Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь любовью, но...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
morogung
Тема следующая.
Виделись с девушкой каждый день по несколько раз. Всё было замечательно, не без ссор естественно.
Но настало время, когда меня именно приспичило устроиться на работу. Нашел работу с боле-менее вменяемым графиком. И тут началось.
Слезы и истерика, что мол видеться будем мало, что ей не нужны такие отношения, что уж лучше расстаться, чем видеться так мало.
"Мне надо много!" - заявляет она. Я ей начинаю объяснять, что, мол, работать пошел ради нее, чтобы без каких либо ограничений делать ей подарки, водить в кино и т.д. Ответ последовал следующий: "Я встречаюсь с тобой не ради денег, если бы мне надо боло это, я бы сама тебе говорила об этом постоянно"
"Любовь любовью, но я не хочу таких отношений, когда мы будем видеться только по полчаса вечером. Я чисто принципиально буду ложиться спать в 8 часов"
Далее ей начинаю объяснять, что всё это и ради того, чтобы летом вместе с ней можно было съездить куда нить за границу, великолепно отдохнуть, встретить новый год красиво, устроить красивое др, ну или еще чтото в этом роде.
В итоге, после того, как работать начал - резко похолоднела ко мне. И чувствую на этом не остановится.

Встречаемся уже год. Ей 18. Может это пережитки ее не особо взрослого характера, которые стоит временно претерпеть, пока она свыкнется с новым графиком втречь или здесь замешано чтото другое?
Bordosten
Видимо действительно привыкла быть с тобой часто и помногу.

Выход есть: устроить к себе на работу wink.gif
morogung
а если более реальная тема? smile.gif
Заставить ее чтобы привыкла к менее частым встречам?
Bordosten
(morogung)
а если более реальная тема? smile.gif
Заставить ее чтобы привыкла к менее частым встречам?

Приходи к ней в гости на пол часа. Потом привязывай к кровати и уходи. laugh.gif
DriftKing
таркан сцуко у нее в голове, тапком его тапком... biggrin.gif
morogung
(Bordosten)
Приходи к ней в гости на пол часа. Потом привязывай к кровати и уходи. laugh.gif

че сразу в кровать? она итак меня извращенцем считает уже. У меня при ней стоит 36 часов в сутки, даже не думая падать и на секунду laugh.gif
ей романтики еще хочется
(DriftKing)
таркан сцуко у нее в голове, тапком его тапком... biggrin.gif

эх.. знал бы ты сколько у нее этих тараканов... на всей земле не наберется столько, сколько у нее их там сидит smile.gif
lixi
господи, какая она дура.
Импаза
(morogung)
Ей 18. Может это пережитки ее не особо взрослого характера, которые стоит временно претерпеть, пока она свыкнется с новым графиком втречь или здесь замешано чтото другое?

Может быть и молодо, зелено. А может быть - эгоистка.

Есть такой тип женщин, ты ей хоть что делай, хоть как расстарайся - а ей всё мало, всё не то, всё не так, требует чего-то другого и вечно дует губки. Если эта девчонка к таким относится, так работа - это только повод для придирок. А не будет работы - будет пилить за то, что не водит в бары, не дарит приличные подарки, перед подружками типа стыдно - и т.д.

Если так порассуждать, то сам автор заслуживает уважения. Думает о будущем, у мамки с папкой бабки не клянчит, сам пошёл зарабатывать. Казалось бы, гордиться надо, что парень у тебя не раздолбай, каких сейчас - толпами на каждом перекрёстке.

Вместо того, чтобы радоваться, что встречается с серьёзным парнем, поддерживать в нём эти стремления и кое-где идти на компромис, кстати, для их же общего блага, относиться к сложившейся ситуации с пониманием, девчонка опять же - дует губки и требует чего-то мне лично непонятного.

