Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ссора на грани раставания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lex7
Приветствую. Всех.

Не буду продолжать старую тему. Начну новую.
Дабы чтоб понять ситуацию всем пишу сначала. Лтр 3 месяца, в начале отношений страсть, любовь с её стороны. Она на мне буквально висела всё время.

Дошло до того, что стали ругаться по мелочам. Она гнёт своё Я, я гну своё. За последние две недели, её отношение ко мне стало не выносимым. Я сразу заметил! Слава богу, что как многие на форуме не стал затягивать и не позволил ноги вытирать об себя. Мне не понравилось, я высказал в лицо. Хотя тут мой ляп. Начал выяснять отношения, что не есть хорошо. Ссылаясь на мой опыт, а он первый то я считаю, что надо это прочувствовать. Девушка, явно не желая делать, как я хочу, начинала отмораживать, я конечно, отшучивался и делал, как я сказал иногда доходило до того, что я её просто брал на руки и ташил smile.gif

Всё бы хорошо, но меня не устраивало в корне такое отношение. А она мило говорила что ей всё нравится. Пару дней отстранился от ссор, и проводили время на позитиве. Но холод её, по отношению ко мне, выбил меня из колеи, т. е я хотел как прежде.

Пятница, собрались к другу. Огромная тусовка под 30 человек. Я в роли организатора. Уже сидим, пьем, моя лтр ходит на меня внимание не обрашяет, пару раз взглядами обменялись. Значимость её у меня в тот момент была высокая, хотя я это на людях не показываю. Алкоголь, начинаю обшяться с другими девочками, про неё забываю как-бы. Смотрю, она начинает общаться с другом, причем как-то, так как мне не понравилось. Толи она специально на меня работает толи я дурак ревнивый. Думаю, отвечу тем-же, в открытую на её глазах обшяюсь с девочкой, причем девочка, которая мне может дать, если захотеть. А она это знает. Я решаю подойти к своей, беру, обнимаю, целую, она нехотя всё делает. Мне не нравиться, она начинает уходить от меня. Говорит, я иду в ту комнату. Я говорю, давай постоим тут. Она не в какую, вот она сказала и все. Я её не пускаю. Говорю, посиди со мной. Нехочет. Начинаю легкий стёб насчёт подруги, которая рядом была, типа давай её поможем своим присутствием. Она просто рвёться от меня. Ладно, пошел с ней. Она встала и тупо начала обшяться с подругами, тут у меня вулкан внутри взорвался. Потащил её в спальню, она туда не в какую (Тонкий намек, что секса не будет, она ешё девственница) Хотя у меня цель другая была, но тем неменее меня это тоже задело.

Зашли всё таки. Ну, тут я начал выяснять отношения. Сказал, что отношения не могут складываться лишь только твоими желаниями. Спросил, что происходит с тобой последнее время? Что случилось? Говорю, что отношения так дальше продолжаться не могут. Она нечего внятного мне не сказала. Сказала, что она всегда такой была. И её в наших отношениях всё устраивает. Я говорю меня не устраивает, а знаешь, что происходит, когда кого-то что-то не устраивает? Люди растаються. Я давлю на неё, выставляю виноватой (думаю зря). Говорю если человек тебе дорог то ты можешь измениться, она в ответ говорит, что не может, ссылаясь на то, что пробовала уже. С мамой все время ругается по этому поводу. По реакции вижу, что ей плохо очень. Рассказываю, про цели. Что главное поставить цель. Легкий стёб. Но не ей, не мне не до шуток. Я настаиваю на своём, говорю, что надо меняться. Она говорит типа я не гарантирую, бля тут меня взяло зло. У меня проблемы с Самооценкой периодически. И тут мне стало плохо я загнал себя, что она для меня нечего не хочет делать. Говорит я не готова для серьезных отношений, я опять взбесился, говорю, ты только что меня нахуй послала! Реакция у неё ужасная, схватилась за голову, лёгкая растерянность. Я давлю дальше, встаю и говорю. Раз ты не хочешь меняться давай хоть попрошяемся. Логически рассуждаю вслух. Она долго думала, и сказала, давай попрошяемся. Бля скажу честно я брал её на понт, не ожидал, аж присел от шока. Встаю, она меня крепко обнимает, чувствую очень крепко. Сказал, а знаешь, мы не будем прощаться. (Я реально не этого добивался)

