Полная версия этой страницы:
Я тебя боюсь
Gagarin113
5.12.2007, 2:25
Девочка младше меня на 2 года. Свободное общение, кинестетика, обнимания, поцелуи типа привет пока. Видимся часто. Ей со мной интерестно. Но когда я зову ее погулять слышу разные отмазки.
Однажды сказал ей: я влюблюсь в тебя и отобью тебя у твоего парня
она- нет не отобъешь
я- спорим?
она- да
протягивает руку и в последний момент говорит : нет я небуду с тобой спорить.
Потом как-то услышал от нее фразу: Извини но я боюсь тебя.
Ребят что посоветуете?
snowwh1te
5.12.2007, 2:35
Быть менее настойчивым и не пугать девочку :-)
У неё есть парень? То есть она ему изменяет))) или она изменяет тебе? Ты уже определился кто и кому изменяет? :-)
Секса не было как видно, да до него видимо ещё далеко. Проявляй гибкость.
А по поводу отмазок- конечно! У неё же парень есть, ей сочинять приходится) и может вдруг инстинкты верности просыпаются)
Gagarin113
5.12.2007, 2:42
ее парень далеко, и отбить ето не проблема, тут только разговор на пол часа. секса у нас небыло. так ей же просто пиздато со мной, она сама даже говорит. но почему гулять не идет? я редко предлагал но она отмазывалась. Особенно если я говорю что мы будем вдвоем.
Gagarin113
5.12.2007, 2:44
мне кажется что она не меня боится а секса, немогу понять девочка она еще или уже нет
Пожалуй говорить, что отобъёшь у неё парня идея не из лучших, у неё возникает после такой фразы противоречие, типа, ах так, а вот хрен ему, не отобьёт он у меня его, это работает против тебя, также как на тебя работает когда ты ей говоришь, о ты меня не сможешь соблзанить, понимаешь?
Насчёт боязни, секса она врядли боится, может ты в перемешку с настойчивостью выбрал для общнения грубый тон(типа Я МУЖИКК!!! Буду говорить груубо!!)
Gagarin113
5.12.2007, 9:30
вполне возможно, тогда как ето исправить?
Gagarin113
5.12.2007, 9:31
да и говорил я ето в прикол, то есть было видно что ето шутка.
Автор, она боится не тебя, не секса, не злого дракона и не старушку шапокляк...Она сопротивляется тому, чтобы включить в свою амурную жизнь 3-е лицо (то есть тебя). Есть такие девушки, которые до поры до времени, даже если их парень не устраивает, всё равно остаются ему "верну". И это даже скорее верность не парню, а верность своим идеалам и ценностям! Дань тому, чтобы оставаться благочестивой и верной...как-то так...
Вполне логично, что она не ходит с тобой на свидание...Если ты всерьёз хочешь преодолеть сложившуюся ситуацию - тогда организуй свидание незаметно...Очутись с ней "совершенно случайно" в каком-нибудь романтическом необычном месте. Дай ей "совершенно случайно" почувствовать твою высокую примативность и статусность по сравнению с остальными мужиками...
Gagarin113
5.12.2007, 17:38
вот именно я так сегодня и сделал!
после пар идем с ней до метро
я- пошли прогуляемся или ты домой спешишь?
она- ты всетаки вытащил меня на прогулку.)
я- слышишь, я предлагаю, а если ты такая деловая то досвидания. Все едем домой.
она- ну чего ты? я просто хотела сказать что у меня действительно не получалось, а щас можно пойти)
короч мы поехали на поклонку, специально вел себя не как всегда. Был скромным и все такое. пообщались, пошутили, поговорили о ее парне. она очень задумалась над етим и спросила почему я расстался со своей девушкой. Я говорю
"просто чувства ушли, и я больше не люблю, и не хочу ее использовать для животных инстинктов, ето человек а не игрушка, помоему ето справедливо". Это заставило ее задуматься!
После прогулки пригласил ее в бильярд, она охотно согласилась))
Едем в автобусе, говорим за служащих
я- прикинь ето же полтора года без секса и женского общения
она- да, это тяжело, я бы так не смогла
я- ты уже 5 месяцев и так терпишь))
потом переключились на новый год
она- будешь моим дедом морозом на новый год?
продолжила шутить сама. я от коментов воздержался.
Ребят есть какие советы как дальше действовать?
Ребят есть какие советы как дальше действовать?
Ну вот, ты уже на правельном пути, только про парня лучше не вспоминай вообще и юзай кинестетику, рекомендую выучить скрытые сексуальные сигналы, чтобы определить как она к тебе относится.
Автор, не трахай себе и ей мозг пустыми разговорами и псевдопсихологическими рассуждениями, просто соблазняй ее и не думай над ее словами, тогда все будет классно )))
Автор - всё очень просто - тебе ясно спросили - будешь ты её трахать на новый год в красном костюме и с бородой? ну а дальше сам выбирай: будешь или нет...
Gagarin113
6.12.2007, 15:43
вот когда ссс использую, тогда она и говорит что боится, а кинестетика идет во всю и без проблем.
DriftKing
6.12.2007, 16:00
не ты должен использовать ссс а она,ты только их должен понимать. и делать всё по обстоятельствам
если ты начнешь поглаживать ножку стакана, и облизывать губы, конечно она скажет "я боюсь тебя", т.к. она не ты. она сразу понимает к чему ты клонишь..лучший способ чтобы она только перед самим сексом поняла что "меня наебали, но где и как - хз". тогда и сопротивляться будет меньше.
*не нравится мне мой ответ...хм...пойду лучше на свидану*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.