Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятное поведение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ignatii
В общем самое начало служебного романа... работаю с ней в одной компании (в одном офисе) целый день она у меня на глазах (ну и я у неё) причём работа наша непосредственно связана (всё время общаемся)... ну вот... начали просто переписыватся по аське не на рабочие темы, шутили, смеялись и т.д. потом слово за слово, намёки на то что хочет чтоб я её куда нибудь пригласил... я пригласил, и тут началось странное... она начала отмазыватся от того дня, потом от другого... то ей за покупками то у неё стирка... при этом говорит "мы с тобой обязательно сходим куда нибудь, я те завтра сама позвоню и скажу есть у меня сегодня время или нет". Может что-то посоветуете?

мне 21 ей 22...
ShutteR
Все норм, похоже она просто немного не уверена, тебе надо немного нажать...
Если тебе не трудно, то сделай ей какой нибудь маленький сюрприз (например, открытку, с пожелание хорошего рабочего дня, или свежую газету). Она это обязательно оценит!
Ignatii, не волнуйся, если есть что еще спросить, спрашивай поможем.
Ignatii
ShutteR, какие там открытки? Я её целый день вижу и работаю с ней, одновременно переписываясь по аське. Если уж сюрприз, надо что-нибудь покруче открытки... Да и не похоже что она не уверена... А про нажать, это да, возможно, только как бы не переборщить...
DriftKing
Причем "общаемся весь день" до открытки? Подложи ей какую-то веселую открыточку, где напиши "Улыбнись, ты прекрасна". Она это действительно оценит. И потом не упоминай про подставу ничего. Строго рабочие розговоры. На след день или вечером звони и зови куда-нибудь в кафе (выбирай поменьше, потише и поуютнее) или , я сейчас предпочитаю, поведи ее в какую-нить галерею искуств.
Ignatii
Ну про открытку я понял... есть какие нибудь более кардинальные советы? например звонить ей завтра и опять уламывать на свидание или игнорить?
Dr.Amid
Заинтригуй чем-нибудь. Скажи, что ее ждет сюприз(подарочек какой-нибудь) или что в том месте куда вы пойдете ей очень понравиться(главное что-бы действительно понравилось biggrin.gif). Или еще вариант, сделай так, что бы вы совершенно случайно оказались в каком-нибудь приятном месте. Скажи, что ты нашел какую-нибудь вещь для себя и просишь у нее совета покупать её или нет. А в торговых центрах кроме магазинов полно кафешек, некоторые из них очень даже приличные biggrin.gif.
Ignatii
Dr.Amid, вот заинтриговать местом я действительно завтра попробую т.к. место действительно очень дорогое и приличное... Спасибо всем кто откликнулся... завтра напишу чем это всё закончилось... если есть ещё какие советы, буду очень рад выслушать... smile.gif
stels
заинтриговал дорогим местом...
звучит странно%)
Bordosten
(Ignatii)
я пригласил, и тут началось странное... она начала отмазыватся от того дня, потом от другого... то ей за покупками то у неё стирка... при этом говорит "мы с тобой обязательно сходим куда нибудь, я те завтра сама позвоню и скажу есть у меня сегодня время или нет".

Пля. Кто так делает? Скажи "в кафе пойдем в четверг или в пятницу?"
Редко бывает такое, что она всю неделю забита делами.
stuffin muffin
действительно...если ты хочешь произвести на неё впечатление (и она не ищет спонсора) то "очень дорогое место" нафиг ей не сдалось. этот поход должен быть твоим подарком ей. а лучший подарок, как все знают, это тот подарок, на который ты потратил больше всего сил. поэтому на твоём месте, я бы прогуглил заведения, где ей было бы интересно, пошлялся бы по Москве, поспрашивал бы у друзей/сотрудников. А потом заинтриговал её. вот например: ей нравятся рыбки или морская тема. - айда на выставку айвазовского или в биологический музей. второй производит впечатление - после него эмоций уйма. бери с собой фотик, сфотографируй её на фоне какого-нибудь глубоководного хищника или красивой рыбки, вместе щёлкнитесь. фотографии сближают(особенно, если запечатлеть на ней твой восхищённый взгляд на неё).
удиви её выходкой в музее - обрати на вас внимание и превознеси её...например, доверительным тоном прохожему(чтобы она слышала) сообщи, что ты знаешь почему в мире настало глобальное потепление. потому что она(указываешь на девушку) слишком часто улыбается...
или попроси служащего вручить ей цветок с запиской, а сам отлучись немного в сторону...когда она прочтёт записку и поймёт что от тебя, она улыбнётся и спросит зачем ты так из...нулся. ляпни что-нибудь из разряда "это мой личный помощник. я им управляю мыслью. а думал я сейчас как раз о том, какие цветы ты любишь...я угадал? но отныне только я буду дарить тебе твои любимые цветы. и отменю рабство..." =)
ну и бла-бла-бла.... это всё придумано навскидку, ибо сидя за компьютером нельзя соревноваться в красноречии с минутами, когда ты смотришь в глаза девушки, и открываешь рот, ибо восхищаешься ей, задыхаешься ей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.