Полная версия этой страницы:
Непонятное поведение
В общем самое начало служебного романа... работаю с ней в одной компании (в одном офисе) целый день она у меня на глазах (ну и я у неё) причём работа наша непосредственно связана (всё время общаемся)... ну вот... начали просто переписыватся по аське не на рабочие темы, шутили, смеялись и т.д. потом слово за слово, намёки на то что хочет чтоб я её куда нибудь пригласил... я пригласил, и тут началось странное... она начала отмазыватся от того дня, потом от другого... то ей за покупками то у неё стирка... при этом говорит "мы с тобой обязательно сходим куда нибудь, я те завтра сама позвоню и скажу есть у меня сегодня время или нет". Может что-то посоветуете?
мне 21 ей 22...
Все норм, похоже она просто немного не уверена, тебе надо немного нажать...
Если тебе не трудно, то сделай ей какой нибудь маленький сюрприз (например, открытку, с пожелание хорошего рабочего дня, или свежую газету). Она это обязательно оценит!
Ignatii, не волнуйся, если есть что еще спросить, спрашивай поможем.
ShutteR, какие там открытки? Я её целый день вижу и работаю с ней, одновременно переписываясь по аське. Если уж сюрприз, надо что-нибудь покруче открытки... Да и не похоже что она не уверена... А про нажать, это да, возможно, только как бы не переборщить...
DriftKing
7.12.2007, 20:30
Причем "общаемся весь день" до открытки? Подложи ей какую-то веселую открыточку, где напиши "Улыбнись, ты прекрасна". Она это действительно оценит. И потом не упоминай про подставу ничего. Строго рабочие розговоры. На след день или вечером звони и зови куда-нибудь в кафе (выбирай поменьше, потише и поуютнее) или , я сейчас предпочитаю, поведи ее в какую-нить галерею искуств.
Ну про открытку я понял... есть какие нибудь более кардинальные советы? например звонить ей завтра и опять уламывать на свидание или игнорить?
Заинтригуй чем-нибудь. Скажи, что ее ждет сюприз(подарочек какой-нибудь) или что в том месте куда вы пойдете ей очень понравиться(главное что-бы действительно понравилось

). Или еще вариант, сделай так, что бы вы совершенно случайно оказались в каком-нибудь приятном месте. Скажи, что ты нашел какую-нибудь вещь для себя и просишь у нее совета покупать её или нет. А в торговых центрах кроме магазинов полно кафешек, некоторые из них очень даже приличные

.
Dr.Amid, вот заинтриговать местом я действительно завтра попробую т.к. место действительно очень дорогое и приличное... Спасибо всем кто откликнулся... завтра напишу чем это всё закончилось... если есть ещё какие советы, буду очень рад выслушать...
заинтриговал дорогим местом...
звучит странно%)
Bordosten
10.12.2007, 10:54
(Ignatii)
я пригласил, и тут началось странное... она начала отмазыватся от того дня, потом от другого... то ей за покупками то у неё стирка... при этом говорит "мы с тобой обязательно сходим куда нибудь, я те завтра сама позвоню и скажу есть у меня сегодня время или нет".
Пля. Кто так делает? Скажи "в кафе пойдем в четверг или в пятницу?"
Редко бывает такое, что она всю неделю забита делами.
stuffin muffin
10.12.2007, 11:59
действительно...если ты хочешь произвести на неё впечатление (и она не ищет спонсора) то "очень дорогое место" нафиг ей не сдалось. этот поход должен быть твоим подарком ей. а лучший подарок, как все знают, это тот подарок, на который ты потратил больше всего сил. поэтому на твоём месте, я бы прогуглил заведения, где ей было бы интересно, пошлялся бы по Москве, поспрашивал бы у друзей/сотрудников. А потом заинтриговал её. вот например: ей нравятся рыбки или морская тема. - айда на выставку айвазовского или в биологический музей. второй производит впечатление - после него эмоций уйма. бери с собой фотик, сфотографируй её на фоне какого-нибудь глубоководного хищника или красивой рыбки, вместе щёлкнитесь. фотографии сближают(особенно, если запечатлеть на ней твой восхищённый взгляд на неё).
удиви её выходкой в музее - обрати на вас внимание и превознеси её...например, доверительным тоном прохожему(чтобы она слышала) сообщи, что ты знаешь почему в мире настало глобальное потепление. потому что она(указываешь на девушку) слишком часто улыбается...
или попроси служащего вручить ей цветок с запиской, а сам отлучись немного в сторону...когда она прочтёт записку и поймёт что от тебя, она улыбнётся и спросит зачем ты так из...нулся. ляпни что-нибудь из разряда "это мой личный помощник. я им управляю мыслью. а думал я сейчас как раз о том, какие цветы ты любишь...я угадал? но отныне только я буду дарить тебе твои любимые цветы. и отменю рабство..." =)
ну и бла-бла-бла.... это всё придумано навскидку, ибо сидя за компьютером нельзя соревноваться в красноречии с минутами, когда ты смотришь в глаза девушки, и открываешь рот, ибо восхищаешься ей, задыхаешься ей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.