Пошел её провожать, тут тоже давил (уже не знаю почему) Шёл всю дорогу говорил, типа, а прикинь это последний день наших встреч, а тебе даже сказать нечего, просто нет слов. Она говорит да нет слов. Подошли к подъезду, я тут сломался (я понял, что реально могу потерять её) Ну и вёл как девка. Сказал что, мол, мне кажется как, будто всё в плохом сне, она сказал, что ей так не кажется. Зашли в подъезд, очень долго ломался. (Надо было просто уйти) Изрек такую фразу, типа нужен компромисс, Неделю подождать, а там уже решить окончательно. Она сразу не думая подождём неделю. Я сказал, но я хочу видеть изменения, какие? я замешкался. Она сказала, что за неделю трудно измениться. Я не стал отвечать, поцеловались, она явно нехотя. Чувствовал себя тогда разбитым, потом еше с её подругой поговорил. Ешё хуже стало.
Eternalko
Раздели на логические абзацы
lex7
На следующий день, виделись, но так мельком, я с ней не общался. Тока поздоровался. Поехали с подругами, и классно провели время. В планах не обшяться с ней неделю вообще, пусть соскучиться. В ближайшую пятницу опять сорваться с подругами, а в субботу буду звонить своей и сделаю крышеснос

offtop:
Старые сообшения уже не вернуть? и что с форумом случилось ?
lex7
забыл про цели, цель вернуть лтр, трахнуть ближе к НГ.
p.s Да и забыл про своё Я, многие люди говорят, что я делаю только то, что захочу. И Вообще порядочный Эгоист. Хочу услышать советы как быть по проще ?
Благодарю за внимание, спасибо
Bordosten
Трахни её, а советы потом wink.gif
lex7
Да вот проблема та в том, что у меня с места нету. Было бы место давно уже. А посколько отношения рушаться я думаю сначало надо наладить их, а потом уже.Темболее сейчас думаю она так просто не даст, надо чтобы оба захотели.
Bordosten
(lex7)
Да вот проблема та в том, что у меня с места нету. Было бы место давно уже. А посколько отношения рушаться я думаю сначало надо наладить их, а потом уже.Темболее сейчас думаю она так просто не даст, надо чтобы оба захотели.

Кто хочет - тот ищет возможность, а кто не хочет - ищет причину.

А ты тогда не просто так. Денег ей предложи :wink:
lex7
Всё таки есть советы по поводу происходящего ? Думаю в субботу крышеснос и тогда уже можна трахнуть. За это время попробую место найти. Мне интересно ваше мнение правильно ли я поступил ? и как-бы вы поступили на моём месте ?
Bordosten
(lex7)
как-бы вы поступили на моём месте ?

Я бы нашел место :wink:
Jonnie_Walker
Ты сам виноват что все так произошло, если у девушки скверный характер то с ней надо чуть жестче себя вести.
А ты распустил сопли, и она взяла над тобой верх.
Поменяй к ней свое отношение, и сам меняйся - становись сильнее. Крышесносы тут не помогут.
lex7
(Bordosten)
(lex7)
как-бы вы поступили на моём месте ?

Я бы нашел место :wink:

Как я понимаю, надо тупо пригласить домой на чай и трахнуть?
Как-то глупо после всех этих мозготрахов. Но если это выход, то буду добиваться!
lex7
(Jonnie_Walker)
Ты сам виноват что все так произошло, если у девушки скверный характер то с ней надо чуть жестче себя вести.
А ты распустил сопли, и она взяла над тобой верх.
Поменяй к ней свое отношение, и сам меняйся - становись сильнее. Крышесносы тут не помогут.

Поменять отношение это как я понимаю понизить значимость. А Вот сам меняйся, я пока непонимаю какими методами? Методом проб и ошибок?
Насчёт крышесноса, я думал после недельного расставания она соскучиться, тут бац едем в её любимое место, позитив всё классно и внезапно. Она от меня этого не ожидает, я вообще мало что для неё делал, в основном тусовались с компанией, а если одни то гуляли тупо. А потом также резко я пропадаю, оставляя тока от себя только позитив и хорошо проведённое время. Или такой метод не катит???
Просто у меня было иное отношение к девочки, я как сказал ранее Эгоист и я всё почти делал для себя. Даже банально цветов не дарил.
Sting
Просто у меня было иное отношение к девочки, я как сказал ранее Эгоист и я всё почти делал для себя. Даже банально цветов не дарил.

