Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частый случай. Что в нем делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Fraer
Здарова всем! Вот такая ситуация: мне 17, ей 15. Познакомились на улице чисто случайно. Взял номерок, сказал что наверно позвоню... позвонил, встретились, прогулялись, проводил до подъезда, задолбил в дёсна. Но потом через день по SMS получаю, что у неё есть парень (говорила что нету) и как-будто пора её забыть(в крации). Както предложил встретиться, придумала какие-то дела. А девушка-то симпотная!, так легко отпускать неохота. Cкажите мне пожалуйста, могу я ещё на чё-нить расчитывать? что сделать надо?
Racs
всё зависит от тебя. чего ты сам хочешь хотя 15 лет....не мала ли?
DriftKing
Racs, согласен, все зависит от того что автор хочет. И впринципи 15 это нормально, ему же не 20 smile.gif
Fraer, шанс есть, про парня - выдумала, сколько можно одну и туже тему перетерать? Написал бы : Это хорошо, что у тебя есть парень, но я с тобой встречался, а не с ним.
Или любую другую чушь, не знаешь что лучше ответить - спрыгни с темы, умей уклоняться от нежелаемых вопросов и предложений.
-Вы какой цвет больше любите: желтый или розовый?
-Голубенький тоже хорошо...
Гибкость братишка, гибкость biggrin.gif
alex_wandom
все pависит от тебя
-у меня есть парень
-круто, у меня тоже, это сейчас модно, у тебя веселый?
-угу
- у меня тоже, вообще мне кажется что они подружатся, давай их познокомим, а сами в это пойдем гулять.
так сказать классика.
Хотя навнроне этот вариант по СМС не подойдет, но кто мешает позвонить ;-)
Fraer
DriftKing, конечно, я с тобой согласен, но вопрос в том чё дальше делать, такое впечатление, что избегает, или боится, или ...(ещё чё), думаю ты понял чё имею в виду
DriftKing
(Fraer)
но вопрос в том чё дальше делать

Думать, анализировать где ты мог косяки зделать, в игнор ведь просто так не кидают. Каждая ситуация индивидуальна, и здесь ты можешь получить лишь "классическую"/ "средне статистическую" / "в общих чертах" помощь.
По тому, что ты написал я не могу даже примерно ничего посоветовать (то что мог уже написал). Слишком много места остается воображению... Подумай где ты мог косяков натворить, отпиши, а мы тогда подскажем как лучше их исправить.
Fraer
(Fraer)
(DriftKing)
Думать, анализировать где ты мог косяки зделать

да вроде просто погуляли, поговорили, ничё особенного не припоминаю где мог накосячить. Я вообще без понятия что могло произойти, у неё же не буду спрашивать biggrin.gif .
Bordosten
(Fraer)
задолбил в дёсна.

Оральный секс? Уточните терминологию
Fraer
Bordosten. да поцеловал, чё ещё делать на улице можно
Bordosten
(Fraer)
Bordosten. да поцеловал, чё ещё делать на улице можно

Можно все. (Эксгибиционизмом это называется)
Fraer
(Bordosten)

Как то от темы отошли. Посоветовать че-нить дельное можешь?
Bordosten
(Fraer)
(Bordosten)

Как то от темы отошли. Посоветовать че-нить дельное можешь?

По теме не всегда стоит придавать значение словам "У меня есть парень".
Была похожая тема. Там были варианты как отвечать на такую фразу. Если интересно - поищи.
BooGuy
пока есть все шансы, настойчивей!
iogann
По моему ты в первую встречу ее просто не впечатлил.

Сейчас у тебя развивается внутри не здоровая хрень, ты будешь пытаться ЯВНО исправить ситуацию красивыми поступками и заинтересованностью. И даже если ты ее вытащишь на встречу, то будет в лучшем случае ДОД.

Потому исчезни на пару недель и по развлекайся с другими подругами. А потом сорви крышу прям возле подъезда. Нафигарь краской "Незабываемой девочке (ЮЛЕ) от (ПЕТИ)" или что то в этом духе, тут решать тебе smile.gif.
А пока читай статьи, что бы по меньше косячить.
Fraer
(iogann)
... в лучшем случае ДОД...

