Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мой крышеснос. результаты. комментарии. что дальше..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
edinstvennuj
прошлой зимой познакомился с девушкой в инсте.
само знакомство, может кому пригодиться:
Привет.
Привет.
...Пара ничего не значащих фраз.
Пойдем пить кофе?
Я не пью кофе!
Ок! пойдем тогда посмотришь как я пью.
посмеялась и мы пошли.

ну вообщем, понравился я ей, все было офигенно.
потом я начал тупить, ну там в инсте(я 3, она 5 курс,щаз уже 4 и 6, страше на 5 месяцев) не обнял, не поцеловал и тд.
потом стало как-то так получаться что я боялся что либо сказать, сделать, а вдруг ей не понравиться?!!(РЕБЯТА НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!)
потом стали ругаться. не знал о чем с ней говорить,хотя болтатья я умею и она тоже. она очень интересная.
это все длилось пологода.от встречи до расставвания.
правда были моменты когда она говорила мне с тобой хорошо спокойно.
потом как-то летом пошли в кино(все было нормально в этот день) ,вечером как-то немного поругались из-за ерунды. на след день(начало июля)звоню, давай встретимся, какие-то отмазы. все равно приехал. она - я вдруг поняла, что ты не то что мне нужно(кстати, она еще сказала, что долго за что цеплялась в наших отношениях - потом поняла,ч то нафиг) .давай отдохнем друг от друга. ))) потом было как обычно. всякая фигня. всякие идиотские вопросы типо - а если бы я тогда сделал так, а не так. она тсрашно бесилась и злилась.
потом забил на нее. через две недели поздравил с др(середина августа). в конце августа сама написала, что розы подаренные ей на 14 февраля зацвели. ))
потом в октябре звонил ей, звал встретиться, но как-то все никак. даж поругаться успели немного. ))) потом как-то иду в метро с девушкой за руку и она. блин. привет.привет. я пошел дальше.
потом догнал ее на улице. что-то нес, но вроде не извинялся. в этот же день вытащил ее погулять. было весело, но я чувствовал, что не подпускает онра меня к себе. потом звонил разок.

в инсте видимся 3-4 раза в неделю, вначала немного болтали, щаз привет,привет. даже не целую ее в щечку(хотя сцуко хочется, но хочется большего).

решил устроить крышеснос.
в этот понедельник повесил на входе в инст плакат метр на метр с ее фоткой и какой-то смешной подписью. перся весь наш корпус и она тоже. в этот же день звоню вечером ей. она сразу - видел плакат?? я - ага!!! вау. кто это сделал??? она - не знаю. )) поболтали, звал встретится, сказала, что проект и мало времени, решили что потом договримся.
в четверг еще один повесил, а тот снял.через два часа гардеробщица(она ее знает) снянала его и отдала ей. вечером общался с гардеробщицей. сказала - девшка забрала себе плакат, ей очень понравилось. но она так и не знала кто. )) вчера кинул с сайт билайн смс, завтра там-то и там-то.

сегодняшний день(пятница)
пришел. ее нет. через две минуты появилась. увидела меня - обалдела. даже по-мойму качалась от шока(сказала, что никак не ожидала что это именно я приду). ну видок у нее был как будто стукнули по башке чем-то тяжелым. улыбалась.(боже как она улыбается...) smile.gif)) кстати, важная деталь, но я это только потом понял - у нее все время были широченные зрачки!!! даже в машине при свете! я правда не понял сразу, чего у нее глаза такие огромные.