Они как раз эгоистов и любят, эгоизм по их логике проявлении силы.
Крышеснос даже не думай делать, не поможет, а только усугубит ситуацию.

Ну что тут сказать, она видила, что ты тряпка которой можно пол вытерать и попрыгать и потоптатся, а сам знаешь, что таких девушки не любят.
Здесь никакой таблетки тебе не дадут, это не от ситуации всё зависит, а от твоего поведения.
К примеру когда моя девушка где-то на 3ем месяце в один из дней почему-то начала проявлять хладнокровность и грить типа, ооо да я когда выйду замуж за богатого будешь комне приезжать.
Я ответил тем же, просто тупо хлоднокровностью, на прощание хлоднокровно попращался и исчез на пару дней, после она была как шёлковая.
Мне кажется это жёсткая проверка, которую ты заволил.
lex7
Значит в данный момент я всё правильно делаю ? Дальше на неделю а там видно будет.
Даже незнаю почему у меня так к ней отношение поменялось, думаю влияние её подруг, с повседневными упрёками, какой я херовый вот и решил поменять отношение, быть харошим. Вообщем надо это на себе прочувствовать, на практике тогда понимаеш, что к чему и видиш свои ошибки, я думаю это к лутшему. Расслабился - нож в спину. Всё сурово.
Dassa
Автор, без обид, но ты.....причём полный...

Не будем поднимать вопросы нахера ты так с ней себя вёл и с каких таких соображений решил, что всё будет по твоему...Отношения, тем более ЛТР - они на то и отношения, чтобы относиться друг к другу по-человечески. а значит поступаться какими-то доселе привычными вещами ради близкого человека...Ты ей заявляешь, что тебя она не устраивает, не можешь ей сказать, что ей нужно поменять в себе, говоришь о расставании, угрожаешь нелепостью, итд...ну что я тебе могу сказать - нах ты ей не нужен будешь через неделю...

Меняй себя, а не её...
lex7
(Dassa)
Автор, без обид, но ты.....причём полный...

Не будем поднимать вопросы нахера ты так с ней себя вёл и с каких таких соображений решил, что всё будет по твоему...Отношения, тем более ЛТР - они на то и отношения, чтобы относиться друг к другу по-человечески. а значит поступаться какими-то доселе привычными вещами ради близкого человека...Ты ей заявляешь, что тебя она не устраивает, не можешь ей сказать, что ей нужно поменять в себе, говоришь о расставании, угрожаешь нелепостью, итд...ну что я тебе могу сказать - нах ты ей не нужен будешь через неделю...

Меняй себя, а не её...

Пойдеш на уступки, покажешься слабым. Перегнеш линию опять не то. Да я осознаю, что я поступил не правельно. Перегнул линию конкертно, показал себя со слабой стороны но я учусь, учусь на ошибках.Как я говарил у меня первые серьёзные отношения. Отсюда и ошибки и ужасные косяки с моей стороны.

Как обьяснения угрозам, я скорей всего проверял насколько ей нужен, т.е я ждал реакции что она еше меня любит и дорожит мной. А оказалась, что я ей не настолько нужен на сколько я думал. За этого и злость моя и потеря контроля над собой. Ведь хочеться сильно вернуть. Хочеться чувствовать себя любимым и неповторимым.

Меняй себя как-то звучит очень глобально, с чего копать то начать ? Стал читать, раньше не читал вообще, фтыкаю форум, вижу свои ошибки. Но на данный момент незнаю что делать, как лечится. Знаю что я люблю мозгипать, особенно если не делают то, что я хочу, но как быть проще ?.Я бы не стал сюда писать, еслиб у меня все было замечательно.

ну что я тебе могу сказать - нах ты ей не нужен будешь через неделю...

