Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ее бывший парень воспроизводит якоря?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Uadon
Такая история.. Встречаемся с девушкой 4 месяца.
Где-то полтора месяца назад сказала: "Я тебя люблю. Ты же будешь со мной всегда? мы же будем вместе?"
Все шло отлично, но около 4 недель назад все поменялось. Я стал чувствовать какой-то холод с ее стороны.
Если целуемся, то начинаю обязательно я, да и то не долго как раншьше.
Секс редко, да и то без особой страти с ее стороны.
Я очень сильно переживал по этому поводу. Где-то неделю назад поговорили. Она сказала,
что все хорошо, что любит меня как и раньше, но просто не привыкла к таким отношениям, когда мы видимся каждый день.
Сказала, что чувствует, как-будто ее "поймали в сети и тащат". Сказала, что понимает, что ее состояние неправильное, и пытается это перебороть.

Вчера когда ее не было заглянул в ее мобильник, увидил смски от бывшего парня(рассталась с ним год назад). Дата начала этой переписки как рах совпадает с датой начала перемен в ее поведении.
В них он пишет, что любит ее и любой ценой вернет, но больше всего меня выбило сообщение:
"Сижу на кухне. все спят, тишина, только Гоша чирикает" . Она постоянно говорила мне про этого попугая и у меня с нее с ним связаны явно хорошие воспоминания.
Кто может, подскажите как мне себя вести.
Извиняюсь, что написал много всякой ненужной чепухи, просто надо было выговориться.
Пэр Эс
2 Uadon:
Ты хочешь ЛТР?
Никогда не лезь в чужые мобильные, спокойнее будет жить на свете. Это признак неуверенности. Для тебя существоать может только она, все остальные отдыхают. Судя по словам у вас перекос отношений, тебя стало МНОГО для неё, она тебе прямым тестом сказала об этом. Чем более доступен парень, тем меньшую ценность он представляет в глазах девушки. Отвлекись от неё, заимись своими делами. Поменьше в её сторнону инициативы, дай ей себя проявить - звонить тебе, предлагать что-то, проявлять заботу о тебе (не перегибай сильно палку). Если она будет что-то делать для тебя по своей инициативе, это будет для неё реализацией её - поверь, для них это в кайф) И в своих поступах никогда не руководствуйся вот этим: "если я что-то не сделаю для неё, я её потеряю". Обязательно обрати внимание на чувство комфорта в отношении с ней. Это обязательно!! и это верный признак что делаешь что-то правильно. Если не комфортно - не делай) Не бойся её потерять, и все станет на свои места. Про бывшего даже не думай, тебе ему не присовывать)
Пс Кто был инициатором раставания с бывшим?
alex_wandom
Блин)))) забей на якоря. Ты ей порядком поднадаел, еще бы каждый день тебя видеать. Кароч мой прогноз: если так себя будешь вести ДОД!!!! его запах уже летает около того места где вы встречаетесть.
что нужно сделать:
1. Не встречаца с ней каждый день
2. Никогда не спрашивать что случилось с нашими отношениями
3. Сделать какой-нить крышеснос.
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ: пропади на недельку
Чтобы заполучить женщину, надо быть готовым к риску потерять ее.(С)
и не парься даже насчет якорей, просто подумай о своем поведении.
Body Lover
Прогноз один и тот же. Девушка уже не твоя. Ты уже не интересен ей. Сейчас она чувствует ответственность за то,что ты так приклеен к ней. Жалеет тебя. Все мысли о нем! А ты сейчас единственная помеха реализовать эти мысли.
Body Lover
Люди! Будьте реалистами!!! Никакие крышесносы и тем более "пропади на неделю" уже не помогут!
Пэр Эс
2 Body Lover и Uadon
Все правильно, крышесносов и игнорирования не надо. Надо просто больше уделить внимание себе любимому. Насчет "не помогут" - не соглашусь. Общайся с ней для своего удовольствия, делай то, что тебе комфортно, от возникающей зависимости освобождайся - "ты рожден свобоным"(с), - и она это оценит) Только запомни - ты все это делаешь для себя, а не для неё...
Bordosten
(Body Lover)
Люди! Будьте реалистами!!!

Не будь пессимистом smile.gif
Body Lover
Не будь пессимистом

если топик будет жить и дальше, то через недели 3 посмотришь wink.gif делаю прогноз - максимум 5 недель вместе!
Пьер Обье
Drive Alienn- Темы одни. Люди другие.
Nextboy
Чем закончилось?
Директор Пляжа
А попугая всё таки придётся замочитьsmile.gif
ЗлобныйКарлик
(DanceMania)
А попугая всё таки придётся замочитьsmile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KoKa
прикольные люди... ведь девушек настолько много, что парится насчет одной глупости!!! одна делает мозг, всегда есть другие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.