Greatraven
22.11.2007, 0:57
Я их люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alex_wandom
22.11.2007, 0:57
ДА!!!!!!!!! хорошо что им за выгрыш над англией заплатили бабало))))так сказать стимул подняли))))))))))))))))))))
Терминатор-2
22.11.2007, 1:02
Мы обыграли Андорру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРа!!
LoveKissBed
22.11.2007, 1:12
я поеду туда!!! да!!!
Винни Пух
22.11.2007, 1:17
Зачем России так нужен был этот шанс, я сегодня не увидел, если честно. Матч Англия-Хорватия смотрел с удовольствием, обе команды достойны участия в финальной части турнира куда больше, чем наша сборная, к сожалению.
Застал последние 3 минуты и матча с Андоррой. Переключаю канал - коментатор горланит "остались считанные секунды, мы обороняемся!!!!!" - душераздирающее зрелище
Аз, тут я с тобой согласен...матч РФ - Андорра вообще жуть..дворовые команды играют круче, а ведь у андоррцев - любители, а не проф. футболисты..что на ЧЕ будет?
Leonardo
22.11.2007, 9:11
буим на лучше готовиться,успокаиваться тем что Англию обыграли)
нда.. Сейчас смотрели на нашу сборную, плевались, а теперь это душераздирающее зрелище продолжится и на чемпионате))
rivers0
22.11.2007, 10:29
2Аз, с Англией мы тоже играли и они нашу команду любителей обыграть не смогли. Англичане победили в соревновании "кто меньше достоин".
(Винни Пух)
Зачем России так нужен был этот шанс, я сегодня не увидел, если честно. Матч Англия-Хорватия смотрел с удовольствием, обе команды достойны участия в финальной части турнира куда больше, чем наша сборная, к сожалению.
Застал последние 3 минуты и матча с Андоррой. Переключаю канал - коментатор горланит "остались считанные секунды, мы обороняемся!!!!!" - душераздирающее зрелище

+1 Винни
Destroyer
23.11.2007, 16:18
Наши были обречены и ненадеялись,что Хорватия выйграет у Англии...но чудо случилось))
Тут ещё тема такая,что Аршавина могут за удаление дисквалифицировать на 2-3 игры и тогда он на ЕВРО не поедет
(Destroyer)
Наши были обречены и ненадеялись,что Хорватия выйграет у Англии...но чудо случилось))
Тут ещё тема такая,что Аршавина могут за удаление дисквалифицировать на 2-3 игры и тогда он на ЕВРО не поедет
Аршавин - мудаг
(Седрик)
(Destroyer)
Аршавин - мудаг
К стати,из интервью Аршавина,его скромная мечта - играть в Барселоне
по радио убили: "Кому кого теперь нужно обыграть, чтобы Россия победила в чемпионате Европы?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.