Так сложилось что на данный момент жизни я не могу себе позволить быстро соблазнять действительно реальных девушек по-быстрому. Недавно после ещё одной неудачной попытки развода на втором свидании(и разрыва зарождавшихся отношений) я вызвонил эту девушку (8\10 попка просто отпад!) и прямо спросил почему она не дала мне себя даже поцеловать, и она сказала, что такой напор её отталкивает, а вот еслиб я проявил терпение то всё бы было по-другому..
Цитирую:"ну извини конечно, но как это так, я встретилась с человеком всего второй раз в жизни, а он уже лезет целоваться, это меня очень сильно оттолкнуло...."
"тебе огромный плюс что ты смог со мной познакомиться на улице ,со мной нелегко познакомиться и многих парней я отшиваю в более подходящих для знакомства ситуациях, но ты оказался слишком наглым т.к. помимо знакомтсва на улице ты ещё и поцелуев захотел уже на второй встрече, это уже слишком"
Всё это конечно говорит не о том что эта девушка не соблазняется по быстрому вообще никем, это говорит о том, что я не могу расчитывать на быстрый секс с красивыми девушками и мне нужно проявлять терпение чтобы потом получить постоянный секс на более-менее продолжительный промежуток времени, что мне и нужно, длительные ЛТР(от 6 мес и дольше) с красивой девушкой это как то не для меня, а вот пару месяцев вместе регулярно покувыркаться - это в самый раз!
Терпение конечно я могу проявить, но вот например вышеупомянутая девушка вполне привыкла, чтобы на неё тратили по 500руб за вечер, мне конечно не жалко, но нет у меня таких денег, так что уж больно дорого такое терпение мне обойдётся, да к тому же это терпение может вообще привести ни к чему, а деньги то будут потрачены в пустую....
На эту девушку я за две встречи потратил 300руб, что вполне нормально для меня, учитывая её привычку к роскоши. Но уже начинались предпосылки к более серьёзным тратам, потому что она захотела мартини и мороженого, а это уже 700 руб за одну встречу(сидели в недешёвой кафешке), я прямо сказал, что этого я себе позволить не могу давай возьмём что-нить другое, давай раз ты хочешь выпить я возьму тебе коктейль или пива, а себе чаю(я не пью до нового года реально не хочу пить), она конечно почувствовала себя неловко, т.к. думала что у меня более высокие финансовые возможности...
Вот и получается ситуация, девушка говорит:прояви терпение, потрать денежки, давай подольше и почаще пообщаемся(сидя в кафешках и тратя по 300 руб за вечер), побольше будем проводить время вместе.
На что я хочу ответить словами вот с таким смыслом: хорошо, но тогда давай будем во время этого общения и моего терпения тратить по-минимуму денег, я не хочу тратить по 300 руб на девушку, которая со мной не спит, а вот по 100 вполне могу себе позволить. А потом если мы будем проводить и ночи вместе, тогда мне для тебя ничего не жалко будет... Я боюсь что мы с тобой вот так вот будем общаться несколько месяцев, буду я тратить по 300 руб за вечер, а ты потом возьмёшь да и уйдёшь к другому и получиться я и деньги потратил и тебя не потрахал, и будет это очень обидно для меня и накладно для кошелька ,а вот еслиб я не по 300, а по 100 руб тратил и ты ушла бы, то не так бы мне обидно бы было - вот такой смысл я хочу вложить в свой ответ, но какими словами надо выразить этот ответ, какими фразами и словесными оборотами, как бы поделикатнее?
Мне в голову приходит только что то типа этого:" Я не хочу тратить много денег на девушку, с которой я ещё не сблизился" Но думаю эта фраза что-то как то не очень звучит....