Тема следующая.
Виделись с девушкой каждый день по несколько раз. Всё было замечательно, не без ссор естественно.
Но настало время, когда меня именно приспичило устроиться на работу. Нашел работу с боле-менее вменяемым графиком. И тут началось.
Слезы и истерика, что мол видеться будем мало, что ей не нужны такие отношения, что уж лучше расстаться, чем видеться так мало.
"Мне надо много!" - заявляет она. Я ей начинаю объяснять, что, мол, работать пошел ради нее, чтобы без каких либо ограничений делать ей подарки, водить в кино и т.д. Ответ последовал следующий: "Я встречаюсь с тобой не ради денег, если бы мне надо боло это, я бы сама тебе говорила об этом постоянно"
"Любовь любовью, но я не хочу таких отношений, когда мы будем видеться только по полчаса вечером. Я чисто принципиально буду ложиться спать в 8 часов"
Далее ей начинаю объяснять, что всё это и ради того, чтобы летом вместе с ней можно было съездить куда нить за границу, великолепно отдохнуть, встретить новый год красиво, устроить красивое др, ну или еще чтото в этом роде.
В итоге, после того, как работать начал - резко похолоднела ко мне. И чувствую на этом не остановится.
Встречаемся уже год. Ей 18. Может это пережитки ее не особо взрослого характера, которые стоит временно претерпеть, пока она свыкнется с новым графиком втречь или здесь замешано чтото другое?