Полная версия этой страницы:
ПИЛА-4
Jessica
22.11.2007, 17:48
Ура!!!!наконец-то скоро на экраны выходит 4 часть моего любимого ужастика!На DVD уже есть, но хочеться посмотреть фильм на большом экране! Кто не разу не смотрел, советую обязательно посмотреть!Это действительно круто!!!
Имхо, перая пила - это кул. Вторая часть - уже переигрывает. Третью не видел.
Jessica
22.11.2007, 18:44
"Имхо, перая пила - это кул. Вторая часть - уже переигрывает. Третью не видел."
не согласна!первая не оч, а вторая, вот это круто!в третьей тоже есть что-то необычное!
Мне не нравится, когда масштабируются события, например, как в Обителе Зла - 3. В первой части очень неожиданная концовка, меня это даже шокировало. Во второй части тоже довольно неожиданно, но не так драматически.
Bordosten
22.11.2007, 19:00
Она очень много Пила
Bordosten
23.11.2007, 10:23
уже 4 =)))))
Destroyer
23.11.2007, 16:10
Нафлудили

бедная девочка почти не пьет ))
Jessica
23.11.2007, 17:48
"Нафлудили бедная девочка почти не пьет ))[color=blue][/color]"
Вот черт - спалил!!!
SuperFly
25.11.2007, 19:10
Вообще самая лучшая первая пила, все остальные вызывают у меня только ироническую улыбку, особенно с медицинской точки зрения.
>медицинской точки зрения.
Примеры можешь привести?
Ага, а как ты догадался!!! :oops: ???
Йааа! Вчера наконец таки посмотрела сей фильм!!! Столько впечатлений.
Но начнем попорядку: фильм показывали в 2 кинотеатрах и нам пришлось переться через весь город. Приехали и кое как нашли билеты. Зал был полон! Было много крови, оч много месарубки, много так сказать "средневековых пыток" на новый лад! Вобщем фильм жуть как понравился, но еще больше он оставил вопросов! Говорят будет еще пару частей

! На выходе из кинотеатра слышу разговор 2-х чуваков: "Вот будет нам по лет 80 пойдем на "Пилу-108"!!!"
Темик вобще обалдел! Говорит: "Куда ты меня привела! Я думал тут будет чернушка!" Выпили по 2 таблеточки валерьянки и поехали домой я - в полном удовлетворении, а Тема - под жестким тупняком!!!
вот такая вот история!
Тотктонада
4.12.2007, 8:03
Пила, фильм очень интересный.В каждом человеке живет интерес ко всему, так же как и к насилию, в современное время много насилия и мы в нем живем(яркий пример новости и вечные дежурные части))) фильм классный! скоро ждите Ножовка, Пилка и Ножик))
Eternalko
4.12.2007, 14:28
Вредит пищеварению такое кино
Посмотрел на прошлой неделе...ждал 4-ю часть месяца 3 наверное)), также как и 2-ю и 3-ю...
Фильм оказался более попсовым, чем первые части, однако имхо это единственный выход, чтобы сохранить старую армию фанатов культового фильма...Вцелом мне понравилось...Концовка как обычно переворачивает всё с ног на голову, ловушки снова на высоте, интрига и непредсказуемость, жестокое насилие и анатомические подробности человеческого тела - всё это позвоило фильму поддержать марку...
Ждём пилу-5 и пилу-6...обещают в 2009 году...
Destroyer
5.12.2007, 15:59
Да ну нах такие фильмы! Не нравятся мне такие фильмы...лучше уж черный юмор,чем такие ужасы
Я в данный момент смотрю на DVD славные "Байки из склепа". Куда там какой-то пиле
Destroyer
5.12.2007, 20:22
(Onami)
Я в данный момент смотрю на DVD славные "Байки из склепа". Куда там какой-то пиле

Да точно! Там хоть с юмором!
"Посмотрел на прошлой неделе...ждал 4-ю часть месяца 3 наверное)), также как и 2-ю и 3-ю...
Фильм оказался более попсовым, чем первые части, однако имхо это единственный выход, чтобы сохранить старую армию фанатов культового фильма...Вцелом мне понравилось...Концовка как обычно переворачивает всё с ног на голову, ловушки снова на высоте, интрига и непредсказуемость, жестокое насилие и анатомические подробности человеческого тела - всё это позвоило фильму поддержать марку...
Ждём пилу-5 и пилу-6...обещают в 2009 году..."
Я тоже ждала оч выхода 4 части, полностью присоединяюсь к твоим словам! 5 часть выйдет к осени следущего года!
"Да ну нах такие фильмы! Не нравятся мне такие фильмы...лучше уж черный юмор,чем такие ужасы"
Тема, ты скоро тоже станешься "номбер уан фен" этого фильиа, после меня конечно, вот увидишь