я - пойдем прогуляемся.
она- пойдем.
прошлись метров 500 по парку. поболтали об учебе, об проетке, об машине ее новой. рассказал что-то про плакаты. (кстати, тех фоток что я напчетал на плакатах ни у кого нет, кроме нее и парня из группы, что фоткал(фотки приличные) гы-гы. не скажу где взял и ей не сказал. ))
через 5-7 минут.
она -холодно. снимаб куртку и одеваю на нее.
чуть идем. она говорит - пошли в машине посидим. пошли.
мерзнет. хотел шапку одеть, не получилось. )) убежала. ))
сели в машину, какой-то треп о какой-то ерунде. потом достал листик, на одной стороне"если хочешь чтоб я тебя поцеловал сделай как написано на другой стороне" а на другой стороне"Улыбнись"
улыбнулась, посмеялась, понравилось. )) поцеловал, подставила щеку, но я заранее хотел и губы чуть зацепить. зацепил, помойму они даже дернулись, для продолжения, но я уже начал корпусом движение назад. ))
посидели, поболтали. пару минут.
она говорит - хочешь до метро докину
я - нет, не хочу. а хочу чтобы ты была моей девушкой!!!
она - молчит, говорит что-то типо не готова,бла-бла.
сижу смотрю на нее.
я - ну что ты мне ответишь?
она - ты ничего не спросил.
я - ты согласна быть моей девушкой?
она- не знаю, сейчас не время,не те обстоятельства(на это я ей отвтил, что это зависит не от обчтоятельств, а от человека), бла-бла. молчит, смотрит в сторону потупив глаза.
я - молчу. пытаюсь приобнять ее, взять за щеку, поцеловать - отворачивается.
молча смотрю на нее секунд 30.
потом молча забираю с заднего сиденья свои вещи. в этот момент она справшивает - я тебя не обидела? я - нет, ты же ничего не сделала. выхожу(даже не посмотрел на нее и не обернулся), говорю - сильно не лети на дачу к друзьям.(она с дачи, от друзей свалила, у них там тусняк)

НА ЭТОМ ВСЕ. ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ? ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? мне кажеться, что не надо было сразу предлагать встречаться. ((( она по-моему была реально в шоке, так как не ожидала что это я. сказала, что все друзья обзавидовались, что они до такого не додумались. =) она рассказала. пришла с утра, уставилась на плаката, обалдела. а на плакате тоже фотка такая обалделая, а народи мимо ходит и улыбается. )))

моя идея. в понедельник увижу ее в инсте, она сидит в буфете с парнями. подойду и в засос поцелую! (в засос насколько получиться, но постораюсь конкретно) главное шею не сломать, а то она ведь щеку подставит. как это лучше сделать? может приобнять ее? взять за щеки. она будет сидеть. только надо быстро. потренироваться, чтоль завтра на ком-нибуть? ))
потом привет! как дела? развернутсья и уйти гордо.
вечером позвонить и назначить встречу. (а что делать если будет говорить, что нет времени???, время у нее есть по-любому)

еще важный момент - ей в одноклассниках куча парней пишет, в любви признаються и тд. и в смс пишут и так пристают. (((
она личность самодостаточная. у нее все есть и духовно и материально.

ааааа. пипл, ай нид э хелп.

p.s. меняю ее контакты на что-то очень дорогое, материальное и ценное. )) шучу.
не буду говорить что лучше ее нет, знаю что где-то есть. но она очень сильно от всех оличается, с ней так хорошо...
ltex
смори парня не засоси. бугога.
edinstvennuj
2 itex очень смешно. ((
amig000
а если в это время у нее во рту будет или горяий чай или кусок колбасы с хлебом?
Klaas
(edinstvennuj)
ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ? ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

1. Ты за ней бегал, нужно было сделать так, чтоб она за тобой бегала.
2. Тебе нада учиться, больше читать, хотя бы Ardor
3. Ты ее не заинтересовал
Klaas
(edinstvennuj)
она по-моему была реально в шоке, так как не ожидала что это я. сказала, что все друзья обзавидовались, что они до такого не додумались

4. Нужно было больше интриговать
Klaas
(edinstvennuj)
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ, побольше ИНТРИГУЙ
iogann
Мое мнение, ты одурительный чел! И все сделал правильно.
Сделай то как думаешь.
Greatraven
(edinstvennuj)
НА ЭТОМ ВСЕ. ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ?
(edinstvennuj)
мне кажеться, что не надо было сразу предлагать встречаться

Ты сам ответил! Вообще НИКОГДА не надо предлагать девушкам встречаться, на будущее... :wink:

(edinstvennuj)
моя идея. в понедельник увижу ее в инсте, она сидит в буфете с парнями. подойду и в засос поцелую! (в засос насколько получиться, но постораюсь конкретно) главное шею не сломать, а то она ведь щеку подставит. как это лучше сделать? может приобнять ее? взять за щеки. она будет сидеть. только надо быстро. потренироваться, чтоль завтра на ком-нибуть? ))
потом привет! как дела? развернутсья и уйти гордо.

