Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чувства и Время
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
The romanticisT
Я думаю, многие замечали, что со временем чувства меняют свою форму, для кого-то это неделя, для кого-то месяц, два.... вот и у меня очередной такой период. Я с девушкой 3 месяца, она очень хорошая, но я чувствую, что начинаю "остывать" хотя моё сознание этого не хочет. Подскажите, кроме ближе-дальше, есть ли еще какие методы вернуть былое влечение?
The romanticisT
жить прошлым - глупо, это вовсе не вернуть былое, а внести что-то новое, воскресить интерес. А как же люди в браке живут? как постоянно чувствовать тягу к партнеру?
Bordosten
Былое нельзя вернуть. Отношения строятся постоянно. Каждую минуту, каждое мгновение.
Автору: я думаю ты найдешь человека с которым будешь длительное время чувствовать взаимную тягу wink.gif
k0s
Проходит период влюблённости, ты начинаешь видеть человека ткаим, какой он есть на самом деле (со всеми + и -)..
Конечно же минусы, который ты не замечал раньше начинают "резать глаза"..
Ты остываешь..

Может ты действительно еще не встретил ту, с которой тебе не надоест даже после этапа влюблённости.

Для улучшения тяги к ней попробуй заниматься вдвоём каким-то интересным делом (я не секс имеюя ввиду biggrin.gif ), а не тупо гулять или разговаривать "ни о чём"..

Или ищи следующую :wink:
The romanticisT
Я знаю этого человека около 6 лет, вообще ситуация интересная, расскажу в кратце:

Знаю ее со школы, где она - скромная, но очень популярная, из всех моих школьных знакомых, все пытались к ней "клеится", и всех она отшила.
В свою очере я - ботаник, но не типичный, то есть все принадлежности батана были - и проборчик и очки ( как вспомню аж слеза наворачивается). Ососбого внимания на девушек я в те времена не обращал, но она мне нравилась, даже больше, ОЧЕНЬ нравилась... несмотря на это общались мы крайне редко.

Закончил школу, наши пути разошлись. Я стал одним из лидеров своего факультета, 3 года работал за границей и кординально изменился, занялся спортом, стал уверенным в себе и послал к черту "ботанский" имидж.
Год назад мы встретились, затем еще пару раз, когда я этим летом прилетал домой на несколько дней, меня попрежнему к ней очень "тянуло", но виду не подавал, так как был у нас разговор на эту тему и она сказала, что между нами ничег не может быть.

А в сентябре все поменялось, мы стали встречаться, я узнал, что она в меня еще со школы влюблена, по-этому всех отшивала, но при разговоре сглупила так как боялась серьезных отношений.
Девочка очень хорошая, отличное воспитание,красивая,скромная ( и в свои 20 еще девочка, причем с принципами "до свадьбы ни-ни", но это поправимо smile.gif)

В общем, я не хочу ее терять... и не потому, что боюсь остаться один и т.д , женским вниманием я не обделен.
Bordosten
а вопрос где?
The romanticisT
повторю вопрос
Подскажите, кроме ближе-дальше, есть ли еще какие методы вернуть былое влечение?

хорошо, переформулирую. Как усилить влечение к человеку? вроде бы все хорошо, придраться не к чему и такая проблемка.
Bordosten
(The romanticisT)
Как усилить влечение к человеку?

Твоё влечение к человеку или влечение человека к тебе?
Какой тип влечения:физический/духовный?
The romanticisT
Мое духовное влечение к человеку.
Bordosten
(The romanticisT)
Мое духовное влечение к человеку.

В этом случае все зависит от тебя. Присмотрись к человеку, попробуй открыть в нем что-то новое, увидеть с другой стороны :wink:
Dassa
а зачем тебе это надо, автор? - научись наслаждаться каждым днём отношений, новыми эмоциями, трансформацией чувств...Ты просто боишься будущего...боишься что ещё через месяц-два всё будет по-другому...А бояться этого не надо, этим нужно наслаждаться!
Jessica
вы как проводите время? часто ссоритесь?
дак вот вам нужны эмоции, много эмоций, какая-то встряска!
The romanticisT
Ссор нет, да, бывают споры, но без злости и т.д. И время проводим довольно разнообразно, у меня фантазия хорошая + не могу я тупо на месте сидеть, постоянная тяга к чему-то новому, но вотдевочку мою сложно "расшевелить", домашняя она какая-то. А не хочу бросать, потому,что из всех кто у меня был она лучшая, таких очень мало...
frozen
Я думаю проблема здесь лежит на поверхности. Автор, видимо внутренне ты уже пержил эти отношения (визулизировал, прочувствовал) на несколько шагов вперед (в своих ожиданиях, надеждах, планах на будущее), в реальности же у тебя складывается неосознанное ощущение, что отношения застряли на каком-то очень раннем этапе и не развиваются вперед. В частности, ее ограничивающее убеждение "секс только после свадьбы", тормозящее развитие отношений. Кроме того не очень хороший фактор, что она была ранее влюблена в тебя, т.е. уже ПЕРЕЖИЛА в весрии лайт все стадии развития отношений в своем воображении, включая стадию "забыть тебя".

