Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый обоятельный и привлекательный
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Jessica
Данная тема посвещается самой обоятельной и привлекательной персоне этого форума - Темочке, он же Destroyer! Он просто мега чел., каих оч мало! Обояние этого человека не может оставить равнодушным, его добрая душа всегда откликнеться на помощь! Темик, оставайся всегда таким!!!

Кто токаго же мнения об этом клевом человеке, присоединяйтесь!!!!
ака Лис
ну.. лично Дестра не знаю, поскольку мы слишком далеко) но по постам на форуме могу сказать только хорошее)

А в чем прикол такого опроса, я что-то не понял?)
Седрик
(Reineke_Lis)
ну.. лично Дестра не знаю, поскольку мы слишком далеко) но по постам на форуме могу сказать только хорошее)

А в чем прикол такого опроса, я что-то не понял?)

скажим так - Деса никто в живую, из присутствующмх на форуме, не знает (кроме С*****а smile.gif ), но он действительно здоровский и обаятельнейший человек.

Что называется НАСТОЯЩИЙ человек.
Elizium
В реале не знаком,а так,судя по аське и форуму,хороший чел biggrin.gif
snowwh1te
А какого Х в голосовалке Драйф поставил на голосование себя использую админку? гы))))
Jessica
"А какого Х в голосовалке Драйф поставил на голосование себя использую админку? гы))))"

Ага! ПРосто если он создаст такую же тему про себя, это будет уже выпендреж!

Если че разговор ведеться о Темике, а ты не Артем!!! biggrin.gif
Jessica
"скажим так - Деса никто в живую, из присутствующмх на форуме, не знает (кроме С*****а ), но он действительно здоровский и обаятельнейший человек. "

да ладно тебе, не ты только один его видел! Еще есть пару чуваков с Саратова, которые тусовались на форуме!!!
Седрик
(Jessica)
"скажим так - Деса никто в живую, из присутствующмх на форуме, не знает (кроме С*****а ), но он действительно здоровский и обаятельнейший человек. "

да ладно тебе, не ты только один его видел! Еще есть пару чуваков с Саратова, которые тусовались на форуме!!!

Саратов в рассмотрение не берем - я в Саратове не был, следовательно я не уверен вообще что этот САРАТОВ на свете существует...
snowwh1te
(Седрик)
(Jessica)

Саратов в рассмотрение не берем - я в Саратове не был, следовательно я не уверен вообще что этот САРАТОВ на свете существует...

за МКАДОМ жизни нет) Саратов в счёт не берёт) Я думаю каким-бы Дэс не был типом) голосовать мона только за Драйфа) но мона переделать)
Destroyer
Во как! Тут уже темы такие создают smile.gif Юля,ты меня удивила,приятно очень и всем спасибо за добрые слова =)
Седрик
(snowwh1te)
(Седрик)
(Jessica)

за МКАДОМ жизни нет) Саратов в счёт не берёт) Я думаю каким-бы Дэс не был типом) голосовать мона только за Драйфа) но мона переделать)

на самом деле за КАДом жизни нет. А москва - это красивая сказка для маленьких детей. Москвы - НЕТ
Jessica
"на самом деле за КАДом жизни нет. А москва - это красивая сказка для маленьких детей. Москвы - НЕТ"

Это по хоже на штуку из философии:

человек-двуног
Пифагор-человек,

Следовательно Пифагор-двуног!!! biggrin.gif
Eternalko
Jessica это не философия, это ЛОГИКА
Jessica
eternalko
"Jessica это не философия, это ЛОГИКА"

А тогда что по-твоему философия, раз это логика?
Jessica
Спасибо, вы оч милы!
Destroyer
(Drive Alienn)
Джессика... ты конечно хорошая.
Скорее всего.
Но тем не менее. Иди книжки почитай что ли, а?

Да она и вправду хорошая))
Jessica
В каком смысле?
Eternalko
(Jessica)
eternalko

По моему философия это когда плавленый сырок, есть ни логика это спагетти томатный соус банка майонеза.
Седрик
(eternalko)
(Jessica)
eternalko

По моему философия это когда плавленый сырок, есть ни логика это спагетти томатный соус банка майонеза.

это вы о чём ?))
Eternalko
(Йорек Бьернисон)
(eternalko)
(Jessica)
eternalko

это вы о чём ?))

Попробуй различи логику и философию)
Вот человек не можетsad.gif
*машет руками*
Я тут из кожи вон выбиваюсь, а объяснить не могуsad.gif
Onami
>Я тут из кожи вон выбиваюсь, а объяснить не могуsad.gif
Воооот, а это уже философия. Сразу можно навскидку сделать несколько умных выводов. Но я не буду этого делать. Пусть это останется дзенским коаном.
ака Лис
Философия - объяснение причин, а логика - установление взаимосвязей *поправляя пенсне*
Destroyer
Писец вы ребята грузовые,и как вам девушки вообще ДАЮТ???
Eternalko
(Destroyer)

laugh.gif
ака Лис
(Destroyer)

ты что,у меня коронная метафора "Давай-ка я тебе объясню этот интеграл" laugh.gif
DriftKing
(Reineke_Lis)
(Destroyer)

ты что,у меня коронная метафора "Давай-ка я тебе объясню этот интеграл" laugh.gif

мне больше нравится диференциал laugh.gif хотя и теорема Лагранжа тож сойдет laugh.gif
Eternalko
(DriftKing)
(Reineke_Lis)
(Destroyer)

мне больше нравится диференциал laugh.gif хотя и теорема Лагранжа тож сойдет laugh.gif

На Лагранжа я бы повелся sad.gif
Я так и не понял откуда она взяласьsad.gif
Jessica
Ну вы, братцы, даете!!! Лагранжа вспомнили, еще кого напишите, чтоб показать свои понты??? biggrin.gif А речь идет совсем не о нем! А о Темике!!!
DriftKing
Да тему вообще испоганили, еще на корне Драйв ее зарезал, ну да пох biggrin.gif
Седрик
(Reineke_Lis)
(Destroyer)

ты бы лучше решения дифуров объяснял бы - эффектнее было бы.

интегралы - прошедший век
Eternalko
(Йорек Бьернисон)
(Reineke_Lis)
(Destroyer)

хахахахаха!!! А диффуры это в ногу со временем laugh.gif
Седрик
(eternalko)
(Йорек Бьернисон)
(Reineke_Lis)
(Destroyer)

про наблюдатель Люенбергера можешь ещё рассказать... Ты в теме ?
Eternalko
(Йорек Бьернисон)
(eternalko)
(Йорек Бьернисон)
(Reineke_Lis)
(Destroyer)

про наблюдатель Люенбергера можешь ещё рассказать... Ты в теме ?

Нет. Такие вещи вообще я вслух не говорю. Они имеют свое применение. Но больше нет. Это уже маразмsmile.gif В теме? Уже нет. Забросил я все это. Признал за ненужное для меня smile.gif Надо оптимально учиться. Если надо разберусь. Все фундаменты заложены, а больше, то уже нет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.