Полная версия этой страницы:
Хочу ЛТР с двадцатилетней
ls42991
22.11.2007, 23:01
Что нужно:
1. 6 - 9 баллов.
2. 20 лет.
3. Гетеро.
4. ЛТР.
5. Хоть чуть-чуть мозгов (Спросите Седрика, что значит для него имя "Оля").
Что не нужно:
1. Всё остальное.
Что не получается: а я просто не знаю, где искать тёлку по параметрам. А хочу я именно это. Если подходить на улице, получается слишком низкий КПД. Опыта знакомства по нету нет, да и не знаю я, как заинтересовать таких, это всё же не эмо-херки 13 - 14 лет. которым фотку покажешь, а они предлагают секс по асе... :?:
Так что я нагло прошу у Вас, профессионалов, помощи, в данном деле. Если бы кто-то план действий накропал, вааще клёво было бы, а то кончились свои мозги
а почему именно 20?
откуда такое сужение рамок?
ls42991
22.11.2007, 23:25
А просто так. Для самоутверждения.
Gagarin113
22.11.2007, 23:42
Мальчик ты конечно извини меня. Но для самоутверждения подрости еще немного и не пиши чушь подобную, или ты слепой и баб не видишь? Кто хочет тот всегда найдет! Если я не прав-поправь меня
У меня был ЛТР с девушкой которой было 20 лет. С ней познокомился когда общался со старшиками, конечно тяжело было, но со временем привык)) Когда расстались она ток потом спросила скоко мне лет...
ls42991
22.11.2007, 23:52
Мальчик ты конечно извини меня.
Если в реале с бабами не везёт, не стоит самоутверждаться на форуме, особенно на мальчиках. Не извиню.
Когда нечего сказать по делу - лучше сходить в магазин, там продаётся стиморол и много симпатичных кассирш.
Если на этом форуме вообще никто не может дать ответ, пойду дальше искать по свету
А, да... Есть ещё такая тема: некоторые тёлки не видят особой разницы в возрасте, а есть отдельные кадры, которых не устраивают парни, пусть даже младше на день. То есть, по сути, должен существовать какой-то алгоритм выявления нужного.
(ls42991)
по сути, должен существовать какой-то алгоритм выявления нужного.
Тебе не пофик на этот алгоритм? просто действуй.
Gagarin113
23.11.2007, 0:11
1- Кто сказал что мне с бабами не везет?!
2- Ты так тему поставил что тебя с девушкой свести надо - находи и подходи. А младше ты или старше мне абсолютно пох.
3- Что нужно:
1. 6 - 9 баллов.
2. 20 лет.
3. Гетеро.
4. ЛТР.
Что не нужно:
1. Всё остальное.
Что не получается: а я просто не знаю, где искать тёлку по параметрам.
Ето не брачное агенство!
DriftKing
23.11.2007, 0:18
(Gagarin113)
брачное агенство!
Кстати как вариант
(ls42991)
Что нужно:
1. 6 - 9 баллов.
2. 20 лет.
3. Гетеро.
4. ЛТР.
Что не нужно:
1. Всё остальное.
Что не получается: а я просто не знаю, где искать тёлку по параметрам. А хочу я именно это. Если подходить на улице, получается слишком низкий КПД. Опыта знакомства по нету нет, да и не знаю я, как заинтересовать таких, это всё же не эмо-херки 13 - 14 лет. которым фотку покажешь, а они предлагают секс по асе... :?:
Так что я нагло прошу у Вас, профессионалов, помощи, в данном деле. Если бы кто-то план действий накропал, вааще клёво было бы, а то кончились свои мозги

советую немного изменить своё мировоззрение.
А Оля... это сучка, каких миллионы...
Именно сучка, а не сука - это уже другой уровень...
DriftKing
23.11.2007, 0:25
-->Именно сучка, а не сука - это уже другой уровень...
Какая разница с твоей точки зрения? Чем они отличаются.
При чём тут притон? И при чём тут "здесь"? Просто в последнее время получается, что из "от 20-ти и старше" попадаются какие-то неправильные тёлки... Я понимаю, вам хочется, чтобы я 500 раз подошёл на улице к девчонкам, они меня послали и я утопился

Но ведь что-то тут не так. Я знаю много пар, где парень младше старше на 3 - 10 лет, но знаю считанные случаи наоборот, да и то, в Интернете... Но ведь как-то же возникают подобные отношения!?
Как говорится, можно каждый день ходить с зонтиком, а можно прочитать прогноз погоды, пусть и неправильный.
Gagarin113
23.11.2007, 0:44
Я понимаю, вам хочется, чтобы я 500 раз подошёл на улице к девчонкам...
Нам ниче от тебя не хочется!
Обрати внимание на себя. Реально поможет. Удачи
Ну блин... Я такой клёвый, а никто ничё от меня не хочет

