Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет, как все исправить)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ака Лис
Друзья, мне нужна помощь...
Ситуация: есть девушка, которая мне нравится. Мы с ней общались полтора года, правда, виделись за эти годы всего 3 раза smile.gif
долгое время общались по аське, причем каждый день, чисто по-дружески. Я ничего и не предпринимал, потому что она была замужем. Общались мы с ней очень позитивно, регулярно друг друга вытаскивали из депресняков, весело, хорошо друг к другу относились. Сейчас она разводится... И снимает квартиру с подругой. Недавно приглашала в гости. Мы классно сидели, общались. Потом понадобилось сходить в магазин. Я пошел и потащил ее с собой. В лифте поцеловал. Она очень удивилась, смутилась, но отреагировала положительно. Потом дома ухаживала за мной, больше внимания оказывала, чем до этого. А потом... я конкретно ступил. Конкретно описывать не буду, скажу только, что был излишне резок по отношению к ней и ее подруге. Мы поругались, и я поехал ночевать к другу. На следующий день списались по смс, поругались еще сильнее, из-за моей тупой принципиальности smile.gif Потом я пришел в себя, все обдумал и отправил смс с извинениями. Но ответа уже не последовало. Я выждал полторы недели, сегодня позвонил с целью вытащить. Не берет трубку.
Я подумал, что все.
Но потом решил, что не хочу, чтобы наше общение вот так вот заканчивалось, на моем тупизме. Да и девушка мне нравится.
Есть варианты, как выправить ситуацию? Я знаю, где она живет. Можно заехать, она часто дома, но там быывает и подруга, которая расположена ко мне негативно.
Можете посоветовать варианты?
Просьба не флудить.
stels
а еще раз звонить не пробовал?
кинь смску типа "имя, отзовись" и подожди денек-другой.
ака Лис
Итак, путем общения в аське с двумя боевыми товарищами, выделили следующие варианты действий:
1. Попытка повторного звонка через несколько дней. Если берет трубку, вытаскиваю на встречу, проявляя всю настойчивость, какую могу... Если игнор, еду к ней домой. Безо всяких цветов и прочей лабудени. На подругу пофиг. Там разговор строю исходя из реакции девушки на меня. Если негатив, предлагаю поговорить, и все обсуждаем. Если сомнения, улыбаюсь, говорю, что-нибудь из серии "Я не хотел, чтобы наше общение заканчивалось вот так" и обнимаю, а может и целую.

2. То же самое, но без телефонного звонка. Сразу еду к ней.

может быть подстава, если ее не будет дома. Но тут уж ничего не поделаешь))
Есть идеи, корректировки, свои варианты?)

(stels)
а еще раз звонить не пробовал?
кинь смску типа "имя, отзовись" и подожди денек-другой.

99,99%, что не ответит

поправка от Стелса:
сказать ей не "Я не хотел, чтобы наше общение вот так заканчивалось",
а:
"Я не хочу, чтобы наши отношения вот так начинались" biggrin.gif
stels
(Drive Alienn)
Есть намного более эффективные методы налаживания отношений, так что ещё перед тобой будут извиняться...

пример в студию!
sash---
флуд стерт. Будешь еще материться, получишь ЖК. Рейнеке
ака Лис
(Drive Alienn)
Я когда нибудь повешусь с вас всех.

не надоsmile.gif

(Drive Alienn)
Охренеть разработал операцию "перехват", ладно один, так нет. При помощи группы помошнечгов!

ребятам со стороны виднее) К тому же могут подсказать нюансы, которые я упустил

(Drive Alienn)
Рейниге. Ты что хочешь то? Извиниться просто? Я так понял.
Во первых, если бы ты написал, что случилось, то можно было бы посоветовать по делу, как разложить ситуацию, а так это советы вокруг какой то херни.