Рецепт также простой.
1 Вытаскивай ее из привычных рамок, компании, окружения, к примеру пригалси в круиз и
2 Работай над качеством ваших интимных отношений. Много хорошего разнообразного секса.
3 ПОСЛЕ выполнения 1 и 2 расскажи ей о твоих планах на ваше совместное будущее, "зажги" ее этими планами
The romanticisT
frozen в самую точку! Я сам впервы встречаюсь с такой ситуацией, когда период влюбленности прошел давно, сам, и у каждого по-своему, а затем как бы "воскрес" заново, отсюда и совершенно другой уровень чувств, мне иногда кажется, что с этим человеком я прожил лет 7 :?
пункт 1 я уже выполнил, в круиз, правда, не повез (хотя сам работаю в туризме), но вот разнообразить встречи какими-либо поездками пытаюсь, сам я оооченьь люблю путешествовать :!:
над пунктом 2 работаем, тут я вроде "учителя" :roll:
Jessica
"Ссор нет, да, бывают споры, но без злости и т.д. И время проводим довольно разнообразно, у меня фантазия хорошая + не могу я тупо на месте сидеть, постоянная тяга к чему-то новому, но вотдевочку мою сложно "расшевелить", домашняя она какая-то. А не хочу бросать, потому,что из всех кто у меня был она лучшая, таких очень мало..."

Значит, ей вобще из ваших отношений ничего не нужно! ПРосто в один прекрасный момент тебе надоест и ты пошлешь все и всех, те ее, такую мягкую и пушистую, и ваши отношения! Поговори что ли с ней, спроси что ей хочеться, что не устраивает!

И скажи в чем она лучшая, что в ней такого, как ты говоришь, хорошего!???
light_and_shade
(The romanticisT)
Я думаю, многие замечали, что со временем чувства меняют свою форму, для кого-то это неделя, для кого-то месяц, два.... вот и у меня очередной такой период. Я с девушкой 3 месяца, она очень хорошая, но я чувствую, что начинаю "остывать" хотя моё сознание этого не хочет. Подскажите, кроме ближе-дальше, есть ли еще какие методы вернуть былое влечение?

скажу те так
мало найти пушногрудую блондинку, имеющюю прекрасно сосать к томуже еще и девственицу.ИМХО laugh.gif
интересы общие и увлчния порой такие вещи делают аж караул,
ты только представь на концерте Killswitch_Engage в клубе, ты ей кричишь сквозь музыку " я пошел со сцены сигать!)!" а она тебе в ответ "ЧЕ???? спятил???? один и без меня - хер!!!! только сомной"
и в месте с ней прыгаешь со сцены и в слем!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

поверь мне ты с ней как минимум полгода такое дейтво будешь вспоминать. biggrin.gif
так очем это я ))
короче только общий интерес обьединяет и рождает настоящюю любовь!!! и уж такие чувства редко остывают!
если они увлечения не навязаны, а В КАЙФ))))))))))))))
The romanticisT
laugh.gif ммм. да гдеже такие водятся, чтоб со мной со сцены сигали :? ?

Сам никогда не думал, а вот столкнулся, одна из вещей, которые меня в ней очень раздражают - ей совершенно не нравится та музыка, которую я слушаю. Н у и соответсятвенно я не переношу ту """"", которую она слушает. Приходит, смотришь, радуешься, такая девочка, а она выдает - "опять ты свою фигню слушаешь" и все.. упал на неделю :?:
Bordosten
молодо-зелено
The romanticisT
Вы что, я серьёзен не по годам laugh.gif
Bordosten
(The romanticisT)
она выдает - "опять ты свою фигню слушаешь" и все.. упал на неделю :?:

Не слушай её. Слушай музыку =)
The romanticisT
:shock: все, прийдет ко мне, привяжу ее и музычку на полную включу, и ее не слышно, и музыка любимая играет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
light_and_shade
(The romanticisT)
laugh.gif ммм. да гдеже такие водятся, чтоб со мной со сцены сигали :? ?

Сам никогда не думал, а вот столкнулся, одна из вещей, которые меня в ней очень раздражают - ей совершенно не нравится та музыка, которую я слушаю. Н у и соответсятвенно я не переношу ту """"", которую она слушает. Приходит, смотришь, радуешься, такая девочка, а она выдает - "опять ты свою фигню слушаешь" и все.. упал на неделю :?:

Скажу тебе чесно - мужчина ты никогда не будешь щаслив с девушкой ла и вообще в жизни до тех пор пока ты не перестанешь себя обманывать!
не стесняйся своих желаний и предпочтений, общайся с теми девушками корорые не только внешне но и интереса твоим не уступают!
Альтернативных, готических, панков, металистов (бек, дет, хардкор метал) девушек любяших такие стили - ДА их ВАГОН!!!!! по всей москве!
сам был на концертах и сигал с бабами со сцены, и поверь мне я в шоке был от того что увидел, что на одного парня готового прыгнуть со сцены приходилось около трех девушек!
в клубе "тень" прыгали в толпу со второго этажа и парни и девченки на Killswich engage!
так что ищи
The romanticisT
light_and_shade, мысли я твои разделяю, но найти 100% сочитаемость интересов во-первых сложно, а во-вторых тоже не очень то и хорошо, ведь зачастую бывает так, что как раз противоположности и притягиваются друг к другу.
А свою девушку я уже "оживил" стеснительная она, опыта мало в общении с парнями, но со мной раскрылась, с каждой нашей встречей все интереснее,надеюсь так будет и дальше...

Ездил на несколько дней в другой город по-делам, попал там,конкретно, сечас вернулся и намного больше ценю все, что у меня есть. Понял, когда жизнь нас балует мы становимся "наглыми" и хотим все больше и больше не замечая все то хорошоее, что имеем.

Так что так вышло что я сам нашел метод укрепить свои чувства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.