Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тату и пирсинг
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
yurcn
Кто, что думает по этому поводу?
СЕКСЯ
Мне нравится... давно собираюсь проколоть язык (в первую очередь!) ну и пупок (вдагонку)... а насчет тату - тоже не против сделать себе аккуратненькую татуировочку например на пояснице
_3eHuT4uK_
к тату намана отношусь
пирсинг не люблю, особеннокогда изык колют
Пупок еще куда ни шло smile.gif
yurcn
У меня сначала была одна тату, сделал после расставания с девушкой. На данный момент уже пятая. Как говорят врачи "синяя болезнь"
Moonlight
А почему нет среднего варианта?
Космонавт
А я вот не приемлю приметивные татушки. Хорошая татушка - это целое произведение исскуства и должна быть в единичном экземпляре. Ну или символизировать принадлежность к чему-то, каму-то.
А всякая хрень типа "Вася" или "За Вас" - это пошло на мой взгляд.

Анег в тему:
Мужик приходит в салон тату и просит мастера:
- сделай мне татуировку танка на спине
то ему говорит:
- ложись
через 5 минут:
- готово
мужик удивляется:
- че так быстро?
- а че там колоть-то всего 4 буквы.
yurcn
(Moonlight)

Третий вариант был только почему-то не отобразился :?
SSniPer
Не, мне это не нравится. Ни в каком виде.
Разве что только пупок (у девушек) smile.gif
Moonlight
(yurcn)
(Moonlight)

Третий вариант был только почему-то не отобразился :?

Ну, тогда я за 3-ий вариант!
Djim di Griz
Вариант №3 (свой). "Мне пофик вообще"

Себе ничего прокалывать/накалывать не собираюсь. К проколам/татуировкам других отношусь спокойно.
BooGuy
У других, особенно у девушек смотреть интересно, а делать себе больно, да я и не понимаю зачем это нужно.
yurcn
Третий вариант: Без разницы, главное, что человек хороший. Если Санчоус поможет, то вариант появится :wink:
Moonlight
(yurcn)
Третий вариант: Без разницы, главное, что человек хороший. Если Санчоус поможет, то вариант появится :wink:

САНЧОУС, помоги!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BooGuy
(yurcn)

Так свои же сообщения править можно.
yurcn
(BooGuy)
(yurcn)

Так свои же сообщения править можно.

Можно, только ОПРОС нельзя :idea:
Roza_Vetrov
К татуировкам отношусь очень спокойно.
А пирсинг - обожаю. У меня уже есть три сережки, думаю, что этим дело не ограничится wink.gif
BooGuy
(Roza_Vetrov)
А пирсинг - обожаю. У меня уже есть три сережки, думаю, что этим дело не ограничится wink.gif

Где дырки то? И где будут?
FreeLover
не люблю пирсинг, особенно на морде лица. тату - смотря какие. но в основном они выглядят нелепо - имхо.
ma voie vers la lumiere
у меня была раньше проколота бровь, потом, после того, как я ее чуть не порвал, серьгу пришлось снять.
Летом/осенью, думаю, проколю себе нижнюю губу или снова бровь - пока не решил окончательно. К пирсингу отношусь очень хорошо, но вот проколотый пупок у девушек не ценю - банально слишком.
Одно время грезил сделать себе тату, но как-то постепенно желание сошло на нет. Теперь ровно отношусь к татуировкам. Не понимаю только людей, которые не знают значения собственного "узора". Когда впухал во все это много интаресного для себя выяснил. Например рисунок паука или паутины по тюремной расшифровке обозначает наркомана; а татуировка в виде ромашки у женщины говорит о том, что у нее был групповой секс с ворами.
такие вот дела.
Lyolika
Совершенно равнодушно отношусь к подобным вещам. Если кому-то нравится - на здоровье... это личное дело каждого. Но себя с такой "красотой" даже не представляю.
Roza_Vetrov
(BooGuy)
(Roza_Vetrov)

Где дырки то? И где будут?

Не скажу.... Секрет, понимаете-ли wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.