежели найти любовь - потому что этот момент они уже упустили.

:shock: Опаньки. Ну что ж вы уж так-то... laugh.gif biggrin.gif

Человек с возрастом становится умнее и мудрее, а бредовая идея о любви и счастье - она и в 50 лет не покидает, поверьте. :wink: smile.gif

А рассчётливость - это либо свойственно кому-то, либо нет. Это качество трудно в себе взрастить. 8) Я уже который год пытаюсь, да всё вот - никак, блин! biggrin.gif
NLPer
На мой взгляд, все очень просто! Как говорится, Фрейд жил, жив и будет жить. smile.gif У "НЕГО" - недостаток материнской ласки (еще с детства), у "НЕЕ" - избыток. Другого объяснения для этой ситуации я не вижу. Если их такой расклад устраивает - флаг им в руки - крепкой семьи и детишек!!! wink.gif
Yuliya03
хочу сказать что я встречалась с человеком младше меня на 5 лет и ничего ,мы с ним встречались год,я хотела за него выйти замуж,мне было все равно что будут думать про меня,но мы растались ,просто потом не сошлись мнениями.и все.
Kostyan163
(Drive Alienn)
а в каком именно мнении вы не сошлись?

Наверно она хотела замуж а он нет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.