Я не хочу, чтобы наше общение прекращалось из-за моего косяка. А еще я хочу, чтобы она мне улыбалась по-прежнему) Если это будет, то я снова захочу ее поцеловать... И т.д.
А ситуация.. Если вкратце - я у них гостил... довольно допоздна...
ну я не хотел ночью домой переть и предполагал, что останусь ночевать...
а они отказывались, мол, мы мало знакомы. Причем комнат в хате 3, разместились бы нормально.
я понастаивал, потом оскорбился и ушел))
На следующий день еще и по смс посрались) Понятно, что глупая ситуация... Ноя реально весь на нервах был)

(Drive Alienn)
Но если ты хочешь оставить, то советовать тут нечего.
Едь как едется, извиняйся как извиняется.

Нед) Просто с бухты-барахты свалиться на голову не хочу. К тому же извиняться я вряд ли буду. Я извинился уже, по смс. Просто поговорю))

(Drive Alienn)
Эти твои... а если там подруга, а если дом уже снесли, а если закончится бензин и доехать будет не на чем? А если она прогонит, а если не прогонит, а если то, а если это... они вообще для чего? Ты же вообще на все забил, а теперь просто извиниться хочешь, а не разом разложить все так, чтобы и извиниться, и тут же возбудить, и сразу на месте переспать.

ну твои варианты маловероятны, в расчет их не берем) Я не только извиниться хочу) Я вообще извиняться повторно не собираюсь) В идеале я вижу восстановление общения на прежнем уровне

(Drive Alienn)
Целоваться лезть не нужно. Это неадекват в данной ситуации.

поцелуй произойдет, только если все будет совсем удачно)

(Drive Alienn)
Ну и на последок. Извинение - это примерно вот так. Ты насрал на человека, у него образовалась рана. Ты почувствовал вину, пришел с ведром шпаклевки, мазнул на рану. Вот это извинение. Более менее сглаживает впечатление, но если насрал очень серьезно, не меняет ничего. Есть намного более эффективные методы налаживания отношений, так что ещё перед тобой будут извиняться...

А вот тенденции есть и все работают. В зависимости от конкретной ситуации конечно. Если ссора по твоей вине, и вина твоя очевидна, и не будет заглажена простым извини и все отношения вообще под угрозой разрыва если уже не разорвались, то лучший вариант - перенос вины на себя. Здесь надо создать видимость того, что ты настолько себя ненавидишь, за то что сделал, аж кушать не можешь. Естественно все регулируется в ручную, насколько ненавидишь, и сколько именно не можешь кушать.

Ты демонстрируешь глубокое расскаяние, и совершаешь определенные действия для самонаказания. Если получается демонстрировать делами и словами всю ненависть к самому себе, и эта ненависть очевидно больше, чем негатив девушки (да или вообще кого угодно) работает обратная реакция. Тебя начинают жалеть, а через это убеждать что ты черезчур жесток к себе.

Здесь можно нажать на себя ещё сильнее, перемирие гарантированно наступит. Причем виноватой аппонет будет считать уже себя, так как был слишком строг к тебе. В общих чертах вот так.

я так не умею(((
Body Lover
Забвано увидеть такую темку в "Помощь начинающим", да еще от "Генерал ЦФП РФ".

А теперь по делу. А не задумывался ли ты, что у нее все наладилось с ее мужем, разводиться она уже не собирается, а общаться с тобой дальше боится, т.к. вы уже перешли дружескую грань?!
ака Лис
(Body Lover)
Забвано увидеть такую темку в "Помощь начинающим", да еще от "Генерал ЦФП РФ".

А теперь по делу. А не задумывался ли ты, что у нее все наладилось с ее мужем, разводиться она уже не собирается, а общаться с тобой дальше боится, т.к. вы уже перешли дружескую грань?!

Генерал ЦФП не обязательно гуру пикапа smile.gif

с мужем у нее не налаживается 100%. Они разводятся.
а со мной общаться не хочет, потому что получила слишком много негативных эмоций
TenderScum
(Body Lover)

Ты прав, такое обстоятельство предусмотреть тоже стоит, при этом делать его частью своей проблемы не стоит. Достаточно просто понимать ситуацию самой девушки, не больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.