Полная версия этой страницы:
что со мной??
Leonardo
5.12.2007, 11:44
Мужики....ну влюбился я там в одну девушку,ниче не получалось были загрузы....а потом мне написала девушка из инста(хотя и первая из инста ток из другого корпуса),чет списались,и вся такая ласковая,нежная,развратная))))казалось бы-о чем еще мечьтать?вроде ниче н еделал,о другой думал,а тут тебе на блюдечке,с недвусмысленными намеками...ну да может не столь красива как первая,но все же....но почему я не уверен?сразу какие-то мысли в голову,что меня будут видеть со средненькой девушкой,а что если решу расстаться,как я ей в глаза посмотрю,мыже потосянно в инсте видиться будем....что со мной??
Автор! тебя стопудово укусил клещ!!! срочно намажь его подсолнечным маслом или керосином, а когда вылезет - добей его лопатой!!
а если серьёзно - то я не вижу смысла в твоём топе...С тобой ничего особенного не случилось, ты просто влюблён в одну тёлку, а другая тебе пишет недвусмысленные смс, но ты не можешь решиться встречаться с ней, т.к. боишься показаться лохом в глазах друзей...как-то вот так...что-нибудь ещё непонятно?
Leonardo
5.12.2007, 12:31
как с этм эффективнее бороться?
у мя тоже что-то подобное.встречался,расстался, ну кинула мя (хотя щитаю виноватой ее,сам об этом не говорил ей), много девок у мя вокруг, предлогали встречаца,но почему-то мя не тянет,все из-за бывшей.Думаю тож о ней бывает, но и бывает она мя бесит.Но прост не тянет мя к другим, ну вот хоть бы хны,не тянет.Как побороть эту ерундовину?
Вообще знакомо, у самоо щас так же только мне смс-ки ни кто не пишет, так как телефон забанили.
Вообще, тут есть 2 пути, мутить с двумя сразу (что я успешно и делаю), а затем выбрать кто лучше, либо выбрать щас, а другой сказать, прости но ты не такая хорошая как Юля .... Ревновать она уж точно будет, так как парень ты стоящий.
Лучше всего разобраться, а то потом обоих потеряешь, как говориться, лучше синича в руках, чем лебедь в облаках...
Leonardo
5.12.2007, 23:02
1-Эх дрифтушка,тут тока с одной мутиться)
2-ну почемуже сразу Юля?)
Потом не удивляйтесь чего это девушки инициативу не проявляют, токо проявила так всё песдец =)
Leonardo, кто тебе запрещает трахать одну, любить другую, а встречаться с третьей )))
Суперфлай сказал очень умную весч)
Ну вообще знаешь что, помнишь тест, который я тебе в аське писал, так вот, попробуй на обоих девченках...
А на счет Юли, если честно, то просто само вырвалось....
DriftKing
6.12.2007, 15:38
Что за тестик? мну кинешь? В личку лучше, ибо компа щас нету и в асе буду нескоро.
Леонардо, ты чет про мну упоминал? иль показалось?
ну и мне тоже желательно тест) или в личку или в аську. В аська каждый день сижу.
Leonardo
6.12.2007, 19:42
перпутал с Шутерром)прости)
DriftKing
6.12.2007, 23:13
2Леонардо,
2Шуттер, Спс
2Амиго, а где шуттер твою аську возьмет?

Написал бы в посте, если в профиль не хочешь
а я думал она у мя в профиле написана) спасиба
Да путь сам добавляет
light_and_shade
9.12.2007, 1:05
(Leonardo)
....что со мной??
те бл* сколько лет парень блин ты че с ней детей будещь крестить?????
мути со всеми сразу и пока фартуна натвоей стороне ищи себе еще двух или трех и все таши в постель!!!
Leonardo
9.12.2007, 23:34
да я уже выбрал ожну,просто иногда сомневаюсь...неудобно будет бросить а потом в глаза после всего смотреть
DriftKing
10.12.2007, 1:00
(Leonardo)
да я уже выбрал ожну,просто иногда сомневаюсь...неудобно будет бросить а потом в глаза после всего смотреть
не волнуйся. Не получится с этой, попробуешь с другой. Это жизнь, веди себя естественно, и все будет хорошо
А вот у меня пока, вроде бы, все идет хорошо. Есть конечно небольшие косяки с моей стороны, но это бесценный опыт. И с каждой встречей я все больше в себе уверен, и все больше начинаю контролировать всю ситуацию, и нас обоих. Это кайф, Леонардо, так что не парься, и просто делай так как хочется
Leonardo
10.12.2007, 9:53
Спасиб)хочеться нам с ней пока тока одного,но к сожалению нету квартиры,будем исправлять)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.