Ну и как я должен был поступить ? На следующий день с охапкой цветов на коленях приползти ? Это опять проявление слабости. Отдахнуть друг от друга мне показалось самым оптимальным вариантом пока мы не расстались окончательно.Хочеться спросить как себя вести на свидании ?
Sting
Lex7
Будь на свидание другим человеком, поймай эйфарию, шути, прикалывайся, создай настрой для вас обоих, нивкоем случае не говори о том что было, не говори о ваших отношениях, будь весел и уверен, увидишь как она отреагирует в конце свиданки, скорей всё свидётся к поцелую, я не имею ввиду просто тупо к поцелую, когда посмотришь в её глаза, они будут сверкать, её улыбка натянится и ты почувствуешь тот поцелуй, то отношение к себе которое хотел, но для этого нужно многое понять, что и как сделать, думаю недели будет мало, углубись на это время чисто в пикап, именно в пикап, а не в форум, на форуме часто левые советы дают.
lex7
Будь на свидание другим человеком, поймай эйфарию, шути, прикалывайся, создай настрой для вас обоих, нивкоем случае не говори о том что было, не говори о ваших отношениях, будь весел и уверен, увидишь как она отреагирует в конце свиданки, скорей всё свидётся к поцелую, я не имею ввиду просто тупо к поцелую, когда посмотришь в её глаза, они будут сверкать, её улыбка натянится и ты почувствуешь тот поцелуй, то отношение к себе которое хотел, но для этого нужно многое понять, что и как сделать, думаю недели будет мало, углубись на это время чисто в пикап, именно в пикап, а не в форум, на форуме часто левые советы дают.

спасибо, пикап ты имееш ввиду книжки и статьи ?
Body Lover
Ты за 3 месяца ниразу не пригласил ее в гости и не добрался до трусиков??
Jonnie_Walker
Чем ты с ней занимался 3 месяца?))))
Dassa
Автор, ты вообще хоть слушаешь что тебе говорят?

Ты живёшь своими неверными убеждениями, оправдываешь своё поведение тем что этим ты проверил то-то, это тебе подсказало о том-то, а итог-то всё равно один...ты будешь послан...

Может быть пора перестать делать из своих поступков - постулаты, а обратиться к опыту тех, кто проходил подобные ситуации сотни раз?
lex7
Ты за 3 месяца ниразу не пригласил ее в гости и не добрался до трусиков??

Петтинг был. Я не хочу, обсуждать, почему я её не трахнул. Начну объяснять, вы начнете говорить, что если захотел то трахнул бы. Были на то причины! Объясняю, Она девственница, квартира у меня занята всё время, у неё огромная семья тоже всегда дома. Попытался трахнуть у друга на хате, там было жутко много народу и всё мешали, а она боялась т. к в ту комнату каждые 5 минут забегали люди! На улице? да вариант. Но я не думаю что, ей понравилось бы в подворотне потерять девственность, я, же не маньяк, в конце концов.

Автор, ты вообще хоть слушаешь что тебе говорят?

Ты живёшь своими неверными убеждениями, оправдываешь своё поведение тем что этим ты проверил то-то, это тебе подсказало о том-то, а итог-то всё равно один...ты будешь послан...

Может быть пора перестать делать из своих поступков - постулаты, а обратиться к опыту тех, кто проходил подобные ситуации сотни раз?

Спасибо тебе, но
Кроме упрёков с твоей стороны, я нечего не вижу. Следственно, что ты мне советуешь? Ты мне только и говоришь, что я буду послан. Ты всегда с таким настроением к девушкам подходишь? Пускай, я поступил плохо, я дерьмо и все в этом духе. Я знаю, что мне до идеала далеко. Но тем неменее я надеюсь на лучшее. Я хочу вернуть, мне это интересно, даже в том же опыте. И как ты думаешь, как я буду опыта набираться без практики?

Я не оправдываю себя, я лишь высказываю свою точку зрения, почему я так поступил.

Меняй себя, я меняю в меру своих возможностей, сразу измениться не возможно. Чтобы измениться надо понять, в чем дело, где минусы, где плюсы. Можешь мне посоветовать, что-нибудь по делу? Шяс ты мне предлагаешь полностью забить на неё? Меня не устраивает такой вариант, т. к дело надо довести до конца, либо трахнуть, либо расстаться.

Я не пойму, что тебе сейчас не нравиться ? Я делаю дальше, как и следовало из опыта других людей. Я с ней не общаюсь вообще уже 5 день. Сижу на форумах и читаю статьи, и делаю выводы, анализирую своё поведение. И спрашиваю как поступить.

На одном форуме мне подсказали, извиниться перед ней и попробовать начать сначала т. к я поступил очень не правильно, по отношению к ней. Я шяс ближе к этому варианту. Но извинение должно быть, тоже правильным не как Буд-то я к ней в ноги падаю и нуждаюсь в ней.

Что скажите по поводу этого варианта ?
Dassa
извинение хорошо только тогда, когда ты сам это чувствуешь, а не когда тебе подсказали и значит надо сделать...Неконгруэнтное извинение только усугубляет ситуацию...

