Познакомился в торговом центре примерно неделю назад. На встречу согласилась, и вот что было:
1) Во первых девушка довольно спокойная, видимо плюс к тому еще по началу волновалась сильно, сама говорила очень мало, только к концу свидания разговорилась. На шутки реагировала довольно сдержанно. Возможно недостаточно заинтересовал
2) Постоянно подчеркивала свое подчиненное положение. "Мне все равно куда идти, куда скажешь", "будем брать что скажешь" и т.п. У меня даже возникло такое чувство, что она проверяла насколько я самостоятельно могу без нее что-то решать. Может такое быть?
3) Кинестетика была но не сильно много. Периодически брал ее за руку и приобнимал. Она не сопротивлялась (вообще довольно сдержана в эмоциях походу), но такое чувство что была этому несколько удивлена. с чем это может быть связно? Правда когда в конце на прощание поцеловал и обнял уже так спокойно к этому отнеслась.
4) В общении подстраивалась под меня. примерно такие диалоги были "мне нравится то-то и то-то" я говорю "ну мне нравится тоже но не так чтобы очень" "ну на самом деле мне тоже не особо" - не так конкретно , но в общем суть понятна.
5) Судя по всему у нее достаточно много знакомых парней, притом половина - ее друзья которые ей уже "приелись" а вторая половина ухажеры которые засыпают ее комплиментами и раскисают при одной мысли о ней

6) Короче главный вопрос. Если девушка ведет себя слишком подчиненно и довольно сдержано, но при этом явно не сопротивляется, то как я понимаю имеет смысл самому идти на сближение дальше до какой-либо более четкой реакции?