Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Да здравствует Хорватия !!! Ура !!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Седрик
Ура !!!
Greatraven
Я их люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alex_wandom
ДА!!!!!!!!! хорошо что им за выгрыш над англией заплатили бабало))))так сказать стимул подняли))))))))))))))))))))
Терминатор-2
Мы обыграли Андорру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elizium
УРа!! biggrin.gif
LoveKissBed
я поеду туда!!! да!!!
Винни Пух
Зачем России так нужен был этот шанс, я сегодня не увидел, если честно. Матч Англия-Хорватия смотрел с удовольствием, обе команды достойны участия в финальной части турнира куда больше, чем наша сборная, к сожалению.

Застал последние 3 минуты и матча с Андоррой. Переключаю канал - коментатор горланит "остались считанные секунды, мы обороняемся!!!!!" - душераздирающее зрелище laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Racs
Аз, тут я с тобой согласен...матч РФ - Андорра вообще жуть..дворовые команды играют круче, а ведь у андоррцев - любители, а не проф. футболисты..что на ЧЕ будет?
Leonardo
буим на лучше готовиться,успокаиваться тем что Англию обыграли)
ака Лис
нда.. Сейчас смотрели на нашу сборную, плевались, а теперь это душераздирающее зрелище продолжится и на чемпионате))
rivers0
2Аз, с Англией мы тоже играли и они нашу команду любителей обыграть не смогли. Англичане победили в соревновании "кто меньше достоин".
Седрик
(Винни Пух)
Зачем России так нужен был этот шанс, я сегодня не увидел, если честно. Матч Англия-Хорватия смотрел с удовольствием, обе команды достойны участия в финальной части турнира куда больше, чем наша сборная, к сожалению.

Застал последние 3 минуты и матча с Андоррой. Переключаю канал - коментатор горланит "остались считанные секунды, мы обороняемся!!!!!" - душераздирающее зрелище laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+1 Винни
Destroyer
Наши были обречены и ненадеялись,что Хорватия выйграет у Англии...но чудо случилось))
Тут ещё тема такая,что Аршавина могут за удаление дисквалифицировать на 2-3 игры и тогда он на ЕВРО не поедет
Седрик
(Destroyer)
Наши были обречены и ненадеялись,что Хорватия выйграет у Англии...но чудо случилось))
Тут ещё тема такая,что Аршавина могут за удаление дисквалифицировать на 2-3 игры и тогда он на ЕВРО не поедет

Аршавин - мудаг
Elizium
(Седрик)
(Destroyer)

Аршавин - мудаг

К стати,из интервью Аршавина,его скромная мечта - играть в Барселоне laugh.gif
Come
по радио убили: "Кому кого теперь нужно обыграть, чтобы Россия победила в чемпионате Европы?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.