Ну что за детский сад? Хочу видеться с тобой почаще и подольше, НО - раз ты, гад, работать удумал, я вот ещё тебе назло буду спать сразу после обеда ложиться, шоб тебе насолить и лишний раз не увидеться. Ну - и не глупо ли? Кому чего доказать хочет - ХЗ, но могу догадываться, что на такого парня желающих найдётся предостаточно... Посмотрит, потерпит... а потом махнёт рукой и уйдёт, один уж точно не останется.
morogung
(Импаза)
(morogung)
Ей 18. Может это пережитки ее не особо взрослого характера, которые стоит временно претерпеть, пока она свыкнется с новым графиком втречь или здесь замешано чтото другое?

Может быть и молодо, зелено. А может быть - эгоистка.

Есть такой тип женщин, ты ей хоть что делай, хоть как расстарайся - а ей всё мало, всё не то, всё не так, требует чего-то другого и вечно дует губки. Если эта девчонка к таким относится, так работа - это только повод для придирок. А не будет работы - будет пилить за то, что не водит в бары, не дарит приличные подарки, перед подружками типа стыдно - и т.д.

Если так порассуждать, то сам автор заслуживает уважения. Думает о будущем, у мамки с папкой бабки не клянчит, сам пошёл зарабатывать. Казалось бы, гордиться надо, что парень у тебя не раздолбай, каких сейчас - толпами на каждом перекрёстке.

Вместо того, чтобы радоваться, что встречается с серьёзным парнем, поддерживать в нём эти стремления и кое-где идти на компромис, кстати, для их же общего блага, относиться к сложившейся ситуации с пониманием, девчонка опять же - дует губки и требует чего-то мне лично непонятного.

Ну что за детский сад? Хочу видеться с тобой почаще и подольше, НО - раз ты, гад, работать удумал, я вот ещё тебе назло буду спать сразу после обеда ложиться, шоб тебе насолить и лишний раз не увидеться. Ну - и не глупо ли? Кому чего доказать хочет - ХЗ, но могу догадываться, что на такого парня желающих найдётся предостаточно... Посмотрит, потерпит... а потом махнёт рукой и уйдёт, один уж точно не останется.

мне это много кто говорит. она в том числе - ее один из самых основных страхов.
если и дальше так бует продолжаться, я уже действительно не выдержу.
Импаза
(morogung)
мне это много кто говорит. она в том числе - ее один из самых основных страхов.
если и дальше так бует продолжаться, я уже действительно не выдержу.

Боится этого, говоришь? :wink: А, ну если так - ситуация не безнадёжна тогда. Значит, понимает, что перебор. Значит, можно воздействовать. :wink:
Тебя упрекнуть особо не в чем, ты работаешь. Это важно для любого разумного человека. Не по кабакам каждый день таскаешься, не развлекаешься так, что даже на девушку времени не остаётся. Напомни ей этот очевидный факт. Всячески подчёркивай, что твоя работа - это не ей назло, а для вашего же общего блага, до неё с годами должно это дойти. Ну и давай ей понять, что хочешь её видеть ничуть не меньше, чем раньше. Надавливай на совесть, короче. :wink: Если не дура, до неё дойдёт, что перегнула. :wink:
morogung
проблема в том, что она понимает, что перегибает, и в то же время говорит... бррр.. у меня уже башня едет от этого тараканья...
Слишком много говорит говна, потом говорит, что не говорила, что я типа мол сам напридумывал... :shock:
Bordosten
(morogung)
Слишком много говорит говна, потом говорит, что не говорила, что я типа мол сам напридумывал... :shock:

Записывай на диктофон wink.gif
Kimkir
Смысл быть с таким человеком??
k0s
Для такого возраста нормальная ситуация smile.gif

Хочет всего по-максимуму!
Некоторых вещей ещё не понимает..

