Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокомментируйте, плиз (что сделал (не)правильно)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
NARAN
Ситуация такова. Познакомился с девушкой, блин сильно мне понравилась и мой моссск временно утратил способность трезво оценивать ситуацию, поэтому попрошу вас))). Собственно вот парочка вопросов:
Познакомился в торговом центре примерно неделю назад. На встречу согласилась, и вот что было:
1) Во первых девушка довольно спокойная, видимо плюс к тому еще по началу волновалась сильно, сама говорила очень мало, только к концу свидания разговорилась. На шутки реагировала довольно сдержанно. Возможно недостаточно заинтересовал
2) Постоянно подчеркивала свое подчиненное положение. "Мне все равно куда идти, куда скажешь", "будем брать что скажешь" и т.п. У меня даже возникло такое чувство, что она проверяла насколько я самостоятельно могу без нее что-то решать. Может такое быть?
3) Кинестетика была но не сильно много. Периодически брал ее за руку и приобнимал. Она не сопротивлялась (вообще довольно сдержана в эмоциях походу), но такое чувство что была этому несколько удивлена. с чем это может быть связно? Правда когда в конце на прощание поцеловал и обнял уже так спокойно к этому отнеслась.
4) В общении подстраивалась под меня. примерно такие диалоги были "мне нравится то-то и то-то" я говорю "ну мне нравится тоже но не так чтобы очень" "ну на самом деле мне тоже не особо" - не так конкретно , но в общем суть понятна.
5) Судя по всему у нее достаточно много знакомых парней, притом половина - ее друзья которые ей уже "приелись" а вторая половина ухажеры которые засыпают ее комплиментами и раскисают при одной мысли о нейsmile.gif Я ей особо не показывал свою значимость, комплименты были только при знакомстве. ИМХО, тот факт что я ее приглашаю на свидание, трогаю, делаю какие-то "джентельменские поступки" - например открываю перед ней дверь итак ей показывают что я к ней не равнодушен. Т.е. больше стараюсь показать отношение действиями чем словами. Это правильно или косяк?
6) Короче главный вопрос. Если девушка ведет себя слишком подчиненно и довольно сдержано, но при этом явно не сопротивляется, то как я понимаю имеет смысл самому идти на сближение дальше до какой-либо более четкой реакции?
Gagarin113
Красавчик! Приглашай ее еще куданить. Вроде все правильно. Поделай еще крышесносы, заинтересовать попробуй интригами. Почитай Ардор там все узнаешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.