Прям обидно как-то, у меня занижается самооценка

((
Gagarin113
23.11.2007, 0:57
Для начала не дерзи и обясни проблему.
А девочек тебе, кроме тебя самого искать никто не будет!
Может действительно стоит обратить на себя внимание?(без обид,подумай)
Блин... Ну чё вам надо на чела наехать? Ну никто вам тут не дерзит, а проблема объяснена... Не могу же я подходить к каждой и говорить: "стань моей тёлкой". Девочек искать я тоже не прошу, мне только нужно знать, КАК их искать. Думать мне влом, если хотите без обид, давайте конкретные пункты, которые мне стоит в себе поменять, хотя... беременность по нету не определяется
Gagarin113
23.11.2007, 1:08
Не могу же я подходить к каждой и говорить: "стань моей тёлкой".
Кстати вариант неплохой.
Глаза раскрой и смотри, понравившуюся цель атакуй!
Будешь подходить к каждой-хоть кто-нибудь из твоих запросов да согласится.
Дык это очень напряжно... Не факт, что даже сотая согласится. Конечно, можно и так, но неужели никто не знает, как обойти гору? Ладно, помаюсь пару дней и пойду таким макаром
(DriftKing)
-->Именно сучка, а не сука - это уже другой уровень...
Какая разница с твоей точки зрения? Чем они отличаются.
Объясняю - СУКА - это характер. ХАй лэвел.
Такая девочка может меня зажечь,
с ней я не буду скучать никогда
Leonardo
23.11.2007, 1:48
Аффтор,ты щас просишь чтобы мы тебе подарили волшебные очки и научили фразе которая сделает любую девушку твое....ну эт если утрировать...что значит распознавать?на любом человеке могут быть маски,любой человек может измениться,а девушками самоутверждаться-бред,лично у меня парень с красивой девушкой особого уважения не начнет вызывать,прежде всегго тебя должны уважать за то,какой ты человек,и не девушки,а вообще люди,тогда ЕЙ в конце концов будет престижно с тобйо в свет выйти,и тогы ТЫ ЕЕ заинтересуешь,а там уже и похимичить можно
То есть, если у меня нет литрового спортбайка, то не стоит и пытаться? Что-то не то...
Leonardo
23.11.2007, 16:19
блин нихрена ты не понял,людей по настоящему уважают не за спортбайки,а за УВЕРЕННОСТЬ в них,если ты будешь мутить с девушкой,и случайный общий знакомый начнет тебя расхваливать(не потому что ты попросил,а потому что он тебя уважает,как и многие другие),это скорее всего отразиться положительно на ее влечении к тебе,Если конечно тебя не буду расхваливать как хорошего мальчика с чупа-чупсом,но как если и не мужчину,то хотя бы как взрослеющего парня
Leonardo
23.11.2007, 16:23
и вобще
Ну блин... Я такой клёвый, а никто ничё от меня не хочет Прям обидно как-то, у меня занижается самооценка ((
хорош ныть,поэтому и не хотят что ноешь
ls42991
23.11.2007, 20:56
То есть, если меня будут расхваливать знакомые, то я буду считаться уверенным подрастающим мужчиной, а если я просто буду уверенным в себе подрастающим мужчиной, то считать меня таковым не будут?

И ещё... Есть такой тип девушек, которые любят лидировать в отношениях. Им, вроде как, нравятся молоденькие мальчики, которых они попекают. Ведь те такие невинные и по детски романтичные. Что можете сказать про таких?
Leonardo
23.11.2007, 21:04
блин....чеж так думаешь туго.....а если я просто буду уверенным в себе подрастающим мужчиной, то считать меня таковым не будут? ......будут!а если нахваливать будут беспочвенно-то смысла нет,прекрати тупить!
Тема - бред.(полный)
Веди себя как взрослый(точнее не как, а просто взрослый). Тогда будет тебе счастье с деффками.
ls42991
23.11.2007, 21:49
А нафиг мне счастье? Его и так можно поиметь. Мне 20-тилетняя нужна, из вредности. В общем, выхожу на охоту, поберегитесь.
DriftKing
23.11.2007, 23:45
Тема уже все граници разумного перешла ))
В юмор
Естественно

Вы, вместо разумных комментариев, только хохмите
DriftKing
24.11.2007, 0:23
КГ/АМ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.