Так что всё будет ок. Делай яркие встречи (даже если короткие), встречайся на выходных. Как вариант, пиши и звони чаще.
Малинка
morogung, слышал про теорию о языках любви? У одного признак любови - это, когда его хвалят, у второго , когда обнимают, третьего - когда одаривают...тогда люди ощущают, что их любят и ценят. В этой теории выделяется 5 основных языков, и один из них - это "время", т.е есть люди для которых время проведенное рядом с ними , вместе - самый базовый момент, а уже все остальное - вторично (ты вот ее прельщал, что будет много падарков, поездок ит.п.).
Мне кажется, что тебе стоит ей пояснить, что работа с таким графиком - это временное явление, и как только ты сможешь найти более подходящий вариант, ты им воспользуешься. А так же акцентировать ее внимание на том, что не работая - ты чувствуешь себя беспомощным, переживаешь собственную "никчемность" и т.д. Спроси у нее про образ мужчины, который она хочет видеть пред собой. Спорю, там обязательно будет слово - уверенный в себе - вот от этого и пляши, говоря что уважать себя, можешь только когда зарабатываешь сам и т.д в этом русле. Но не забывай - сам стремишься к менее жесткому графику, просто пока выбора нет. :wink:
Пэр Эс
2 morogung
-"Мне надо много!" - + за честность девочке)
-"Я встречаюсь с тобой не ради денег, если бы мне надо боло это, я бы сама тебе говорила об этом постоянно" - никто никогда не признается в этом, и для неё это очень важно (хочет чтобы все денгьги были только для неё )
"Любовь любовью, но я не хочу таких отношений, когда мы будем видеться только по полчаса вечером. Я чисто принципиально буду ложиться спать в 8 часов" - ты делаешь шаг в своем развитии (новый опыт, другая з/п и т.д.), можешь найти новых знакомых в т.ч. и девушек, которые могут оказаться интеерснее неё).
Явное манипулирование парнем в своих инетерсах.
SuperFly
Что за бредятина. Делай как хочешь ты... уйдет ну и хрен бы с ней, раньше или позже это бы случилось, а чем раньше свалит тем раньше найдешь не такую идиотку, прости конечно... ведь ты же ее любишь =)
morogung
потихоньку начинает привыкать.
просто привыкла видеться по несколько раз на дню smile.gif
вечер бурного секса и мягкой ласки и частые звонки ее всё больше успокаивают
Destroyer
Старайся уделять ей больше внимания: звонить когда ты на работе,приезжать к ней после работы,ну чтобы она не чувствовала себя одинокой...
SuperFly
(Destroyer)
Старайся уделять ей больше внимания: звонить когда ты на работе,приезжать к ней после работы,ну чтобы она не чувствовала себя одинокой...

В общем у всех по-разному... Я думаю, что отдаление от нее намного больше сблизит их чем вот такие вот глупые заботы.
The romanticisT
Разбаловал ты ее, очень часто видиться - это тоже плохо, входит в приычку и не остается никакой интриги, я через такое уже проходил.
Попробуй поговорить, что ты уже не мальчик и как настоящий мужчина хочешь быть уверенным в себе, позволять что-то большее ... подарки ей дарить хочешь (так хотя бы), параллель проведи, мол, представь себе, семья жена ребенок, а ты "добытчик" дома сидишь, что б с женой почаще видится biggrin.gif , это же глупо. Пусть наооборот оценит твой поступок похвалит....
Водар Паветра
-1, Малинка...
Любовь с этими вещами не имеет нчего общего. Кто за любовь принимает один из этих 5-и вариантов, тобой предложеных, не достоин настоящей любви. Любовь - она в голове. Настоясшая любовь может существовать даже когда одного человека нету в живых. А в твоих примерах? Нет человека - нет любви. А если мама умерла - то что, любовь сразу и пропадёт и к маме тоже? Ведь одарить некому, и времяс тобой никто не проведёт.
Я считаю, что это всё - заблуждения или приёмы манипуляции действительностью для достижения собственных эгоистических интересов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.