Полная версия этой страницы:
Что дарить?!?!
The romanticisT
6.12.2007, 19:12
Скоро Новый Год и куча других праздников, всплывает вечный вопрос, ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ?!?!?!?? :? для меня это просто наказание, очень не люблю подарки выбирать.
Кто что дарил, дарит и будет дарить?
Делимся идеями
Body Lover
7.12.2007, 10:37
Я заказал из нета свой девочке в подарок вот такую вот милую вещичку
вот с этого сайта
http://www.killena.com/item2924.htm
Bordosten
7.12.2007, 12:25
Подари ей плетку и мягкие наручники
The romanticisT
7.12.2007, 13:39
И цена нормальная,неплохой вариант, но хочеться что-то оригинальное, а тут еще и все вместе НГ ДР и ДСВ жжжуть, мозг умрет при выборе подарочков
Еще доп. вопрос - праздники оно конечно хорошо, но иногда и без них что-то поларить хочеться (если заслужила

) что-то не очень дорогое, но интересное, если есть идеи, пишите.
Body Lover
7.12.2007, 13:55
для девушки нет лучше подарка чем красивое нижнее белье
The romanticisT
7.12.2007, 14:44
Это подарок 2 в 1 - и ей хорошо и тебе приятно
TenderScum
7.12.2007, 19:16
Бл*ть, что за фигня????? Замарачиваться еще над тем что подарить? Такой вопрос можно задавать, когда совершенно делать нечего... Подарки дарятся от души. Просто иди в магазин, Красный куб, например, и покупай первую байду что тебе понравится. Есть таакая поговорка "Дареному коню в зубы не смотрят". Что подарил, то подарил...И не стоит делать из этого цеое событие.
SuperFly
7.12.2007, 23:58
За подобные темы пора бы уже бананы давать!!!
The romanticisT
10.12.2007, 11:01
что попало дарят тем, кого не ценять, я всякую байду дарить не хочу. не можете посоветовать, не пишите, никто не заставляет.
Если девочка временная и особо не интересует, тогда да, можно так, для галочки фигню какую-то подарить, а если человек тебе дорог, любишь его, то хочеться подарить что-то особенное,незабываемое...
Body Lover
11.12.2007, 17:33
вот ты сам и ответил на свой вопрос...
SuperFly
11.12.2007, 19:28
(The romanticisT)
что попало дарят тем, кого не ценять, я всякую байду дарить не хочу. не можете посоветовать, не пишите, никто не заставляет.
Если девочка временная и особо не интересует, тогда да, можно так, для галочки фигню какую-то подарить, а если человек тебе дорог, любишь его, то хочеться подарить что-то особенное,незабываемое...
Подари ей сифилис, на всю жизнь запомнит.
The romanticisT
20.12.2007, 14:53
м...да, хорошие советы, особенно просифилис :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.