Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка на 10 лет младше - есть ли шанс???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Aleksander
Всем добрый день!
Почитываю форум давно, вот, решил поделиться проблемой.
Ситуация такова. Год назад познакомился с девушкой, на 10 лет младше себя. Короче, ниче так в ней особенного вроде, но в душу чем-то запала. Не похожа на прочий шерпотреб, который охотится за деньгами и прочими материальными преимуществами. В общем, начал пытаться ухаживать (эх, хорошо сказал!)
Однако, по ее реакции непонятно было с самого начала, как говорится, быть или не быть. В процессе общения (совсем недавно)выяснилось, что у нее есть постоянный МЧ. Чему, надо сказать, я был здорово удивлен, но все таки предвидел такую возможность. Отношения у них, по ее рассказам далеко неидеальные. И где то в воздухе попахивает разрывом.
Короче, нельзя сказать, что прям очень на ней повернут, за это время, с момента нашего с ней знакомства, конечно были у меня кроме нее, но как то все не то.
Вопрос в том, есть ли тут у меня шанс? и как сделать так чтоб шанс этот не проиметь? учитывая ее почти семейную жизнь с настоящим бойфрендом. И не без учета того, что ко мне духовный интерес проявляет и от общения не отказывается.
Leonardo
думаю на до класть на этого бойфренда,показывать что с тобой лучше,да и обычно паряться когда девушка старше)я думаю все в хорошей перспективе
Bordosten
24 хороший возраст wink.gif
nodd
Конечно есть шансы. Здесь главное преподнести себя таким, каким ты можешь понравиться девушке и быть таким всегда, не допуская ни малейшего срыва или таракана в отношении ее. Считаю, что в твоем лице для нее так же должны быть какие-то материальные перспективы помимо всего прочего, все таки не маленькие уже. А о разнице в возрасте не беспокойся, сплошь и рядом уже такое.
Импаза
Шанс определённо есть.
iogann
Это даже хорошо.
А каким образом? Быть с ней мужиком, а не сопливым мальчиком.
elite.sidewinder
А оно тебе надо? ей 24, у нее еще есть время впереди, она может даже с тобой серьезно повстречаться и передумать... а время-то идет... хотя тебе решать, как поступить.

p.s. пример - от моего приятеля ушла жена - ей 22, приятелю 25 (выглядит на 28 или даже моложе), дочери приятеля около 18 лет (от другой жены). Вот теб е и пример.
Импаза
10 лет разницы в возрасте, при условии, что мужчина старше - это вполне гармоничный во всех отношениях союз. Многие девушки предпочтут скорее это, чем непонятно к чему ведущие встречи с пацаном-ровестником, у которого пиво да кабаки на уме, который пока не знает цену серьёзным отношениям и ещё не нагулялся. 8)
Винни Пух
Вообще шанс конечно есть. Есть ли он конкретно у тебя, я, судя по твоему первому посту, сомневаюсь 8)
Aleksander
(Винни Пух)
Вообще шанс конечно есть. Есть ли он конкретно у тебя, я, судя по твоему первому посту, сомневаюсь 8)

Зерно истины в этом, конечно есть. Норов у нее больно моногамный.
Но надежда умирает последней :wink:
Aleksander
(Импаза)
10 лет разницы в возрасте, при условии, что мужчина старше - это вполне гармоничный во всех отношениях союз. Многие девушки предпочтут скорее это, чем непонятно к чему ведущие встречи с пацаном-ровестником, у которого пиво да кабаки на уме, который пока не знает цену серьёзным отношениям и ещё не нагулялся. 8)

Не, по ее рассказам, там проблемо то не в этом.
Он не сорел для серьезных отношений еще.
Aleksander
(Leonardo)
думаю на до класть на этого бойфренда,показывать что с тобой лучше,да и обычно паряться когда девушка старше)я думаю все в хорошей перспективе

Класть на него не так просто. Чувство долга и т д. С ее стороны.
Винни Пух
(Aleksander)
Он не сорел для серьезных отношений еще.

А что такое серьезные отношения в твоем понимании? smile.gif
iogann
Это точно, когда мне было 18 лет у меня увел девушку 25-тилетний. Все "проблеммы" и "трудность расстования", были по сути на словах. Жизнь есть жизнь. Хотя я против увода чужих девушек т.к. если девушка уходит от кого-то, она уйдет и от тебя, но чисто тебе стоит по меньше задаваться этим вопросом и действовать над ее завоеванием, а не над тем в каких отношениях она с тем парнем. Пользуйся своими плюсами - положение в обществе, материальным, опыт. Применяй техники которые тебе по силам и о которых ты можешь прочитать на любом пикаперском сайте.
snowwh1te
Есть, знаю несколько пар сложившихся с похожими возрастными категориями.
Klaas
(Aleksander)
В общем, начал пытаться ухаживать (эх, хорошо сказал!)

Ты не уверенный. По больше уверенности и позитива. Советую почитать лишний раз Ardor 8) Может поможет.
frozen
Drive дал замечательный совет, именно так оно часто и происходит. У меня лично таких сиутаций было несколько, причем разница в возрасте у нас была даже больше 10 лет. Такие отношения бывает годами длятся и девушки очень сильно привязываются. (возможно срабатывает модель замещения отца, фрейм старшего товарища, учителя).
Вообще, я думаю тут не стоит слишком торопить события (если не вышел фаст, то и трехсвиданка может в силу ее страхов и ограничений не получится), хотя если затянуть на месяцы, то для перевода в горизонтальную плоскость придется конечно же потрудится.
Поддерживающим убеждением здесь может послужить следующее: если имея ЛТР (а иногда даже и гражданский брак), она все таки с тобой общается, значит она внутренне готова к развитию именно ВАШИХ с ней отношений.
И нужно лишь в подходящий момент (как правило, период ее личностного кризиса) четко и определенно предложить ваш совместный "план на будущее".
P/S/ В зависимости от ее возраста, возможно в первое время придется во много решать за нее проблемы и терпеть ее душевную ломку. Придется терпеливо воспитывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.