Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ауууу...или Пикапфорум сдох?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Onami
Пикапфорум стал оч. пустынен и неуютен, к сожалению. ohmy.gif Но, бля, по привычке постоянно сюда захожу, шоб...тупо поглядеть на отсутствие увлекательных тем. :?: Конкурс, в котором пара участнегов. Новичков(и не очень) со своими проблемами и вопросами отпугивают злобные Драйфы... Даже Дримдемон бросил нас. :idea: Вобщем, печально мне видет сие.

По сему вопросы(см. голосовалку)
Eternalko
Мне вариант с роботом понравился) Не знаю правда кто этоsmile.gif
Винни Пух
робота вернуть взад однозначно! =))))
Eternalko
2 Drive
Не только про форумsmile.gif

“God, how do you know that what You have created is ‘very
good’? What are Your criteria? On what data do You base
Your judgement? Aren’t You a little close to the situation to
make a fair and unbiased evaluation?”
Асуран
Грустно. Вообщем нормальное явление для любого форума, когда активный состав со временем постепено сменяется. Но у нас почему то только уходят sad.gif.
Onami
>Сейчас посетителей на форуме: 25

Мне это снится smile.gif
ShutteR
(Onami)
>Сейчас посетителей на форуме: 25

Мне это снится smile.gif

Может быть, погоди вот январь то начнеться сразу все за компы прибегут)
Седрик
(Onami)
Пикапфорум стал оч. пустынен и неуютен, к сожалению. ohmy.gif Но, пииии, по привычке постоянно сюда захожу, шоб...тупо поглядеть на отсутствие увлекательных тем. :?: Конкурс, в котором пара участнегов. Новичков(и не очень) со своими проблемами и вопросами отпугивают злобные Драйфы... Даже Дримдемон бросил нас. :idea: Вобщем, печально мне видет сие.

По сему вопросы(см. голосовалку)

+1
Destroyer
Ушли старые-придут новые - это нормальный процесс любого форума)
Elizium
Это нормальное явление,что поделаешь.А смысл кого-то "звать"?Если человеку тут интересно,он тут будет,неинтересно - его не будет.
А Драйва винить не стоит,он если и стебается,то по делу.Задают тупые вопросы - он и даёт такие же стоящие ответы biggrin.gif
Пикапфорум есть пикапфорум,тут в большинстве своём помогают людям,это не развлекательный ведь форум smile.gif Одни приходят,другие уходят,кому-то надоедает,кому-то неинтересно,кому-то пикап стал неинтересен и т п,поэтому и уходят.Всё не может быть постоянно smile.gif
Onami
>А Драйва винить не стоит,он если и стебается,то по делу.Задают тупые вопросы - он и даёт такие же стоящие ответы

Поспорил бы. Ну и что, что постебался. Толку - ноль. Смысл, чтобы вывести на чистую воду тупых пикаперов и опустить Тиргиса? Хотя мы все в теме "Вызвон" хороши.
ShutteR
Пикап форум без драйва, как водка без закуски...
DriftKing
Я за робота, но тогда весь форум станет розделом "юмор". Поэтому лучше оставить все как есть. В новом году, надеюсь, всё улучшится.
А драйв...ну бывают "залеты", немного понизить их кол-во и все будет отлично wink.gif
Elizium
(Onami)
>А Драйва винить не стоит,он если и стебается,то по делу.Задают тупые вопросы - он и даёт такие же стоящие ответы

Поспорил бы. Ну и что, что постебался. Толку - ноль. Смысл, чтобы вывести на чистую воду тупых пикаперов и опустить Тиргиса? Хотя мы все в теме "Вызвон" хороши.

Ощущение,что в помощи только Драйв и сидит,и от него всё зависит.
Про Тигриса не знаю,кто кого опускал
amrut_PHP_uyr
(ShutteR)
Может быть, погоди вот январь то начнеться сразу все за компы прибегут)

100%!

Варианты ответов супер! biggrin.gif
_
Форум умирает потому, что большинство давних участников выросли из него. Даже по ответам в моих темах я вижу как отвечали мне одни и теже, год (два) назад и как отвечают сейчас. Мне кажется что позиция "гуру" форума стала более жизненной. А пикап насколько понятно с реальной жизнью мало связан (а если подумать, то вообще не связан).
Поэтому отмирание форума с одной стороны хороший показатель личностного роста большинства старых участников (к сожалению, не меня).
Чтобы получить рост посещаемости нужно изменить основную позицию на форуме (хотя это удачное доменное имя не располагает изменениям).
Седрик
(daemon)
Форум умирает потому, что большинство давних участников выросли из него. Даже по ответам в моих темах я вижу как отвечали мне одни и теже, год (два) назад и как отвечают сейчас. Мне кажется что позиция "гуру" форума стала более жизненной. А пикап насколько понятно с реальной жизнью мало связан (а если подумать, то вообще не связан).
Поэтому отмирание форума с одной стороны хороший показатель личностного роста большинства старых участников (к сожалению, не меня).
Чтобы получить рост посещаемости нужно изменить основную позицию на форуме (хотя это удачное доменное имя не располагает изменениям).

у тебя заниженная самооценка ! тебе это сто раз говорили и говорят !

ты полноценный человек - измени отношение к жизни
Elizium
(Седрик)
(daemon)

Согласен с Седриком полностью.Всё зависит от твоего отношения прежде всего к самому себе и к жизни в целом.
Седрик
(Elizium)
(Седрик)
(daemon)

Согласен с Седриком полностью.Всё зависит от твоего отношения прежде всего к самому себе и к жизни в целом.

смени аватару чувак ))
Elizium
(Drive Alienn)
(Elizium)
Про Тигриса не знаю,кто кого опускал

Тигриз меня, а я в рот смотрел, молчал.

Не знаю почему,но мне хочется верить этому человеку biggrin.gif
light_and_shade
(Drive Alienn)
Это я то отпугиваю? да я на путь истинный не одну душу направил!
*заводит тему про подростков*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
согласен и нераз причем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.