Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: первый поцелуй
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Когда вообще производить первый поцелуй. Например после свидания, как проводил-поцеловал, или в середине свидания? Когда? Как создать предпосылки для поцелуя? Вообще должна ли быть какая то ситуация, в которой надо целовать.
Djim di Griz
Когда ТЫ захотчешь - вот тогда и целуй!!! Не надо нафик никаких предпосылок, мест специальных.

Ты ведь когда жопу почесать хочешь предпосылки для себя не создаёшь и ситуацию, в которой ты жопу чешешь ты наверняка не создаёшь! Смешная аналогия, правда? Вот настолько же смешной и твой вопрос!
Kowalski
Ну как получается. говоришь что нибудь, а потом взял и поцеловал чтоли. Я имею ввиду, надо наверное постепенно приблизиться при этом говоря какая она приртягательная, при этом глядя ей в глаза.
Космонавт
(DiGriz)
Когда ТЫ захотчешь - вот тогда и целуй!!! Не надо нафик никаких предпосылок, мест специальных.

Ты ведь когда жопу почесать хочешь предпосылки для себя не создаёшь и ситуацию, в которой ты жопу чешешь ты наверняка не создаёшь! Смешная аналогия, правда? Вот настолько же смешной и твой вопрос!

Прикольно, это чтож получается иду по улице увидел девушку подошел и давай целовать ее в десны, laugh.gif а на вопрос прохожих что ты делаешь мерзавец ответить а че тут такого мне захотелось. И тут же получить от жертвы сумочкой по башке. :idea:

Автор тема которую ты затрагиваешь весьма не простая. Первый поцелуй нельзя производить когда захотел он должен так сказать "созреть" (ты это почувствуешь), а вот как скоро он созреет зависит от твоего мастерства wink.gif. Обращай внимание на невербалку девушки. Если я не ошибаюсь то где-то на сайте была какая-то статейка на эту тему. Ну или поищи ответ у медисона или Зарубинского laugh.gif
Djim di Griz
Бля, ну неужели так тяжело понять! Когда ты ЗАХОЧЕШЬ! В любой момент вашего общения! И так, как ТЫ ЭТО ЗАХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ! Нет правил! НЕТУ НИКАКИХ ПРАВИЛ!!! Всё индивидуально! Просто делай всё уверенно.
Космонавт
Автор а у тебя поцелуй вообще первый в жизне намечается или ты хочешь узнать в какой момент оптимальнее всего произвести поцелуй?
Djim di Griz
(Космонавт)
Прикольно, это чтож получается иду по улице увидел девушку подошел и давай целовать ее в десны, laugh.gif а на вопрос прохожих что ты делаешь мерзавец ответить а че тут такого мне захотелось. И тут же получить от жертвы сумочкой по башке. :idea:

smile.gif Думаю автор подразумевал что он с девушкой знаком.

Хотя твой вариант интересен. Своеобразная "русская рулетка". Либо поцелуй, либо удар по яйцам laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Космонавт, прочитав твой пост, ещё раз убедился в том, что людям свойсвенно усложнять простые вещи, чтобы "жить интереснее было". Ну ну, вперёд wink.gif
Kowalski
первый намечается. Причём девушка на 8.
medstud
Зашел на форум сейчас, для того, чтобы создать именно эту тему. Спасибо, чел. Актуально. Космонавт, что за невербалика такая. Что это? laugh.gif
Если серьезно, то я общаюсь с девушкой. Она идет(сидит) рядом. Изредка посматривает в мою сторону. Это плохой признак.
Девушка в упор смотрит на меня с расширенными зрачками. laugh.gif
Это хорошо. Что уже можно?
Djim di Griz
(aftandil)
первый намечается. Причём девушка на 8.

Ты просто волнуешься. Причём наверное достаточно сильно, раз создал эту тему.

Главное - уверенность в себе! На свидании общаешься с девушкой. Когда чувствуешь, что ты хочешь её поцеловать и, что немаловажно почувствовать, что она этого хочет, обними и поцелуй. Просто. Ничего не говоря.

Ты наверное спросишь: Как узнать что она этого хочет? wink.gif Опытным путём. Просто будь на позиции "дающего". Ты подаришь ей этот поцелуй, а вовсе не она тебе!

И "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал"!
Космонавт
(medstud)
Космонавт, что за невербалика такая. Что это? laugh.gif

Язык тела
Космонавт
("DiGriz)
Космонавт, прочитав твой пост, ещё раз убедился в том, что людям свойсвенно усложнять простые вещи, чтобы "жить интереснее было". Ну ну, вперёд wink.gif

Дык это ты понимаешь в какой момент надо а в какой нет. А автор может буквально последовать твоим словам и полезть целоваться в не самый подходящий момент. И рескует нарваться на отказ. Я лишь советую ему как свести к минимуму такое.
Kowalski
у меня уже были предпосылки к первому поцелую во время медленных танцев. Девушка была инициатором, но я дурак побрезговал т.к. девушки были на 5 баллов(для меня. другие оценили их на 7) Я просто танцевал и смотрел в её в глаза, обольстительным таким взглядом, значит и сней надо тоже типа так в глазки заглядывать, при этом обнимая.
Космонавт
(aftandil)
у меня уже были предпосылки к первому поцелую во время медленных танцев. Девушка была инициатором, но я дурак побрезговал т.к. девушки были на 5 баллов(для меня. другие оценили их на 7) Я просто танцевал и смотрел её в глаза, обольстительным таким взглядом, значит и сней надотоже типа так в глазки заглядывать, при этом обнимая.

