Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
evgeny
Баналья тема все перелазил но ничего дельного не нашел.

Сне просто необходимо быть с одной девушкой,она моя муза и любовь. Да и просто тот человек с которым очень хорошо.

Мы встречались около года,не очень часто ссорились. Но ссорились, ее тактика в удержке меня всегда заключалась пугать меня расставаним и тп.
Она очень стервозная, и гордая,НО ОТХОДИТ...Очень красивая у нее куча поклонников. Я знаю что она мне изменяла один раз. Я ее простил.
Вообщем после лета она настойчиво хотела расстаться, я уговорил ее пока немножко не общаться.Не выдержал три дня,все позвонил встретились. 3 недели счастья,каждый день виделись,просто все в шоколаде..

Но случилось ужасное. Она прочла мою переписку в контакте. Там было про измены ей(гулял я много),там написано образно.типо столько раз. Все она меня отраняет запрещает звонить и тп. Иногда сама звонит.

как везти кроме банального не звонить я не знаю. Я в растерянности.
Bordosten
Она контролирует отношения, а ты нет
DIMASCER
Ну смотри что тут получаеться,-
доверительных отношений у вас нет.
значит все держиться только на заинтересованности и на страсти.
Звонит она сама, так как хочет осознавать, что она ведет эти отношения. Аля "когда захочу тогда он и пребежит". Тебе нравиться такая роль, Евгений?
Если она тобой не дорожит, тогда ей и не нужно меняться. Она же видит, что она тебя устраивает такой, какой есть.
Так вот, тут есть два пути.
1) Согласиться на ее правила, и с радостью принимать все ее звонки и намеки на хоть какое нибудь будуещие. или
2) Поднять заинтересованность девушки. Забрать то, что у нее есть. Это возможно, если она хоть каплю тобой заинтересована. Допустим, по началу либо холодно отвечать на звонки, либо вообще не отвечать. Дальше посмотрим как она отреагирует.
Пьер Обье
Я знаю что она мне изменяла один раз. Я ее простил.
Уверен не 1 и не 3. А после того как простил еще пару раз.

Вообщем после лета она настойчиво хотела расстаться, я уговорил ее пока немножко не общаться.Не выдержал три дня,все позвонил встретились. 3 недели счастья,каждый день виделись,просто все в шоколаде..

Но случилось ужасное. Она прочла мою переписку в контакте. Там было про измены ей(гулял я много),там написано образно.типо столько раз. Все она меня отраняет запрещает звонить и тп. Иногда сама звонит.
Ничего ужасного нету. Сказал бы ей, эм, что то типо.. точно сформулировать не могу спать охота.. Мол ты на лево ходиш, а я зайчик невинный? Или ты меня считаеш тряпкой который можно вытирать ноги? Ты ошибалась. Ты была слепа своей гордостью что не видела того что у тебя перед носом, а что ты что проситала переписку вовсе была не случайнось, так задумано.

Эм.. как же там.. на языке вериться, вообщем Кажись храбрым даже если ты последний трус, со стороны выгляди одинаково.
Импаза
Она изменила тебе. Ты от неё гулял регулярно. Ну чего... Вы оба молодцы. :evil:

Здесь два варианта. Либо вы откровенно говорите друг с другом, выясняете отношения и обнуляете прошлые обидки и грешки, начиная сначала. Либо зависаете на своих обидках и обоюдных грешках и расстаётесь.

Если честно, я не вижу у вас будущего. Страсть есть, да. Но интересы и цели у вас разные. И вам друг без друга весьма не скучно. В том и дело.

Хочу сказать тебе лично. По секрету. Женщины иногда изменяют чисто с обиды. Когда узнают об изменах, о походах "налево" и вообще - когда видят, что мужик рядом ненадёжный. И дело там не в желании потрахаться. Просто - узнаёшь о приключениях милого, хочется "зажевать" горечь обиды, почувствовать себя желанной... И вот... измена, хотя и не надо было сто лет. Задумайся. Может, в твоём поведении дело? Не было бы твоих приключений - не было бы и её измены? 8)
Импаза
(Эльфикsmile.gif)
Ничего ужасного нету. Сказал бы ей, эм, что то типо.. точно сформулировать не могу спать охота.. Мол ты на лево ходиш, а я зайчик невинный? Или ты меня считаеш тряпкой который можно вытирать ноги? Ты ошибалась. Ты была слепа своей гордостью что не видела того что у тебя перед носом, а что ты что проситала переписку вовсе была не случайнось, так задумано.

Эм.. как же там.. на языке вериться, вообщем Кажись храбрым даже если ты последний трус, со стороны выгляди одинаково.

Если тупо отмазаться от ничего не значащей тёлки - то сойдёт любая отмазка. А если застукал близкий человек - понтоваться не стОит и горячку пороть не стОит. Тем более, что у мальчика действительно рыльце в пушку. Осторожненько надо разруливать, ооох осторожно. И без нападок. 8)

А вообще, если разобраться... Блин, какой дурдом. Шляться друг от друга, ещё и предъявы друг другу кидать... :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.