Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мало времени для встреч
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
NARAN
Такой вопрос есть. Девушка довольно сильно загружена - учиться и работает + завал с зачетами. У меня тоже мало времени. Поэтому реально получается встречаться максимум 1-2 раза в неделю. и то в будние дни так в перерыве между учебой и работой.
Итак вопрос: вообще в таком случае какие будут рекомендации? Если возникает большой перерыв между свиданиями, то имеет ли смысл ей почаще звонить, или все же лучше ограничить общение встречами, пусть и редкими?
alex_wandom
да я бы не сказал что 1-2 в неделю это прям редко, это нормально, вообще чаще звонить советовать не буду, не стороник телефоных звонков.
А встречи делай яркими и незабываемыми, и все будет GOOD
DriftKing
Я с девушкой вижусь два раза в неделю. Раз в будни, раз на выходных. Никогда не звоню. (только чтобы на встречу договориться). Могу раз в несколько дней написать СМСку : Как прошел день?. Всё. Но при этом на каждой свидане с меня от 1 до хз сколько мини крышесносов. Т.Е. как написали выше, стараюсь в каждую встречу вложить максимум. Сделать ее незабываемой, и еще пытаюсь вести себя так, как будто вижу ее в последний раз...
Максимальный раппорт, конгурэнтность, кинестетика... в правилах нормы.
NARAN
да я бы не сказал что 1-2 в неделю это прям редко, это нормально

У меня как-то обычно чаще получалось.... но все меняется в нашей жизни smile.gif
В общем рекомендации понятны, спасибо. Будем работать по максимуму. просто я не сторонник много по телефону болтать просто так, а звонить каждый день и назначать встречу, точно зная что в тот день она точно не сможет придти - было бы конечно полным тупизмом biggrin.gif
Да более чем вероятно что чаще встречаться она не может именно из-за времени, а не из-за недостатка интереса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.