Работаю в одной фирме и недавно на работу устроилась дочь директора фирма (директор женщина) ну вообщем я её сразу приметил. И вот на днях мы всем коллективом уезжали отдыхать. Там я с ней и познакомился ну и под бутылочку коньяка с кока колой между этажами на бархатной лестнице в гостиннице у нас было все.
Она сказала что я ей сразу понравился как она меня вообще увидела на работе. И мне она очень понравилась. Вернулись с отдыха и я ей предложил встретиться, на что услышал ответ: (хотя я готов был к этому и просчитал все возможные варианты) что ей не нужны слухи о нас, т.к. мама директор (ну вы все понимаете как слухи по офису разносяться) и что еслиб была другая ситуация все было б проще. Я уверен, что, впринципе, у меня шансы неплохие могут быть, если б не мама-директор. Да хотя и так шансы неплохие, главное не ступить и сделать все правильно. Всю серьезность данной ситуации осознаю, но мне, впринципе пофиг, я делаю что хочу. Да и с моей профессией мне несложно найти работу в другом месте. Мне настолько пофиг, что я могу пойти к её маме и сказать, что у вас очень красивая дочка и что я жить без неё не могу))) (эт к примеру)
Что посоветуете? Как вытащить на свиданку (хотя у самого есть идеи)? Да и вообще че делать-то. Интересно улышать ваше мнение.
Кстати, мы работаем в разных офисах (что очень большой плюс) в 50 метрах друг от друга.