Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я тебя боюсь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Gagarin113
Девочка младше меня на 2 года. Свободное общение, кинестетика, обнимания, поцелуи типа привет пока. Видимся часто. Ей со мной интерестно. Но когда я зову ее погулять слышу разные отмазки.

Однажды сказал ей: я влюблюсь в тебя и отобью тебя у твоего парня
она- нет не отобъешь
я- спорим?
она- да
протягивает руку и в последний момент говорит : нет я небуду с тобой спорить.

Потом как-то услышал от нее фразу: Извини но я боюсь тебя.
Ребят что посоветуете?
snowwh1te
Быть менее настойчивым и не пугать девочку :-)
У неё есть парень? То есть она ему изменяет))) или она изменяет тебе? Ты уже определился кто и кому изменяет? :-)
Секса не было как видно, да до него видимо ещё далеко. Проявляй гибкость.
А по поводу отмазок- конечно! У неё же парень есть, ей сочинять приходится) и может вдруг инстинкты верности просыпаются)
Gagarin113
ее парень далеко, и отбить ето не проблема, тут только разговор на пол часа. секса у нас небыло. так ей же просто пиздато со мной, она сама даже говорит. но почему гулять не идет? я редко предлагал но она отмазывалась. Особенно если я говорю что мы будем вдвоем.
Gagarin113
мне кажется что она не меня боится а секса, немогу понять девочка она еще или уже нет
Sting
Пожалуй говорить, что отобъёшь у неё парня идея не из лучших, у неё возникает после такой фразы противоречие, типа, ах так, а вот хрен ему, не отобьёт он у меня его, это работает против тебя, также как на тебя работает когда ты ей говоришь, о ты меня не сможешь соблзанить, понимаешь?

Насчёт боязни, секса она врядли боится, может ты в перемешку с настойчивостью выбрал для общнения грубый тон(типа Я МУЖИКК!!! Буду говорить груубо!!)
Gagarin113
вполне возможно, тогда как ето исправить?
Gagarin113
да и говорил я ето в прикол, то есть было видно что ето шутка.
Dassa
Автор, она боится не тебя, не секса, не злого дракона и не старушку шапокляк...Она сопротивляется тому, чтобы включить в свою амурную жизнь 3-е лицо (то есть тебя). Есть такие девушки, которые до поры до времени, даже если их парень не устраивает, всё равно остаются ему "верну". И это даже скорее верность не парню, а верность своим идеалам и ценностям! Дань тому, чтобы оставаться благочестивой и верной...как-то так...

Вполне логично, что она не ходит с тобой на свидание...Если ты всерьёз хочешь преодолеть сложившуюся ситуацию - тогда организуй свидание незаметно...Очутись с ней "совершенно случайно" в каком-нибудь романтическом необычном месте. Дай ей "совершенно случайно" почувствовать твою высокую примативность и статусность по сравнению с остальными мужиками...
Gagarin113
вот именно я так сегодня и сделал!
после пар идем с ней до метро
я- пошли прогуляемся или ты домой спешишь?
она- ты всетаки вытащил меня на прогулку.)
я- слышишь, я предлагаю, а если ты такая деловая то досвидания. Все едем домой.
она- ну чего ты? я просто хотела сказать что у меня действительно не получалось, а щас можно пойти)

короч мы поехали на поклонку, специально вел себя не как всегда. Был скромным и все такое. пообщались, пошутили, поговорили о ее парне. она очень задумалась над етим и спросила почему я расстался со своей девушкой. Я говорю
"просто чувства ушли, и я больше не люблю, и не хочу ее использовать для животных инстинктов, ето человек а не игрушка, помоему ето справедливо". Это заставило ее задуматься!

После прогулки пригласил ее в бильярд, она охотно согласилась))

Едем в автобусе, говорим за служащих
я- прикинь ето же полтора года без секса и женского общения
она- да, это тяжело, я бы так не смогла
я- ты уже 5 месяцев и так терпишь))
потом переключились на новый год
она- будешь моим дедом морозом на новый год?
продолжила шутить сама. я от коментов воздержался.
Ребят есть какие советы как дальше действовать?
Sting
Ребят есть какие советы как дальше действовать?

Ну вот, ты уже на правельном пути, только про парня лучше не вспоминай вообще и юзай кинестетику, рекомендую выучить скрытые сексуальные сигналы, чтобы определить как она к тебе относится.
SuperFly
Автор, не трахай себе и ей мозг пустыми разговорами и псевдопсихологическими рассуждениями, просто соблазняй ее и не думай над ее словами, тогда все будет классно )))
Dassa
Автор - всё очень просто - тебе ясно спросили - будешь ты её трахать на новый год в красном костюме и с бородой? ну а дальше сам выбирай: будешь или нет...
Gagarin113
вот когда ссс использую, тогда она и говорит что боится, а кинестетика идет во всю и без проблем.
DriftKing
не ты должен использовать ссс а она,ты только их должен понимать. и делать всё по обстоятельствам wink.gif
если ты начнешь поглаживать ножку стакана, и облизывать губы, конечно она скажет "я боюсь тебя", т.к. она не ты. она сразу понимает к чему ты клонишь..лучший способ чтобы она только перед самим сексом поняла что "меня наебали, но где и как - хз". тогда и сопротивляться будет меньше.
*не нравится мне мой ответ...хм...пойду лучше на свидану*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.