Действуешь нестандартно, мой респект тебе)
Пробуй всё необычное - это тебе в плюс будет!!!

(edinstvennuj)
вечером позвонить и назначить встречу. (а что делать если будет говорить, что нет времени???, время у нее есть по-любому)

Интригуй, здесь Klaas прав!

А вот несогласен я с ним тут:
(Klaas)
Ты ее не заинтересовал

Не заинтересовал - понятие не применимое к людям, находившимся уже ранее в отношениях!

(edinstvennuj)
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Именно дальше... :wink:
Greatraven
(ltex)
смори парня не засоси. бугога.

За это ЖК дают, пока прощаю!
Шути в Юморе, зря чтоль создавали?
edinstvennuj
2 all что-то как-то моя уверенность в том что у меня в понедельник все получиться стала пропадать... ((( но я сделаю это.
я ее когда видел последние разы, я просто рукой ей махал издалека. давно ее не целовал. подойду наклонюсь к ней вдруг не поймет??
О!!! Тема!!! подойти сзади, закрыть глаза руками и поцеловать! правда она всегда сидит лицом ко входу. придется пройти мимо, сказать привет. сделать вид, что беру чай. а потом сзади подойти ну и как выше написал.. гы! вот все блин обалдеют.

2 greatraven не понял, про что делать дальше? Что дальше-то делать?

как интриговать??? что-нибуть именно для этого случая посоветуйте. только своими словами а не шаблонно-ссылочно.
Greatraven
(edinstvennuj)
2 greatraven не понял, про что делать дальше? Что дальше-то делать?

Ближе-дальше - знаешь что такое?
Вот как раз и сделай дальше после своего поцелуйсноса! smile.gif
edinstvennuj
2 greatraven то есть после поцелуя? просто забить на нее на пару недель??? а что делать если в инсте увидимся?
как тебе вообще идея с поцелуем, как она его расценит??

какая-то девчонка написала ей в одноклассниках:
это вопрос про какого-то андрея, ну то есть не про меня.
"Дааааа! мня просто любопытство задавило уже.... *-) а вы с ним все еще встречаетесь???? Так просто интересно узнать , как у вас так здорово получилось пересечься.... я рад "
будем ждать что она ответит.... блин, а если правда встречается???
Greatraven
Вообщем я тебе уже написал, отличайся от всех остальных, она это оценит, поверь!
Не то чтоб забить на пару недель, но относиль намного холоднее к ней, флиртуй с другими девушками у неё на глазах, пусть сама будет стараться таким образом завладеть твоим вниманием! :wink:
edinstvennuj
куда уж холодней. мы просто здороваемся и так.
ну вот щаз устроил крышесносик.
флиртовать с другими девушками это можно... хотя сложней, их там еще найти бы..
есть у меня одна девушка,знакомая - выглядит как моделька с подиума. попросить ее со мной там потусить. часа два. хм. интересно согласиться или нет...
edinstvennuj
ну вот все, конец... вот что она ответила подружке встречается ли она еще с парнем или нет...
"Да, мы все еще вместе smile.gif А пересекла нас работа - я летом в ресторане подрабатывала. Сама удивляюсь, как так вышло :-D. Мир тесен! :-)"

аааа. блин, что делать??? если я его увижу его с ней, переломаю ему все нахрен.(правда там такой мородорот... ну ниче) когда я вижу ее с бругими парнями, как она с ними улыбается, смеется - хочется убить их, такая злость поднимается, сам удивляюсь... но я сдерживаюсь, потому что понимаю, это ничего не изменит.
edinstvennuj
ааа. что делать???
вот почему она мне отказала.... ну точно не те обстоятельства...
edinstvennuj
может сделать, то что я задумал? ( ну поцеловать ее при всех)
а потом вечером взвонить и приглаисть на встречу и там поговорить.
сказать я знаю что у тебя есть парень, по глазам вижу!
p.s. ктсати, почитал комменты ее друзей в се в шоке от плакатов, надо было подождать, не говрить, кто и что.... но блин, я боялся она узнает что это я...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.