Такая история.. Встречаемся с девушкой 4 месяца.
Где-то полтора месяца назад сказала: "Я тебя люблю. Ты же будешь со мной всегда? мы же будем вместе?"
Все шло отлично, но около 4 недель назад все поменялось. Я стал чувствовать какой-то холод с ее стороны.
Если целуемся, то начинаю обязательно я, да и то не долго как раншьше.
Секс редко, да и то без особой страти с ее стороны.
Я очень сильно переживал по этому поводу. Где-то неделю назад поговорили. Она сказала,
что все хорошо, что любит меня как и раньше, но просто не привыкла к таким отношениям, когда мы видимся каждый день.
Сказала, что чувствует, как-будто ее "поймали в сети и тащат". Сказала, что понимает, что ее состояние неправильное, и пытается это перебороть.
Вчера когда ее не было заглянул в ее мобильник, увидил смски от бывшего парня(рассталась с ним год назад). Дата начала этой переписки как рах совпадает с датой начала перемен в ее поведении.
В них он пишет, что любит ее и любой ценой вернет, но больше всего меня выбило сообщение:
"Сижу на кухне. все спят, тишина, только Гоша чирикает" . Она постоянно говорила мне про этого попугая и у меня с нее с ним связаны явно хорошие воспоминания.
Кто может, подскажите как мне себя вести.
Извиняюсь, что написал много всякой ненужной чепухи, просто надо было выговориться.
2 Uadon:
Ты хочешь ЛТР?
Никогда не лезь в чужые мобильные, спокойнее будет жить на свете. Это признак неуверенности. Для тебя существоать может только она, все остальные отдыхают. Судя по словам у вас перекос отношений, тебя стало МНОГО для неё, она тебе прямым тестом сказала об этом. Чем более доступен парень, тем меньшую ценность он представляет в глазах девушки. Отвлекись от неё, заимись своими делами. Поменьше в её сторнону инициативы, дай ей себя проявить - звонить тебе, предлагать что-то, проявлять заботу о тебе (не перегибай сильно палку). Если она будет что-то делать для тебя по своей инициативе, это будет для неё реализацией её - поверь, для них это в кайф) И в своих поступах никогда не руководствуйся вот этим: "если я что-то не сделаю для неё, я её потеряю". Обязательно обрати внимание на чувство комфорта в отношении с ней. Это обязательно!! и это верный признак что делаешь что-то правильно. Если не комфортно - не делай) Не бойся её потерять, и все станет на свои места. Про бывшего даже не думай, тебе ему не присовывать)
Пс Кто был инициатором раставания с бывшим?
alex_wandom
23.11.2007, 10:13
Блин)))) забей на якоря. Ты ей порядком поднадаел, еще бы каждый день тебя видеать. Кароч мой прогноз: если так себя будешь вести ДОД!!!! его запах уже летает около того места где вы встречаетесть.
что нужно сделать:
1. Не встречаца с ней каждый день
2. Никогда не спрашивать что случилось с нашими отношениями
3. Сделать какой-нить крышеснос.
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ: пропади на недельку
Чтобы заполучить женщину, надо быть готовым к риску потерять ее.(С)
и не парься даже насчет якорей, просто подумай о своем поведении.
Body Lover
23.11.2007, 15:37
Прогноз один и тот же. Девушка уже не твоя. Ты уже не интересен ей. Сейчас она чувствует ответственность за то,что ты так приклеен к ней. Жалеет тебя. Все мысли о нем! А ты сейчас единственная помеха реализовать эти мысли.
Body Lover
23.11.2007, 15:39
Люди! Будьте реалистами!!! Никакие крышесносы и тем более "пропади на неделю" уже не помогут!
2 Body Lover и Uadon
Все правильно, крышесносов и игнорирования не надо. Надо просто больше уделить внимание себе любимому. Насчет "не помогут" - не соглашусь. Общайся с ней для своего удовольствия, делай то, что тебе комфортно, от возникающей зависимости освобождайся - "ты рожден свобоным"(с), - и она это оценит) Только запомни - ты все это делаешь для себя, а не для неё...
Bordosten
23.11.2007, 18:03
(Body Lover)
Люди! Будьте реалистами!!!
Не будь пессимистом
Body Lover
24.11.2007, 0:33
Не будь пессимистом
если топик будет жить и дальше, то через недели 3 посмотришь

делаю прогноз - максимум 5 недель вместе!
Пьер Обье
24.11.2007, 1:13
Drive Alienn- Темы одни. Люди другие.
Директор Пляжа
11.12.2007, 19:42
А попугая всё таки придётся замочить
ЗлобныйКарлик
12.12.2007, 14:00
прикольные люди... ведь девушек настолько много, что парится насчет одной глупости!!! одна делает мозг, всегда есть другие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.