Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дочка директора
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SeR
Работаю в одной фирме и недавно на работу устроилась дочь директора фирма (директор женщина) ну вообщем я её сразу приметил. И вот на днях мы всем коллективом уезжали отдыхать. Там я с ней и познакомился ну и под бутылочку коньяка с кока колой между этажами на бархатной лестнице в гостиннице у нас было все.
Она сказала что я ей сразу понравился как она меня вообще увидела на работе. И мне она очень понравилась. Вернулись с отдыха и я ей предложил встретиться, на что услышал ответ: (хотя я готов был к этому и просчитал все возможные варианты) что ей не нужны слухи о нас, т.к. мама директор (ну вы все понимаете как слухи по офису разносяться) и что еслиб была другая ситуация все было б проще. Я уверен, что, впринципе, у меня шансы неплохие могут быть, если б не мама-директор. Да хотя и так шансы неплохие, главное не ступить и сделать все правильно. Всю серьезность данной ситуации осознаю, но мне, впринципе пофиг, я делаю что хочу. Да и с моей профессией мне несложно найти работу в другом месте. Мне настолько пофиг, что я могу пойти к её маме и сказать, что у вас очень красивая дочка и что я жить без неё не могу))) (эт к примеру)

Что посоветуете? Как вытащить на свиданку (хотя у самого есть идеи)? Да и вообще че делать-то. Интересно улышать ваше мнение.

Кстати, мы работаем в разных офисах (что очень большой плюс) в 50 метрах друг от друга.
ака Лис
главное - все сохранять в конфиденциальности, ты и сам это понимаешь... А это непросто, даже если вы в разных офисах.
вам надо встретиться.. в нерабочей обстановке, там где минимальна вероятность присутствия сослуживцев. Телефон ее есть? Позвони как-нибудь вечером, пригласи куда-нибудь. Будет ломаться, упирай на то, что никто не узнает)
SeR
Да уж конфиденциальность сохранить сложно будетт если все дальше пойдет и все равно рано или поздно все всё узнают, а она бы не хотела этого. Телефон есть, в выходные еще раз попробую вытащить, но она отмазы лепит. Я ей так и сказал что это все отмазы (я такие вещи на корню просекаю), с чем она и согласилалсь.
Думаю вытащить её съездить покататься на лошадях, а потом закончить это в расслабляющей обстановке кальян бара, под расслабляющий чаек и музыку и парочку возбуждающих метафор.......
iogann
Круто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.