Полная версия этой страницы:
Живучесть сперматозоидов.
Сколько они живут на воздухе и при каких температурах?
Я вот знаю, что при расширении вен мошонки и выравнивания температуры там с температурой тела, они уже начитают разрушаться. А знакомая говорит, что была история (в инете), что какая-то девушка села в сауне на сперму и забеременела.
Или ситуация, когда сперма попала на одеяло. Через сколько они там передохнут?
Bordosten
23.11.2007, 10:33
($niPer)
Сколько они живут на воздухе и при каких температурах?
Я вот знаю, что при расширении вен мошонки и выравнивания температуры там с температурой тела, они уже начитают разрушаться. А знакомая говорит, что была история (в инете), что какая-то девушка села в сауне на сперму и забеременела.
Или ситуация, когда сперма попала на одеяло. Через сколько они там передохнут?
Что за бред? =) Поменьше верь историям в интернете. Здается мне что девушка не на сперму села, а на мужской половой орган.
На воздухе живут они не долго, но счастливо.
ЗЫ

А что температура тела отличается от температуры мошонки если вены не расширены?
ЗЗЫ Сперматозоиды рождаются и умирают вне зависимости от тепературы мошонки
при 45-47 по цельсию белок сворачивается
Destroyer
23.11.2007, 17:16
В теории живут 5-8 дней,но бля как теория далека от реальных вещей...
SSniPer
23.11.2007, 18:51
Да, температура в мошонке 34 градуса должна быть (так сказали дядя андролог и дядя уролог) - поэтому мошонка слегка "отделена" от всего остального тела, ага)
5-8 дней - не многовато ли?..
По-моему, теперь я знаю, кто клепает эти чудные истории
SSniPer
24.11.2007, 11:20
Блин, ребята, вы все молодцы конечно, креатив и юмор из вас так и прёт, так держать, не теряйте оптимизма. И все такие истории наклепал я (даже те, что привёл драйв).
Так и скажите - не знам, снайпер, вали откуда пришел. Я всегда знал куда прийти, чтобы мне помогли))
SSniPer
24.11.2007, 11:20
И вообще, я тему создал в этом разделе, чтобы создать видимость наличия у меня половой жизни))
ShutteR
24.11.2007, 18:32
Привет. Снипер, почитал я что бы тут натворили, теперь жить буду вечно, так как смех проделавет жизнь!
SuperFly
25.11.2007, 18:09
2-3 дня в условиях ЖПО
Eternalko
25.11.2007, 18:35
Сперматозоиды очень нежные. Они умрут за 2 ну 3 часа... максимум... А если еще и условия экстремальные.. открытый воздух(окно), чуть большая температура... или чуть теплей.. все... хана... а в спирту... тоже долго жить не прикажут.
При 45 не все белки сворачиваются

Некоторые формы вирусов живут
А сперма если попадет на доску в бане, то получиться яичница
Внуки мрут(
SuperFly
25.11.2007, 18:54
(eternalko)
Сперматозоиды очень нежные. Они умрут за 2 ну 3 часа... максимум... А если еще и условия экстремальные.. открытый воздух(окно), чуть большая температура... или чуть теплей.. все... хана... а в спирту... тоже долго жить не прикажут.
При 45 не все белки сворачиваются

Некоторые формы вирусов живут
А сперма если попадет на доску в бане, то получиться яичница
Внуки мрут(
2-3 дня и точка. В половых путях женщины. Именно из-за этого опасные дни считаются: середина цикла (овуляция)+4 дня=5 опасных дней.
SuperFly
25.11.2007, 18:55
А все остальные сказки, о том как села в мужском туалете... ветром надуло и т.д. просто сказки. Как сказал доктор Хаус: 45% мужей не знают, что воспитывают чужих детей.
Колготочник
5.8.2009, 14:23
Ржунимагу.
Короче если баба страшная то сперматозавры дохнут сразу, кончают жизнь самоубийством.
Если дрочишь в бане, то превращаются в яишницу
Если подрачил в морозилку то пробивут до размороски, а когда в 30 веке разморозятся в шоке здохнут
Ай, ай, ай...низя материться, дорогой! Одного предупреждение на сегодня тебе хватит. (Мак)
реально, скоко живут эти черти?
если кончить дефке на сиськи, она пойдет помыца через 5 минут, и че-нить затечет случайно - буит залет?
Светлана Дерзкая
5.8.2009, 19:18
Цитата(4YBAK @ 5.8.2009, 17:24)

если кончить дефке на сиськи, она пойдет помыца через 5 минут, и че-нить затечет случайно - буит залет?
А откуда начали? И как "случайно затечет" с груди в вагину?
stuffin muffin
5.8.2009, 19:19
Цитата(4YBAK @ 5.8.2009, 18:24)

Чувак, ты дельные вещи пишешь обычно, но иногда такое брякнешь!
Destroyer
5.8.2009, 21:54
А если девушке в глаз попадет,то она залетит? А то я очкую
Мне одна взрослая женщина сказала, что если справить малую нужду в то место, куда кончил, то они помрут. Говорила вполне серьёзно.
Destroyer
5.8.2009, 23:16
Т.е. мне на глаз ей ссать что ли?
Цитата(Destroyer @ 6.8.2009, 0:16)

Т.е. мне на глаз ей ссать что ли?
Естественно! Если ты кончил на лицо, то поливаешь лицо, если в рот, то делаешь это, соответственно, в рот. Если боишься, что она забеременнеет и родит путём отрыжки (:
Destroyer
5.8.2009, 23:24
А если я ссать в этот момент не хочу?
Цитата(Destroyer @ 6.8.2009, 0:24)

А если я ссать в этот момент не хочу?
Значит, будь готов к последствиям)
Цитата(Светлана Дерзкая @ 5.8.2009, 20:18)

Цитата(4YBAK @ 5.8.2009, 17:24)

А откуда начали? И как "случайно затечет" с груди в вагину?
по животу и до п*зды.
поставим вопрос по-другому: на куе после снятия резины дофига сперматазойдофф. сколько времени надо, штобы они сдохли, штоб например моно было в ванну пойти вместе лечь, предварительно не отмывая куй?
Светлана Дерзкая
6.8.2009, 7:03
Цитата(4YBAK @ 6.8.2009, 6:05)

поставим вопрос по-другому: на куе после снятия резины дофига сперматазойдофф. сколько времени надо, штобы они сдохли, штоб например моно было в ванну пойти вместе лечь, предварительно не отмывая куй?
В половых путях девушки (от вагины до трубок) сперматозоиды могут жить от 3 до 5 суток, поэтому оплодотворение может произойти и через несколько дней после акта.
В резинке зачастую присутствует спертоцидная смазка, убивающая живчиков.
Можно предположить их срок жизни по аналогии сдачи анализа спермы на спермограмму( рекомендации медиков по сохранности спермиков): доставка должна быть осуществлена на исследование в течение 20 минут с момента семяизвержения; контейнер со спермой следует оберегать от перепада температур.
Чувак, старайся не тыкать испачканным в спермиях достоинством после акта в вагину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.