Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как завоевать больше внимания девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Goddart
Здоров,
Пикаперы.

Я понимаю, что проблема, которой хочю поделиться черезчур избита, но у меня такая ситуация:

У меня есть девушка, с которой я встречаюсь уже 4 месяца. Не подумайте, чтоя совсем ничего не понимаю, секс у меня с ней был.
Но в последнее время мне кажется что я ей не особенно нужен, потому что при малейщей ссоре она мне намкает на то , что мы друг другу не подходим и нам лучше растаться, но потом мы миримся и все вроде бы нормально.
Проблема собственно в том, что я в нее влюбился, потому как любую другую девушку я бы просто послал.
Когда у нас все нормально, а это бывает не так уж и часто, она говорит, что тоже любит меня и согласна выйти за меня замуж, но мне кажется что это все только слова.

Подскажите, как мне добится ее внимания и уважения, только пожалуйста не надо про цветы и подарки, это уже пробовал, несколько дней все было хорошо, но потом все стало как обычно. Я ее очень люблю и терять не намерен, считаю что настоящий мужчина должен добиваться того что наметил.

Подскажите...
Буду очень благодарен.
_Padonok_
Тяжёлый случай :? . Ты пробовал говорить с ней на эту тему? Посторайся поменяться сам или хотябы сделать вид, что изменился. В любую сторону, главное ИЗМЕНИСЬ САМ. Это поможет надорвать постоянство.

И попробуй субмодальности, занизь её значимость и будет легче посмотреть на ситуацию со стороны. И найдёшь рациональное решение проблемы. Удачи
Justin Timberlake
вы ебанутые все-таки! какие в жопу субмодальности? занизь значимость? че это за бред? вы все бросаетесь одними и теми же фразами. меня это добивает конкретно. профессора нашлись. да, давай,Goddart, применяй субмодальности(какое красиво, однако, слово) и тогда твоя девушка тебя начнет дико любить, сам ты сразу станешь героем советского союза и тебе поставят на красной площади памятник! главное, субмодальностей побольше!
Gagarin113
поговори с ней. скорее всего вы сами найдете выход из етой ситуации. если девочка умная и у тебя мозги на месте. то к общему выводу и решению прийдете. У меня была похожая ситуация. Я сделал так-же и мы еще очень долго встречались. Просто узнай у нее в чем у нее проблемы, почему она так к тебе относится. Ты должен узнать етои лечи заболевание а не симптомы.
iogann
Работает?
ака Лис
(Goddart)
Здоров,
Пикаперы.

Я понимаю, что проблема, которой хочю поделиться черезчур избита, но у меня такая ситуация:

У меня есть девушка, с которой я встречаюсь уже 4 месяца. Не подумайте, чтоя совсем ничего не понимаю, секс у меня с ней был.
Но в последнее время мне кажется что я ей не особенно нужен, потому что при малейщей ссоре она мне намкает на то , что мы друг другу не подходим и нам лучше растаться, но потом мы миримся и все вроде бы нормально.
Проблема собственно в том, что я в нее влюбился, потому как любую другую девушку я бы просто послал.
Когда у нас все нормально, а это бывает не так уж и часто, она говорит, что тоже любит меня и согласна выйти за меня замуж, но мне кажется что это все только слова.

Подскажите, как мне добится ее внимания и уважения, только пожалуйста не надо про цветы и подарки, это уже пробовал, несколько дней все было хорошо, но потом все стало как обычно. Я ее очень люблю и терять не намерен, считаю что настоящий мужчина должен добиваться того что наметил.

Подскажите...
Буду очень благодарен.

Никаких цветов и подарков.... Значимость девушки для тебя выше, чем значимость тебя для девушки. Ты не думал о том, что, возможно, влюбился в нее именно потому,что она всегда готова расстаться?
Я бы попробовал обратить внимание на других девушек тоже. Чтобы она не чувствовала себя единственной и неповторимой для тебя.

ЗЫ. Вот это: "попробуй субмодальности" меня очень повеселило smile.gif Как попробовать? На вкус?))
В общем, верно, сдвигом субмодальностей можно понизить значимость... Но это может не каждый и, на мой взгляд, это нафиг не нужно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.