Не буду продолжать старую тему. Начну новую.
Дабы чтоб понять ситуацию всем пишу сначала. Лтр 3 месяца, в начале отношений страсть, любовь с её стороны. Она на мне буквально висела всё время.
Дошло до того, что стали ругаться по мелочам. Она гнёт своё Я, я гну своё. За последние две недели, её отношение ко мне стало не выносимым. Я сразу заметил! Слава богу, что как многие на форуме не стал затягивать и не позволил ноги вытирать об себя. Мне не понравилось, я высказал в лицо. Хотя тут мой ляп. Начал выяснять отношения, что не есть хорошо. Ссылаясь на мой опыт, а он первый то я считаю, что надо это прочувствовать. Девушка, явно не желая делать, как я хочу, начинала отмораживать, я конечно, отшучивался и делал, как я сказал иногда доходило до того, что я её просто брал на руки и ташил

Всё бы хорошо, но меня не устраивало в корне такое отношение. А она мило говорила что ей всё нравится. Пару дней отстранился от ссор, и проводили время на позитиве. Но холод её, по отношению ко мне, выбил меня из колеи, т. е я хотел как прежде.
Пятница, собрались к другу. Огромная тусовка под 30 человек. Я в роли организатора. Уже сидим, пьем, моя лтр ходит на меня внимание не обрашяет, пару раз взглядами обменялись. Значимость её у меня в тот момент была высокая, хотя я это на людях не показываю. Алкоголь, начинаю обшяться с другими девочками, про неё забываю как-бы. Смотрю, она начинает общаться с другом, причем как-то, так как мне не понравилось. Толи она специально на меня работает толи я дурак ревнивый. Думаю, отвечу тем-же, в открытую на её глазах обшяюсь с девочкой, причем девочка, которая мне может дать, если захотеть. А она это знает. Я решаю подойти к своей, беру, обнимаю, целую, она нехотя всё делает. Мне не нравиться, она начинает уходить от меня. Говорит, я иду в ту комнату. Я говорю, давай постоим тут. Она не в какую, вот она сказала и все. Я её не пускаю. Говорю, посиди со мной. Нехочет. Начинаю легкий стёб насчёт подруги, которая рядом была, типа давай её поможем своим присутствием. Она просто рвёться от меня. Ладно, пошел с ней. Она встала и тупо начала обшяться с подругами, тут у меня вулкан внутри взорвался. Потащил её в спальню, она туда не в какую (Тонкий намек, что секса не будет, она ешё девственница) Хотя у меня цель другая была, но тем неменее меня это тоже задело.
Зашли всё таки. Ну, тут я начал выяснять отношения. Сказал, что отношения не могут складываться лишь только твоими желаниями. Спросил, что происходит с тобой последнее время? Что случилось? Говорю, что отношения так дальше продолжаться не могут. Она нечего внятного мне не сказала. Сказала, что она всегда такой была. И её в наших отношениях всё устраивает. Я говорю меня не устраивает, а знаешь, что происходит, когда кого-то что-то не устраивает? Люди растаються. Я давлю на неё, выставляю виноватой (думаю зря). Говорю если человек тебе дорог то ты можешь измениться, она в ответ говорит, что не может, ссылаясь на то, что пробовала уже. С мамой все время ругается по этому поводу. По реакции вижу, что ей плохо очень. Рассказываю, про цели. Что главное поставить цель. Легкий стёб. Но не ей, не мне не до шуток. Я настаиваю на своём, говорю, что надо меняться. Она говорит типа я не гарантирую, бля тут меня взяло зло. У меня проблемы с Самооценкой периодически. И тут мне стало плохо я загнал себя, что она для меня нечего не хочет делать. Говорит я не готова для серьезных отношений, я опять взбесился, говорю, ты только что меня нахуй послала! Реакция у неё ужасная, схватилась за голову, лёгкая растерянность. Я давлю дальше, встаю и говорю. Раз ты не хочешь меняться давай хоть попрошяемся. Логически рассуждаю вслух. Она долго думала, и сказала, давай попрошяемся. Бля скажу честно я брал её на понт, не ожидал, аж присел от шока. Встаю, она меня крепко обнимает, чувствую очень крепко. Сказал, а знаешь, мы не будем прощаться. (Я реально не этого добивался)
Пошел её провожать, тут тоже давил (уже не знаю почему) Шёл всю дорогу говорил, типа, а прикинь это последний день наших встреч, а тебе даже сказать нечего, просто нет слов. Она говорит да нет слов. Подошли к подъезду, я тут сломался (я понял, что реально могу потерять её) Ну и вёл как девка. Сказал что, мол, мне кажется как, будто всё в плохом сне, она сказал, что ей так не кажется. Зашли в подъезд, очень долго ломался. (Надо было просто уйти) Изрек такую фразу, типа нужен компромисс, Неделю подождать, а там уже решить окончательно. Она сразу не думая подождём неделю. Я сказал, но я хочу видеть изменения, какие? я замешкался. Она сказала, что за неделю трудно измениться. Я не стал отвечать, поцеловались, она явно нехотя. Чувствовал себя тогда разбитым, потом еше с её подругой поговорил. Ешё хуже стало.