есть такое мнение, что когда ты уже совершил кучу косяков, многого уже не исправить и в любом случае осадок у неё останется, он может проявиться не сразу, но обязательно это случится. В твоей ситуации можно молчать и дольше чем неделю...вот если она сама выйдет на контакт - тогда уже можно думать об извинениях...да и то они скорее должны быть сухими и короткими (но обязательно от души), а если контакта с её стороны не будет. то ничего путного не светит...Если девочка интересна на перспективу, то прошлыми делами ты выкопал яму для ваших будущих отношений, в которые они обязательно попадутся...
lex7
Я немного не так выразился, до извинений я сам дошол. Я Чувствую себя виноватым. Я просто хочу реабилитироваться, потом всё таки добиться секса. Не хочу уходить на черной ноте. А поскольку я ей сказал, что через неделю решим то надо так и сделать.

Думаю, что она не пойдёт на ближе т.к раньше я всё время был инициатором. Т.е был момент когда я сидел в машине, а она стояла на улице с подругами. Дык она убивалась почему я не подхожу к ней, а мне боялась сказать это, всё через подруг. Это было когда отношения были в порядке! А шяс критическая обстановка, я исключаю этот вариант полностью.
lex7
Сегодня вышел, попытался ей дозвониться, не получилось - не было дома. Пересеклись на улице с её подругами, поздоровался. Реакция у неё, не ахти. То есть радости невидел. Потом постояли, она смылась домой. Даже не попрошялась, обычно я её провожаю. Думаю ясно. Позже подруги сообщили намеками, мол, мы расстались, за неделю она решила что расстались. Потом от подруги фраза вылетела типа она любовь моя. Думаю да накосячил на славу. Как-то наивно пыталась с другом общаться, думаю, чувствами играет. Короче сегодня игнорил её, думаю какие к черту извинения, какие отношения.

В итоге собрались, нарезались все, и пошли с подругами ко мне на хату. Не буду рассказывать, тут тоже не состыковачки кое-какие с другой телкой. Назвала меня очень грубым, и намекнула, что, мол, за этого мы и расстались с моей. Да пох, провалил проверки не которые, отсюда вопрос возможно ли пресекать все проверки или всеравно кое-какие упускаешь? Дальше не буду вдаваться в подробности, вообще девушку почти до секса довёл, не хватает мне последнего шага, там куча проверок, на которые я либо отвечал в шутку, либо игнорил. Вообщем мадам готовая была, но только место было не ахти. Теперь так подумал, нахер нужны эти ЛТР . Ведь Проше взять всё и сразу.

Так вот, вернусь к теме. Завтра вызваниваю свою бывшую лтр, извиняюсь за свой неадекват и ухожу красиво в новую жизнь полную девушек. Я должен уйти достойно, уйти, как следует мужчине.

Спасибо всем за советы, форум хорошо мозги промывает.
lex7
прошло 3 недели, почти. Я с ней так и не разговаривал. Девушку новую найти не получается, начинаю вспоминать старую. Пока бьюсь с этим. Последний раз видел её на общей тусовке, значения не придавал вообще. Но она как-то оглядывалась на меня, не понятно, смотрела в мою сторону... или она на другого парня смотрела, хотя врятле. В тот вечер я мало с кем общался вообще, и смотрел на реакцию. Она всё время кидала взгляды на меня. Вот интересно, это она уже проявляет знаки внимания? Осознает, что потеряла? Просто до этого дня, я с её подругами зажёг неплохо. Поскольку я сейчас в ситуации весьма хреновой, хотелось-бы услышать советы.

В данный момент мне хочется её вернуть. Но пока не буду делать поспешных действий. Думаю надо у неё на глазах позажигать с подругами, или хотя-бы без неё. Чтоб они опять обо мне рассказывали. Можно просто подойти, пообщаться, хотя этот будет выглядеть как-то не естественно, но если якобы как друг, то можно. В данный момент, я веду себя, как ни в чём не бывало. Но это свиду, внутри мне всё-таки хочется вернуть и всё доделать до конца.

Бля, но ревность меня съедает, если с ней кто-то общается, то у меня сразу левые мысли. Да и парень тут как-то спросил, мол, ты уже совсем с ней расстался ?. Я сказал, нет, что пока в ссоре. Думаю это лишит её от поклонников.

Ждать когда она ко мне подойдет и начнёт общаться думаю не стоит. Как я говорил ранее, что девочка скромная.
Как реально прочувствовать первый шаг ? и правельно сделать ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.