Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что теперь делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Viktorija
Всем привет! :shock:

У меня тут история случилась:

на работе (попрошу без критики) влюбилась в парня. Пол года скрывала как могла, и тут на кристмас парти меня сорвало. Сначало пол тусовки я терпела а потом начала себя вести очень неадэкватно. Ну например он балтает с коллегами парнями, я подхажу и тащю молча его танцевать. (англики вабще на тусовках не танцуют, они выпивают и общаются под громкую музыку) Ну там кто то на танцполе дёргался кроме нас.... Ну вот... патом я его позвала на улитцу мы долго общались, патом я сфоткала его и сказала что поставлю эту фотку себе на десктоп. И тут он сказал: "ты наис, но я думаю мы не сможем идти дальше". Я как дура сказала: ты не думай что я пытаюсь тебя склеить. Я просто хачу потанцевать и пообщатся с табой. Хатя это было отрицанием очевидного smile.gif

На его профиле в интернете написанно что он сингле и интерестед ин вомен. Все его друзя знают что вроде как девушки у него нет. Со мной на работе он всегда улыбается, пытается общатся, хатя я стесняюсь и вобщем общение проишодит очень редко. Сама я ухоженная, стройная - литцо на любителя. Он впринципи такой же. Возраст одинаковый. Не вру... он младше на три года. Мне 26. :evil:

Вопрос: если мужчина говорит нет, в скольких случаях это 100%. Есть ли тут шанс или надо забить? На самом деле если бы я ему нравилась он бы наверно сделал бы что то на работе уже, так что незнаю на что я надеялась ведя себя так.... Глупо канечно получилось.....

ПС: дико извеняюсь за ошыбки
Viktorija
да и ещё... он у нас очень харизматичная личность, а у меня проблема я всегда в таких влюбляюсь. Его все обажают... Памойму у него с девушками проблема выбора. А у меня с парнями проблема отсустсвия так как я влюбляюсь в одного и замыкаюсь в себе. И ещё, мне не понятно зачем он показывает сваё расположение ко мне, паходу наигранное, если я ему не нравлюсь, зачем соблазнять всех вокруг... это жестоко.
Dreamdemon
Попытка, конечно, не пытка. Поэтому сменить имидж и пригласить его куда-нить сходить я бы попытался. Чтобы можно было в голове точку поставить.
DriftKing
(Drive Alienn)
ПС: дико извеняюсь за ошыбки

А действительно, от чего так много ошибок? :shock:
Я конечно сам не Пушген, но все же :shock:

Зачем же так грубо?sad.gif
Девушка ведь из Лондона.
Viktorija
Надо немного отстраниться от него.

Кстати а для чего отстранятся? Чтоб он подумал что всё это ему приснилось? ohmy.gif
DriftKing
(Viktorija)
Надо немного отстраниться от него.

Кстати а для чего отстранятся? Чтоб он подумал что всё это ему приснилось? ohmy.gif

Чтобы твои ошибки немного "затерлись" в памяти. Тогда и тебе и ему будет проще "начать всё с начала". Я бы посоветовал не более двух недель максимального игнора в его сторону. Потом начинай действовать, но осторожно. Как говорится "медленно, но уверенно". Если что спрашивай совета сдесь. Поможем чем сможем.
ну мне то откуда знать, я не видел.

Хотя бы девушек не стеби sad.gif Эт у тебя уже злостная привычка, но в частности она уместна wink.gif
Sting
Видимо в твоём поведении нет женственности, помойму всё что нужно иметь женщине это внешность хорошую и женственность, усё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.