меня препод по матану выдал в конце семестра: " Поздравляю, дорогие мои, мы кончили ноздря в ноздрю !!!!!!"
на семинаре по неорганике откровенно "плавал" при ответе, когда я закончил ответ,после недолгой паузы преподаватель ответила:"Алеша, вы меня не удовлетворили ни с какой стороны" и вышла. Группа лежала, но мне было не до смеха
Пишите! Пишите! Вам же хуже! Вам это ещё и читать придется!
Майкоп, АГУ. На занятиях по электротехнике:
- (Препод) Какое напряжение в розетке?
- (студентки) 216 вольт
- не может быть! должно быть 220!
Берет щупы тестера ЗА КОНТАКТЫ!!! и в розетку. Его лупит током.
Подпрыгнув и потирая руки: - Ну да, где-то 216-217...
Препод (П):
...каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена...в самом близком понимании этого слова...
Один из студентов:
Голубые они что-ли были?
П: Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ.
Всё сползли под парты.
Препод читает лекцию. Пара уже закончилась. Аудитория все возмущеннее шумит. Лектор не выдерживает и говорит: "Сейчас, сейчас, я кончу за пять минут!"
Аудитория в ауте...
Препод непонимающе: "Вы что, сомневаетесь???!!!"
В аудитории полный финиш...
Я смотрю, у вас слишком длинный язык, доставьте мне им удовольствие на первой парте (урок экономики, преподаватель, 27 лет, вроде не блондинка) =)
Я отлично разбираюсь в предметах, сейчас алгебра... тоесть геометрия!
Это немножко совсем не правильно!!!!
Син на кос кто не знает тот кокос!
У нас на уроке труда два дибила кололи друг друга шилом. Препод забрал дневники и написал замечание: "Кололись на уроке труда"
нас на военной кафедре:
полковник в аудиторию: Я сейчас выйду и потпозже приду, и кого не будет поставлю букву минус
урок физики:
учитель: Представьте ситуацию - мальчик толкает вагон.
и расталкивает его до скорости 10 км/ч
- Огого, вот это у тебя конец! У меня конец покороче, покомпактнее, но все же... (имеется в виду часть кривой графика)
да, была и у меня когда-то такая коллекция... куда-то делась, но что-то еще помню:
------
У всех нормальных людей в голове извилины изогнуты, и знания в ней задерживаются. а у тебя они идут по параллельным прямым, и знания в одно ухо влетают, а в другое вылетают, и поэтому у тебя недержания всякие и ты во всякие просАки попадаешь...
И вот директор лезет на крышу счищать снег, так как у него физически нет морали...
Иди, кончи в тетрадочку (в смысле дорешай пример, который начат на доске, в тетради)
Кончи примерно на глаз (в смысле получи приблизительный ответ)
И у этого целый клубок друзей, как змеи шипящие...
Раздавите мел - будете мне все языком вычесывать!
Я культурный человек, но за такое отношение к литературе мне хочется кое-кого избить!
Петь, ты что, козла опустить не можешь? (на физкультуре, имеется в виду неудачная попытка настроить высоту спортивного снаряда)
Вы знаете, что нефть бурят. И она бьет фонтаном.
Валенки делают из овец.
- Иван Иванович, у меня синяя ручка сломалась. Можно я зеленой писать буду?
- Пиши, пиши. Скоро мы все голубым писать будем!
Для настоящего механика "дэ тэ по дэ тэ" звучит как музыка!
пи здэс и пи здэс - сАкращаем!
После праздников вы поймёте, что это очень плохое распределение.
Эти ваши знания представляют собой непоколебимый фундамент, который мы тискаем, но достать ничего не можем...
Эти оценки написаны от балды. По-моему, это называется метод экспертного оценивания
Говоря о том, что поверхность стола является прямоугольником, вы выглядите романтиками
На третьем курсе считается, что этот интеграл раскодится... К счастью, мы с вами еще на втором, поэтому будем его считать.