Я как-то не очень в этой терминологии, что значит ДОД?
Bordosten
ДОД - давай останемся друзьями
Gagarin113
Давай останемся друзьями- ДОД
Gagarin113
Попробуй т10д (трахнуть 10 других)
Помогает))
Bordosten
(Drive Alienn)
"Можно все" это только в теории. А на деле неожиданно сталкиваешься, что почему то куда не ступи, везде ограничения. Везде все нельзя. Как так? Ведь можно все? Ведь все зависит от тебя?

Что там у вас было неизветно. какая ситуация у неё, непонятно. Как ты там провел с ней свидание и трезво ли его оцениваешь, тоде непонятно. Через все это, сказать наверняка, какие шансы, и что можно, а на что можно не надеяться - невозможно.

Отталкиваясь от фактов, ну вот да... погуляли, а потом бах, девочка звонит и все, у меня парень. Может ты ей не понравился. Может она с парнем поссорилась, и в перерыве с тобой прогулялась. Может ещё что-то.

Она же не есть любовь всей жизни, чтобы теперь сидеть и циклиться на ситуации. Во круг полно девченок, который вот точно так же с тобой погуляют и которым ты одинакого забомбишь в десну. ))

Советовать тут по большей части нечего, потому что ничего не произошло. Нет отношений, нет ссор, нет расстований. Просто несложившееся знакомство. В принципе... если прямым текстом объясняют сразу же после, что все. Ну это значит что да, шансов нет. В 98%.

ты толковый
Fraer
(Drive Alienn)
...В принципе... если прямым текстом объясняют сразу же после, что все...

Ну да... согласен с тобой. Но всё-же если попытаться, хоть ради 'спортивного интереса' то что можно сделать, с чего начать? Для этого я и зашел сюда. Вот сделаю, что посоветают пацаны и отпишу на форум что из этого вышло... как ни как и другим от меня польза будет smile.gif
Fraer
DRIVE То-есть ты говоришь что я себе только хуже могу сделать? Забыть и не вспоминать?
DriftKing
(Drive Alienn)
... дурак учится на своем опыте а мудрец на чужом.

Дураки вообще не учатся...
DriftKing
(Drive Alienn)
(DriftKing)
(Drive Alienn)
... дурак учится на своем опыте а мудрец на чужом.

Дураки вообще не учатся...

я в сомнении, как то по другому звучала поговорка...

Умные учатся на своих ошибках, а дураки не учатся вовсе.
Вроде так smile.gif
alex_wandom
На своих ошибках учаться, на чужих делают карьеру
Еще вариант))))))))
изначально звучала поговорка так
дурак учится на своем опыте а мудрец на чужом
DriftKing
(alex_wandom)
На своих ошибках учаться, на чужих делают карьеру

Это уже скорее не народная мудрость, а высказывание знаменитых людей, которое скорее всего ссылается на народную мудрость.
изначально звучала поговорка так
дурак учится на своем опыте а мудрец на чужом

Я точно не знаю какова она была в оригинале, поэтому соглашусь smile.gif
Но "умные учатся на своих ошибках, а дураки не учатся вовсе" - больше к нам подходит. Ведь покажите мне человека который бы анализировал ошибки других, и всегда поступал правильно? Да такие может и есть, но и подавленое меньшество, как ни жаль...
alex_wandom
Это уже скорее не народная мудрость, а высказывание знаменитых людей, которое скорее всего ссылается на народную мудрость.

Есс-но)))) просто высказывание понравилось
покажите мне человека который бы анализировал ошибки других, и всегда поступал правильно?

к сожалению таких очень мало, по крайне мере я не встречал.
Главное из каждой ошибки делать вывод.
ведь небывает неудач, бывает обратная связь :-)
DriftKing
*кивает головой*
wink.gif
Klaas
(Fraer)
Вот такая ситуация: мне 17, ей 15. Познакомились на улице чисто случайно. Взял номерок, сказал что наверно позвоню... позвонил, встретились, прогулялись, проводил до подъезда, задолбил в дёсна. Но потом через день по SMS получаю, что у неё есть парень (говорила что нету) и как-будто пора её забыть(в крации). Както предложил встретиться, придумала какие-то дела. А девушка-то симпотная!, так легко отпускать неохота. Cкажите мне пожалуйста, могу я ещё на чё-нить расчитывать? что сделать надо?

Забей на эту деффку у тебя мало опыта, прочитай весь Ardor, потом поймеш что ты не правмильно сделал.

