Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовный треугольник.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Yulik
Проблема такая ,познакомился по инету с девушкой 31 год.,она замужем и есть ребенок 3,5 года (от этого мужа,сама второй раз замужем).Мужу 45.По рассказам понял что подала объявление из за безвыходной ситуации.Сейчас объясню.Дело в том что муж приходит с работы ,поест и включает телик,ни тебе ни с ребенком поиграться,ни с ней поговорить,они никуда неходят,к ним никто не приходит.Свадьбы небыло вообще,забежали в загс ,расписались по быстрому (так как у него был обед на работе) ,дома вечером неотмечали,колец тоже нету.Насчет ребенка..по рассказам жены(моей якобы девушки) ребенок ему вообще ненужен.Она не работает,целый день сидит дома.Я с ней 1,5 недели знаком,никто незнает что мы встречались(кроме ее подруг но они отпадают) так как она от меня ездила домой на такси,в пятницу она меня шокирует тем что она говорить что муж все знает,включая то как меня зовут и где я работаю.Хотя город у нас маленький (40 тыс нас.) + имя у меня редкое ,но все же...Она собиралась сама разводится с ним но дело в том что она неработает и соответственно развод ей недадут.Ну и оказывается что он поставил жучок на телефон домашний и поместил в ее сумку еще один.Соответственно есть запись (ели разборчивая).А она еще учится в техникуме и представила меня как человека который сделал ей 2 контрольные за полцены.А сегодня мы встретилиись тайком,потом она обомлела и я увидел как к нам шел ее муж.Был разговор небольшой ну и он сказал что у него всё записано.Возможно ли в суде если он будет сослаться на то что запись можно подделать либо исказить,т.е на сколько убедительно будет довод?Дело втом что я этой девушке нравлюсь (или это просто игра,незнаю,она мне тоже нравится и если бы не ребенок я бы может на ней и женился)У меня есть 2 любовницы и обе замужем но..там другая ситуация. Посоветуйте,как мне быть в такой ситуации?Я незнаю просто на что муж способен,по внешности он похож на Гоголя.
Yulik
(Drive Alienn)
Ну а ты помнишь что Гоголь со вторым томом Мертвых душ сделал?

Я бы не советовал связываться.
Какая то чужая тетка. Какой то чужой ребенок. Какие то вечные проблемы с мужем. Какой то муж чисто Шерлок Холмс.

Оно ещё понятно, если б у тебя с ней отношения какие то сложились, если бы прошло время, возникла мега любовь. А тут и знаком ты с этой проблемной семьей с пару недель. Ну их нафиг с их замутами и проблемами.

Конечно понятно, когда в собственную жизнь врывается чужая и интересная история... через это и своя жизнь как будто играет разными красками, становится похожа на детектив и все такое. Только как бы оно боком не вышло. Там женщина ж не от мужа сбежать хочет, а к тебе перементнуть. Денег то у неё нет.

На счет суда не знаю, вроде по вашим законам запись не является вещественной уликой. А честно говоря я и не в курсе как у вас бракоразводные процессы проходят. Задай вопрос на ответы.гугл.ру там наверняка юристы ответят.

Большое спасибо
Dassa
слушай автор...это всё очень странно...Меня бы главным образом напугало подобное поведение мужа...Ведь это совершенно неадекватно ставить жучки, выслеживать и после этого ничего тебе не предъявить...Я бы понял, если бы с тебя в подворотне потребовали 10 тысяч $ за такие дела...или что-то в этом духе...Но ту всё покрыто коростом тайны...

имхо- не связывайся...прост овыходи из ситуации...
Yulik
мне вот тут подсказали что может муж просто искал компромат на жену..но фактически не мог доказать.Я то уже вышел из игры хотя она еще и звонит мне но я не беру трубку.Еще сегодня ктото звонил,первый раз я не взял трубку,второй раз взял ,сказал "Алло" и через сек.положил так как почти ничего небыло слышно(возможно голос записывал).В принципе,когда он нас застал,на меня то он вылил типа того что что мне мало девушек незамужних и т .д ,потом развернулся и ушел.Я вот тут думаю еще что может просто это она специально всё подстроила,так как мы начали встречатся 1,5 недели назад и она сказала что он как раз и поставил жучки в это время плюс некоторые еще нестыковки.Есть мысль что он возможно хочет в будущем по шантажировать,но,естественно у него будет только запись,ну а голос естественно можно подделать через кучу прог,так что вариант(если будет суд) непрокатит у него.А насчет меня...может просто он давно наблюдает и думает что я сней давно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.