У меня тут история случилась:
на работе (попрошу без критики) влюбилась в парня. Пол года скрывала как могла, и тут на кристмас парти меня сорвало. Сначало пол тусовки я терпела а потом начала себя вести очень неадэкватно. Ну например он балтает с коллегами парнями, я подхажу и тащю молча его танцевать. (англики вабще на тусовках не танцуют, они выпивают и общаются под громкую музыку) Ну там кто то на танцполе дёргался кроме нас.... Ну вот... патом я его позвала на улитцу мы долго общались, патом я сфоткала его и сказала что поставлю эту фотку себе на десктоп. И тут он сказал: "ты наис, но я думаю мы не сможем идти дальше". Я как дура сказала: ты не думай что я пытаюсь тебя склеить. Я просто хачу потанцевать и пообщатся с табой. Хатя это было отрицанием очевидного

На его профиле в интернете написанно что он сингле и интерестед ин вомен. Все его друзя знают что вроде как девушки у него нет. Со мной на работе он всегда улыбается, пытается общатся, хатя я стесняюсь и вобщем общение проишодит очень редко. Сама я ухоженная, стройная - литцо на любителя. Он впринципи такой же. Возраст одинаковый. Не вру... он младше на три года. Мне 26. :evil:
Вопрос: если мужчина говорит нет, в скольких случаях это 100%. Есть ли тут шанс или надо забить? На самом деле если бы я ему нравилась он бы наверно сделал бы что то на работе уже, так что незнаю на что я надеялась ведя себя так.... Глупо канечно получилось.....
ПС: дико извеняюсь за ошыбки