З.Ы. От себя: Мне например проще когда дефке 15, ей проще управлять, ведь когда старше легче. ИМХО[/b]
Fraer
прочитай весь Ardor
Что это такое?(Ardor)
alex_wandom
http://www.ardor.ru/
все статьи оттуда
Fraer
ЗВРИКА!!! Пацаны, Я понял в чем опрафанился! Кажется я показал ей что она мне не безразлична, и поэтому она потеряла ко мне интерес. Ну, или, что-то в этом роде, я думаю. Вот она - конкретная ситуация! Только что в ней делать???
Klaas
Каким образом ты это показал, напиши подробнее
_Padonok_
ДОД=====ДавайОстанемсяДрузьями

(Умная книжка)
А у меня есть парень!

1. — А у меня есть парень!
— А у меня тоже есть парень. Давай их вместе бросим — ты своего, а я своего! И посмотрим, что из этого получится! Или давай их познакомим — они, наверняка, друг другу понравятся!

2. — А у меня есть парень!
— Я разве интересовался, есть ли у тебя парень? Нет, не интересовался! Так зачем ты это сказала?

3. — А у меня есть парень!
— И зачем ты это сказала — хочешь мне его сплавить? Нет уж, дорогая, меня твой парень не интересует!

4. — А у меня есть парень!
— Так ты не лесбиянка?

5. — А у меня есть парень!
— Как его имя и какой у него телефон? Я его предупрежу, чтобы не ждал тебя.

6. — А у меня есть парень!
— Тебе помочь от него избавиться?

7. — А у меня есть парень!
— Мда, не очень богатое приданое. Ну ладно — мы его куда—нибудь пристроим.

8. — А у меня есть парень!
— Ну, я бы не стал так торопить события — мы ведь с тобой едва знакомы...

9. — А у меня есть парень!
— Ничего страшного — это пройдет.

10. — А у меня есть парень!
— А он знает об этом?

11. — А у меня есть парень!
— Замечательно, а то все я никак не могу испробовать свою пневматическую винтовку на деле. Какой у него адрес—то?

12. — А у меня есть парень!
— Вот он удивится, когда узнает, что у тебя есть парень!

13. — А у меня есть парень!
— Вот он удивится, когда узнает, что это не он!

14. — А у меня есть парень!
— Давай ты расскажешь об этом у меня дома.

15. — А у меня есть парень!
— Ты предлагаешь сообщить ему об этом?

16. — А у меня есть парень!
— А у меня есть твой телефон. Ты не находишь это странным, милая?

17. — А у меня есть парень!
— Запиши это, чтобы не забыть, когда будешь целоваться со мной.

19. — А у меня есть парень!
— У меня есть много знакомых девушек, с которыми я встречаюсь, но я никогда не говорю в присутствии девушки о других девушках. Как ты думаешь, почему?

20. — А у меня есть парень!
— Мне очень приятно, что ты считаешь меня своим парнем, но я бы так не торопился, потому что ты не одна такая, кто считает меня своим парнем.

21. — А у меня есть парень!
— Какое вино ты предпочитаешь?

22. — А у меня есть парень!
— Спасибо за доверие, но я не могу вот так сразу расстаться со всеми своими девушками. Для начала предлагаю получше узнать друг друга, а потом уж посмотрим, что мы из этого получим.

23. — А у меня есть парень!
— Ты знаешь, у меня есть друг, у которого много девушек, и его нисколько это не смущает, ведь таким образом он не ограничивает себя в поиске идеального партнера. Пусть он и не найдет идеального партнера, но сам процесс нисколько не хуже. И ты знаешь, что самое интересное? Он ни разу не говорил, что у него есть девушка — даже мне. А ты говоришь. Странно. Ты думаешь, я как—то отреагирую на твою реплику?

24. — А у меня есть парень!
— Наверняка, у него есть другая девушка. Это нормальное явление, так что не расстраивайся по этому поводу. Пойдем по чашечке кофе выпьем.

25. — А у меня есть парень!
— Зачем он тебе в твоем—то возрасте? (с твоей—то внешностью)

26. — А у меня есть парень!
— Так вы с ним не спите?

27. — А у меня есть парень!
— Ты предлагаешь себя в качестве моей девушки?

28. — А у меня есть парень!
Не торопись — мы еще не переспали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.