Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рост, он и она
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
The romanticisT
Стереотипы говорят - он выше, она ниже. А у кого какие были варианты? Например я высокий парень, но мне нравятся "маленькие" девушки. Вопрос интересен также тем, как разница в росте проявляет себя в постеле. Интересны ситуации имеющие место в реальной жизни.
Bordosten
В горизонтальном положении все равны.

Мне тоже нравятся маленькие девушки, которых можно носить на руках :wink:
The romanticisT
Вот и я люблю, они чувствительнее как-то, но проблемка в соотношении размеров sad.gif
Body Lover
Однозначно! Бокал пива при минете можно на голову ставить.
Bordosten
(The romanticisT)
Вот и я люблю, они чувствительнее как-то, но проблемка в соотношении размеров sad.gif

smile.gif Не влазит чтоли?
Бери смазки побольше
The romanticisT
Ну, допустим у меня как ты говорищь "не влазит", но не критически, соотношение размеров приемлемое, а ведь, бывают случаи, люди любят друг-друга, приходит время и в койку, а тут такой трабл, или у него агрегат уж очень для дамы большой, или у нее там, хоть "конем гуляй" laugh.gif

А еще есть много сопутствующих вопросов: как целоваться стоя, поза сзади тоже требует определенного соотношения роста.....
В общем, кто как из всех этий ситуаций выходил?
Bordosten
Не вижу проблемы. Поза сзади коленно-локтевая не должна вызывать неудобств.
Чтобы целоваться стоя или наклоняйся или обхватывай за талию и приподнимай.

Из поз мне нравится "Наездница", "Коленно-Локтевая" и на боку
The romanticisT
бывает сложновато :?: например, сзади стоя sad.gif да и спереди стоя, прийдется на подставочку ставить laugh.gif а если наоборот - баба "зверь" , а ведь много таких парней небольших...
Bordosten
(The romanticisT)
бывает сложновато :?: например, сзади стоя sad.gif да и спереди стоя, прийдется на подставочку ставить laugh.gif а если наоборот - баба "зверь" , а ведь много таких парней небольших...
smile.gif Чего ты за других переживаешь? Кому надо - тот пристроится wink.gif
The romanticisT
да напрягает меня иногда фигня эта, у меня с девушкой в росте где-то 25 см перепад высот smile.gif
Bordosten
(The romanticisT)
да напрягает меня иногда фигня эта, у меня с девушкой в росте где-то 25 см перепад высот smile.gif

Да не заморачивайся. Вот 75 см это уже разница.
Сидя и лежа разница почти не ощутима :wink:
The romanticisT
а ты пробовал ? ohmy.gif интересно какие были наиболее экстремальные варианты biggrin.gif ?
Bordosten
единственное неудобство возникает при 69 если разница в росте большая =)
Kozayka
при коленно-локтевой спасает ширина раздвинутых ног. чем шире, чем ниже.
стоя-мысочки, но долго так не простоишь. девушкам более менее могут помочь каблуки, стулься(на коленках на стуле) но все равно, на голову если парень выше-еще можно выкрутиться-дальше-сложнее. если девушка выше-простите, не сталкивалась smile.gif
а представьте разные весовые категории? а любовь и все!
У меня тут мальчик откормился, так я просто умирала при определенной позе. тяжело и дышать нечем, слава Богу похудел обратно...
The romanticisT
спасиба Kozayka, да, рост ростом, а с весом еще тяжелее, представил, как ты, бедняжка под парнем задыхалась,жжуть :idea: . А вед в мире полно толстых, низких, высоких, не говоря уже о кривых, косых и т.д. и всем хочеться любтить...
За стульчик спасибо, попробую smile.gif
Bordosten
(Kozayka)
а представьте разные весовые категории? а любовь и все!
У меня тут мальчик откормился, так я просто умирала при определенной позе. тяжело и дышать нечем, слава Богу похудел обратно...

Нет ничего проще. девушка сверху 8)
The romanticisT
однообразие :? паршиво, наверное, вот так вот жить, чтоб только сверху :?:

А вообще тему немного по-другому поводу поднимал, интересны случаи пар, нестандартных, что б людей поддержать, которые имеют комплексы по-поводу своей внешности ( я слава богу к таким не отношусь 8) )
Tirgis
(The romanticisT)
Я выше своей ЛТР на 45 см. И всё ОК. Целоваться стоя -- сложновато, мне приходиться сильно нагибаться, но обоим это нравиться.

единственное неудобство возникает при 69 если разница в росте большая.

Не возникает.

2 The romanticisT
Ещё вариант -- положить даму на спину, попой на край кровати, а самому встать на пол на колени.
The romanticisT
Tirgis, в принципе - да, главное, чтоб обоим все нравилось. Хотя иногда жалко ее, бедняжка, на ципочках целоваться да еще и с задраной головой smile.gif .
Хотя немаловажная деталь - возникает еще и вопрос о соотношении размеров половых органов, вот тут уже идет ограничение в действиях :?:
sash---
если у парня не 25 см, то думаю проблем не будет
Kozayka
Bordosten, я на тебя посмотрю когда ты в миссионерской позе будешь месяц пахать...
Bordosten
(Kozayka)
Bordosten, я на тебя посмотрю когда ты в миссионерской позе будешь месяц пахать...

Что это за намеки? wink.gif
Bordosten
Миссионерская нравится мне меньше всего
Kozayka
ты просто не умеешь их готовить(с) smile.gif))

не ищи везде подвоха. и намека тожеsmile.gif
Tirgis
(The romanticisT)
вот тут уже идет ограничение в действиях :?:
Оно не фатально. Так даже приятнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.