Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что дарить?!?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
The romanticisT
Скоро Новый Год и куча других праздников, всплывает вечный вопрос, ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ?!?!?!?? :? для меня это просто наказание, очень не люблю подарки выбирать.
Кто что дарил, дарит и будет дарить?
Делимся идеями
Body Lover
Я заказал из нета свой девочке в подарок вот такую вот милую вещичку wink.gif

вот с этого сайта http://www.killena.com/item2924.htm
Bordosten
Подари ей плетку и мягкие наручники
The romanticisT
И цена нормальная,неплохой вариант, но хочеться что-то оригинальное, а тут еще и все вместе НГ ДР и ДСВ жжжуть, мозг умрет при выборе подарочков laugh.gif

Еще доп. вопрос - праздники оно конечно хорошо, но иногда и без них что-то поларить хочеться (если заслужила tongue.gif ) что-то не очень дорогое, но интересное, если есть идеи, пишите.
Body Lover
для девушки нет лучше подарка чем красивое нижнее белье smile.gif
The romanticisT
Это подарок 2 в 1 - и ей хорошо и тебе приятно biggrin.gif
TenderScum
Бл*ть, что за фигня????? Замарачиваться еще над тем что подарить? Такой вопрос можно задавать, когда совершенно делать нечего... Подарки дарятся от души. Просто иди в магазин, Красный куб, например, и покупай первую байду что тебе понравится. Есть таакая поговорка "Дареному коню в зубы не смотрят". Что подарил, то подарил...И не стоит делать из этого цеое событие.
SuperFly
За подобные темы пора бы уже бананы давать!!!
The romanticisT
что попало дарят тем, кого не ценять, я всякую байду дарить не хочу. не можете посоветовать, не пишите, никто не заставляет.
Если девочка временная и особо не интересует, тогда да, можно так, для галочки фигню какую-то подарить, а если человек тебе дорог, любишь его, то хочеться подарить что-то особенное,незабываемое...
Body Lover
вот ты сам и ответил на свой вопрос...
SuperFly
(The romanticisT)
что попало дарят тем, кого не ценять, я всякую байду дарить не хочу. не можете посоветовать, не пишите, никто не заставляет.
Если девочка временная и особо не интересует, тогда да, можно так, для галочки фигню какую-то подарить, а если человек тебе дорог, любишь его, то хочеться подарить что-то особенное,незабываемое...

Подари ей сифилис, на всю жизнь запомнит.
The romanticisT
м...да, хорошие советы, особенно просифилис :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.