!!!
пугает одно...пилу-5 и пилу-6 будут снимать параллельно 2 совершенно разные компании и 2 разных режиссёра...Правда если это такая мегазакрутка и в итоге окажутся фильмы связанными какими-то нитями - то тут я просто сниму шляпу перед создателями
Да??? Я впервввые такое слышу!!! Удивил!!!
Eternalko
14.12.2007, 22:56
Феее... Посмотрел какой-то трейлер.
Плохо стало

Паршивое кино!
Я на кишки нормально реагирую, но чтоб массово, в кино, да и еще так мерзко.... феее
TenderScum
14.12.2007, 23:34
Позавчера видел фильм в кинотеатре. На мой взгляд, четвертая часть намного лучше третьей. Третья была самой "никакой". Самый же лучший фильм серии - вторая часть. ИМХО.
Крови в фильме предостаточно, я бы даже сказал много. Порой кажется, что подобный фильм мог снять лишь человек с несовсем здорой психикой. Изначально от фильма просто рвет крышу, во второй раз повторяет "острые" ощущения, в третий - уже надоело. А в четвертый - это "хорошо забытое старое", то бишь, на любителя.
Если б оставили лишь первую, или по крайней мере две первых части - то могло бы получиться очень эксклюзивное кино. А так, идею поставили на массовый поток. В итоге получается, сериал, должен заметить, весьма качетсвенный.
Мне фильм понравился. Правда, готов смотреть такие фильмы далеко не каждый день.
Destroyer
15.12.2007, 1:38
(TenderScum)
Мне фильм понравился. Правда, готов смотреть такие фильмы далеко не каждый день.
Если бы ты смотрел фильм каждый день,то б стал главным героем в фильме ПИЛА-5
Чего, по жизни адреналина не хватает, что ль? 8) И так люди в стране при3,14зднутые поголовно, куда там ещё такие страсти смотреть. Неее... Воздерживаюсь, сорри.
Jessica
15.12.2007, 23:55
А вот помните в 3-й части, когда "Пиле" врачиха делала трепанацию черепа, на нее, чтоб она не "схалтурила", так сказать, надели приборчик, который бы снес ей голову, в случае смерти главного злодея! Если бы она допустила такову ошибку!
Дак вот, если бы каждому врачу надевали такой приборчик перед каждой операцией, тогда бы, наверно, не было или по крайней мере было меньше неудачных опрераций или халтуры врачей. Да за одним было бы свое маленькое провосудие для родственников, чьи родные умерли по причине врачей - их халатности!
Destroyer
16.12.2007, 0:03
(Jessica)
А вот помните в 3-й части, когда "Пиле" врачиха делала трепанацию черепа, на нее, чтоб она не "схалтурила", так сказать, надели приборчик, который бы снес ей голову, в случае смерти главного злодея! Если бы она допустила такову ошибку!
Дак вот, если бы каждому врачу надевали такой приборчик перед каждой операцией, тогда бы, наверно, не было или по крайней мере было меньше неудачных опрераций или халтуры врачей. Да за одним было бы свое маленькое провосудие для родственников, чьи родные умерли по причине врачей - их халатности!
Тогда бы врачи после нескольких операций ушли бы на пенсию.Лечить нервы и дрожащие руки
Eternalko
16.12.2007, 2:29
(Jessica)
Отличная идея. Давайте каждому надем. Рабочим, что дома строят, продавщицам, что на сдачу обманываеют, потом милиционеров что пончики жуют и т.д.
Люди, вы с луны свалились! :idea:
PS. Ты сама то хоть раз смерть видела????
Eternalko
16.12.2007, 2:39
Только не так просто... Бабушкин инфаркт... Нет... Таааак.. Чтоб человека убило... И так на части.. С кишками... чтоб мозги его с пиджака рукой стряхивала?? Такую смерть видела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.