Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну и наглость:))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Экстрем
Сейчас переписываюсь с одной девочкой из сайта знакомств.
Предложил встретиться,прогуляться,выпить чашечку кофе в каком-нибудь милом местечке.
Над ответом я слегка прифигел:
"Я обедаю только в дорогих ресторанах.Осилишь?"
Вот думаю сразу послать и или всё же пойти и попрактиковаться в общении с такими девочками? smile.gif
just a Man
(Экстрем)
Предложил встретиться,прогуляться,выпить чашечку кофе в каком-нибудь милом местечке.
Вот думаю сразу послать и или всё же пойти и попрактиковаться в общении с такими девочками? smile.gif

Как она ловко! :twisted: А ей терять нечего.. ТУт уж тебе решать, как с ней поступать! :twisted: Можно и наказать за динамо!
Экстрем
Попробуем пойти с установкой,что я никому,ничего не должен.
Где моя книжка Манкубуса? :twisted: laugh.gif
unnamed
(Экстрем)

вряд ли девушки которые обедают только в дорогих ресторанах©
знакомяться в интернте на сайте знакомств =)
можно попробовать ответить что нибудь вроде "для тебя ля-ля пошли в дорогой =)" встретиться в городе, пройтись. и концом маршрута сделай макдональдс =) если ты это наглую сцучку зацепил то она и в макдональдс пойдет =) если нет то хотя бы поставишь ее на место
biggrin.gif biggrin.gif имхО
Racs
спросиу неё что ей интересно больше :загадочный и интересный парень, либо жратва в галимом, но моднючем рестораном...
Экстрем
Блин.Она напрягает,тем что за ней походу еще заезжать надо.А это не ближний свет.Чуть дальеш МКАДа даже.Вот почему я идиот на права не здал,сейчас бы не парился. smile.gif
unnamed
(Экстрем)
Блин.Она напрягает,тем что за ней походу еще заезжать надо.А это не ближний свет.Чуть дальеш МКАДа даже.Вот почему я идиот на права не здал,сейчас бы не парился. smile.gif

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..............
ЛооооооооооооооооооооооООООООООООООООООл
ну и предложи ей погулять по ее родному городу сможешь выбрать там самую дорогую столовую )) и котлетками там ее покормишь, неужели такая красивая ????
Экстрем
Ну по фотке 7.5
Просто хочется приключений мне на свои последние 90. biggrin.gif
unnamed
сорри за не просвещенность 90 чего ?
Экстрем
Это из анекдота.
Красивая девушка с параметрами 90-60-90.Ищет приключения на свои последние 90.Проще говоря на задницу. laugh.gif
just a Man
(unnamed)
сорри за не просвещенность 90 чего ?

Баксов :roll:

Ехтрем, ты хочешь вначале подстелиться перед ней, а потом резко этот коврик убрать? :wink:
Destroyer
Поставить на место нах smile.gif Пусть сама едет на встречу куда ты пожелаешь smile.gif вот сцуки мерзкие развелись
Grey
Ты бы это репорт...написал чтоль...чем кончилась история
Экстрем
История закончилась тем,что я задолбался ждать пока она там что-то сообразит.Выключил компьютер и ушел в клуб. smile.gif
Grey
(Экстрем)
История закончилась тем,что я задолбался ждать пока она там что-то сообразит.Выключил компьютер и ушел в клуб. smile.gif

ДИНАМЩИК laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alex_VV
Отстойница.
Напиши, что ты тоже только под определенный внутренний диаметр работаешь. Спроси, 10 см потянет?
Более тонкого юмора она не стоит.
<An@BioS>
Стас,да пошли ты её за МкаД............................................................. пусть там в пруду купается! biggrin.gif biggrin.gif
rick
не, не посылай. лучше забей с ней встречу в другой раз и поприкалывайся над ней. biggrin.gif
GURMAN
фотку ее размести если не трудно. хочеться посмотреть что за красата такая за которой надо заезжать и в ресторан везти 8)
FreeLover
сегодня в маршрутке пикапил одну дамочку в норке laugh.gif laugh.gif laugh.gif студентка пафосного вуза, комсомолка, спортсменка и просто краасавица нах. есть йопырь, лтр 1 год и 3 месяца. идейно не дает телефонов. скока не ипал ей мозг - без толку. и еще косит под деловую женщину, но имхо видели мы таких - спят с хрюнделями на фордах-фокусах всеволжской сборки. :cry: :cry: :cry:

на самом деле общение с такими полезно. особенно когда имеют место трудности с понижением значимости и комплекс постановки дамы на пьедестал (С) перл сплагиачен откуда-то....
FreeLover
сегодня в маршрутке пикапил одну дамочку в норке laugh.gif laugh.gif laugh.gif студентка пафосного вуза, комсомолка, спортсменка и просто краасавица нах. есть йопырь, лтр 1 год и 3 месяца. идейно не дает телефонов. скока не ипал ей мозг - без толку. и еще косит под деловую женщину, но имхо видели мы таких - спят с хрюнделями на фордах-фокусах всеволжской сборки. :cry: :cry: :cry:

на самом деле общение с такими полезно. особенно когда имеют место трудности с понижением значимости и комплекс постановки дамы на пьедестал (С) перл сплагиачен откуда-то....
yurcn
Действительно забей, нах она такая нужна. Если смотрел 8 марта по НТВ передача была про "Рублевских жен", так вот она из этой серии :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.