Не зацикливайся на шаблонах. Посторайся вести себя по ситуации.
Kowalski
А вообще девушке приятно когда её гладят по попке, обнимают за талию и всё такое? Вообще у меня такой таракан в голове походу: я никак на уровне подсознания не могу вбить себе в голову, что девушкам тоже парни нужны, а не только парням-девушки.
Космонавт
(aftandil)
А вообще девушке приятно когда её гладят по попке, обнимают за талию и всё такое?

Ну если ты ей нравишься, то сам то как думаешь? :wink:
Kowalski
И ещё я заметил, что у всех девушек создаётся впечатления, что у меня уже пално девок было. А когда я говорю, что не было, они мне не верят. Почему?
Космонавт
(aftandil)
И ещё я заметил, что у всех девушек создаётся впечатления, что у меня уже пално девок было. А когда я говорю, что не было, они мне не верят. Почему?

Видимо ты не очень убедительно говоришь :wink:
Тока не вздумай им доказывать что у тебя их небыло laugh.gif
Это тебе наруку :wink:
Истребитель
Зеркало в прошлое.... Щас я тебе всё расскажу, ибо сталкивался со всем этим в полной красе...

Итак
1)Когда вообще производить первый поцелуй.

При первой встрече! Куда захочет, целься в губы =) подставит щёку - нормал.

2) Например после свидания, как проводил-поцеловал, или в середине свидания? Когда?

Например, можно её чмокнуть как будет случай. На прощание обязательно =)

3)Как создать предпосылки для поцелуя?

Ооо, знаю... растеряться легко... но на самом деле всегда есть за что чмокнуть девушку... лови момент и утилизуй его. типа расскажет про какйо нибудь свой успех - ты говоришь "умничка. тебя обязательно надо за это поцеловать!"

4)Ну как получается. говоришь что нибудь, а потом взял и поцеловал чтоли.
ага. моменты нежности и прочая лабуда

5)у меня уже были предпосылки к первому поцелую во время медленных танцев. Девушка была инициатором, но я дурак побрезговал т.к. девушки были на 5 баллов(для меня. другие оценили их на 7) Я просто танцевал и смотрел в её в глаза, обольстительным таким взглядом, значит и сней надо тоже типа так в глазки заглядывать, при этом обнимая.

ага и целовать целовать =) тренировать навык =)

6)А вообще девушке приятно когда её гладят по попке, обнимают за талию и всё такое?
КОНЕЧНО И ЕЩЁ КАК!!!! Им очень это нравится даже может быть больше чем тебе, для девушек это как средство самоутверждения, как у парня тачка работа бабки и власть

7)Вообще у меня такой таракан в голове походу: я никак на уровне подсознания не могу вбить себе в голову, что девушкам тоже парни нужны, а не только парням-девушки.

самое простое это почувствовать - окажи внимание какой нибудь не очень красивой девушке - увидишь как за тобой будут гоняться и жимкаться к тебе =) вот и поймёшь что ей тоже надо =) красиым надо не меньше это, но просто у них часто хватает внимания =)
unnamed
читаем чудо, особенно внимательно этот кусок
Когда пора обнимать, целовать или пожимать руку после встречи с женщиной?

Это зависит от ситуации, но не думай об этом как об "обнимании, целовании или пожимании руки". Рассматривай это просто как физический контакт, и делай это всегда, когда это может сойти за естественное. Например, когда говоришь с женщиной в баре (который возможно забит и шумен), наклонись к ней и говори прямо в ухо, трогая ее при этом за руку и локоть. Такой тип касания также известен как "кинестетический подход" или "кино" для краткости. Тебе надо, чтобы женщина, вскоре после встречи с тобой. Чувствовала себя комфортно (и возможно возбужденно) от касаний такого рода с твоей стороны. Ей это показывает, что ты существо сексуальное и не боишься приблизиться для контакта. Относись к касаниям не как к деловой процедуре, а так к тонкому животно-человеческому контакту. Твоя рука гладит ее волосы, трогает ее руку, рука вокруг ее плеч, шепчи ей на ухо, так чтобы губы его касались. В таком духе. Естественно не делай так сразу при встрече на улице, но со временем к тебе придет ощущение, когда пора. Имей ввиду, что если затянешь с началом кино, это может потом выглядеть ненатурально. Прежде всего, ты должен быть конгруэнтен в том, что ты делаешь. И главное не то, до чего ты прикоснулся, а что при этом почувствовала она. Одно дело, если девочка подумает "как он нежно прикасается к моей попке", а совсем другое дело, если она решит, что "это неуклюжий болван опять зацепил меня за задницу". Все прикосновения должны изначально носить эротический смысл. Самый простой способ снять барьер на физические прикосновения – приглашение на танец. Барьера уже нет, можно касаться и даже не случайно, потом идут узоры по спинке, потом рука медленно соскальзывает ниже и ниже и так далее. Если с самого начала, начал трогать и идти на близкий контакт, то она потом сама по инерции, да и по своему желанию будет рядом с тобой. Если помогаешь одевать пальто или куртку, есть хорошая возможность приобнять ее, при этом прижав к себе. Для этого нужно не только помочь ей всунуть руки в рукава, а свести это пальто/куртку спереди. Получается очень естественное легкое обнимание. Запомни, женщина, которая идет на встречу с мужчиной, знает, зачем она туда идет. Наше дело оправдать ее ожидания или даже сделать больше.

Закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.