само знакомство, может кому пригодиться:
Привет.
Привет.
...Пара ничего не значащих фраз.
Пойдем пить кофе?
Я не пью кофе!
Ок! пойдем тогда посмотришь как я пью.
посмеялась и мы пошли.
ну вообщем, понравился я ей, все было офигенно.
потом я начал тупить, ну там в инсте(я 3, она 5 курс,щаз уже 4 и 6, страше на 5 месяцев) не обнял, не поцеловал и тд.
потом стало как-то так получаться что я боялся что либо сказать, сделать, а вдруг ей не понравиться?!!(РЕБЯТА НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!)
потом стали ругаться. не знал о чем с ней говорить,хотя болтатья я умею и она тоже. она очень интересная.
это все длилось пологода.от встречи до расставвания.
правда были моменты когда она говорила мне с тобой хорошо спокойно.
потом как-то летом пошли в кино(все было нормально в этот день) ,вечером как-то немного поругались из-за ерунды. на след день(начало июля)звоню, давай встретимся, какие-то отмазы. все равно приехал. она - я вдруг поняла, что ты не то что мне нужно(кстати, она еще сказала, что долго за что цеплялась в наших отношениях - потом поняла,ч то нафиг) .давай отдохнем друг от друга. ))) потом было как обычно. всякая фигня. всякие идиотские вопросы типо - а если бы я тогда сделал так, а не так. она тсрашно бесилась и злилась.
потом забил на нее. через две недели поздравил с др(середина августа). в конце августа сама написала, что розы подаренные ей на 14 февраля зацвели. ))
потом в октябре звонил ей, звал встретиться, но как-то все никак. даж поругаться успели немного. ))) потом как-то иду в метро с девушкой за руку и она. блин. привет.привет. я пошел дальше.
потом догнал ее на улице. что-то нес, но вроде не извинялся. в этот же день вытащил ее погулять. было весело, но я чувствовал, что не подпускает онра меня к себе. потом звонил разок.
в инсте видимся 3-4 раза в неделю, вначала немного болтали, щаз привет,привет. даже не целую ее в щечку(хотя сцуко хочется, но хочется большего).
решил устроить крышеснос.
в этот понедельник повесил на входе в инст плакат метр на метр с ее фоткой и какой-то смешной подписью. перся весь наш корпус и она тоже. в этот же день звоню вечером ей. она сразу - видел плакат?? я - ага!!! вау. кто это сделал??? она - не знаю. )) поболтали, звал встретится, сказала, что проект и мало времени, решили что потом договримся.
в четверг еще один повесил, а тот снял.через два часа гардеробщица(она ее знает) снянала его и отдала ей. вечером общался с гардеробщицей. сказала - девшка забрала себе плакат, ей очень понравилось. но она так и не знала кто. )) вчера кинул с сайт билайн смс, завтра там-то и там-то.
сегодняшний день(пятница)
пришел. ее нет. через две минуты появилась. увидела меня - обалдела. даже по-мойму качалась от шока(сказала, что никак не ожидала что это именно я приду). ну видок у нее был как будто стукнули по башке чем-то тяжелым. улыбалась.(боже как она улыбается...)

я - пойдем прогуляемся.
она- пойдем.
прошлись метров 500 по парку. поболтали об учебе, об проетке, об машине ее новой. рассказал что-то про плакаты. (кстати, тех фоток что я напчетал на плакатах ни у кого нет, кроме нее и парня из группы, что фоткал(фотки приличные) гы-гы. не скажу где взял и ей не сказал. ))
через 5-7 минут.
она -холодно. снимаб куртку и одеваю на нее.
чуть идем. она говорит - пошли в машине посидим. пошли.
мерзнет. хотел шапку одеть, не получилось. )) убежала. ))
сели в машину, какой-то треп о какой-то ерунде. потом достал листик, на одной стороне"если хочешь чтоб я тебя поцеловал сделай как написано на другой стороне" а на другой стороне"Улыбнись"
улыбнулась, посмеялась, понравилось. )) поцеловал, подставила щеку, но я заранее хотел и губы чуть зацепить. зацепил, помойму они даже дернулись, для продолжения, но я уже начал корпусом движение назад. ))
посидели, поболтали. пару минут.
она говорит - хочешь до метро докину
я - нет, не хочу. а хочу чтобы ты была моей девушкой!!!
она - молчит, говорит что-то типо не готова,бла-бла.
сижу смотрю на нее.
я - ну что ты мне ответишь?
она - ты ничего не спросил.
я - ты согласна быть моей девушкой?
она- не знаю, сейчас не время,не те обстоятельства(на это я ей отвтил, что это зависит не от обчтоятельств, а от человека), бла-бла. молчит, смотрит в сторону потупив глаза.
я - молчу. пытаюсь приобнять ее, взять за щеку, поцеловать - отворачивается.
молча смотрю на нее секунд 30.
потом молча забираю с заднего сиденья свои вещи. в этот момент она справшивает - я тебя не обидела? я - нет, ты же ничего не сделала. выхожу(даже не посмотрел на нее и не обернулся), говорю - сильно не лети на дачу к друзьям.(она с дачи, от друзей свалила, у них там тусняк)
НА ЭТОМ ВСЕ. ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ? ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? мне кажеться, что не надо было сразу предлагать встречаться. ((( она по-моему была реально в шоке, так как не ожидала что это я. сказала, что все друзья обзавидовались, что они до такого не додумались. =) она рассказала. пришла с утра, уставилась на плаката, обалдела. а на плакате тоже фотка такая обалделая, а народи мимо ходит и улыбается. )))
моя идея. в понедельник увижу ее в инсте, она сидит в буфете с парнями. подойду и в засос поцелую! (в засос насколько получиться, но постораюсь конкретно) главное шею не сломать, а то она ведь щеку подставит. как это лучше сделать? может приобнять ее? взять за щеки. она будет сидеть. только надо быстро. потренироваться, чтоль завтра на ком-нибуть? ))
потом привет! как дела? развернутсья и уйти гордо.
вечером позвонить и назначить встречу. (а что делать если будет говорить, что нет времени???, время у нее есть по-любому)
еще важный момент - ей в одноклассниках куча парней пишет, в любви признаються и тд. и в смс пишут и так пристают. (((
она личность самодостаточная. у нее все есть и духовно и материально.
ааааа. пипл, ай нид э хелп.
p.s. меняю ее контакты на что-то очень дорогое, материальное и ценное. )) шучу.
не буду говорить что лучше ее нет, знаю что где-то есть. но она очень сильно от всех оличается, с ней так хорошо...