Полная версия этой страницы:
Реакция девушек/подруг
Что значит, когда знакомые девушки/подруги постоянно пытаются дотронуться, задеть как-то словами. Бывает когда мне надоедает это я в ответ, так сразу становлюсь грубым и плохим. Я знаю, что шутки у меня злые, иногда могу очень зло пошутить. Но, всёравно каждый день, когда я вижу подруг и гуляю с ними, постоянно физический контакт. Это так и должно быть? Просто смотришь на других парней, к ним такого внимания нету. Извините за глупости, просто интересно...
_Padonok_
8.12.2007, 16:33
Шутят над тобой , шути в ответ (в рамках приличия), задели сильно, ты в два раза сильнее.
Я вообще когда меня подъябывают отвечаю: "Нae6и прохожего, на себя похожего".
Обычно этого хватает
Проблема то в том, что я как отмочу, что потом ешё и извеняться придёться.
а ты отмочи и не извиняйся
_Padonok_
8.12.2007, 17:29
У меня у самого порой такие фишки выходят, что со мной неделю никто разговаривать не хочет. Я один раз брата подъебал. Как то на автомате получилось я даже не понял что сначала сказал. в итоге мы с ним чуть ли не подрались
(С.Kent)
а ты отмочи и не извиняйся
Тогда я хреновый и плохой
Leonardo
8.12.2007, 18:26
а тебе эти девушки нравяться?если да,то почему бы не полддерживать контакт?)
а тебе эти девушки нравяться?если да,то почему бы не полддерживать контакт?)
Есть которые нравяться, есть которые не очень. Вчера очень круто поддержал контакт

Одна мадам от меня вообще в шоке бегала. Вот еше хочу спросить, когда девушки просят тебя что-то для неё сделать, ну там незнаю чаю приготовить или за соком ей сходить, причем это не на едине, а так при всех. Это ведь проверки ? Просто в таких случаях, я брею. Говорю либо сама иди, либо в шутку сначала с танцуй, или еще что-то вроде девочка самостоятельная сама можешь.
Терминатор-2
8.12.2007, 19:27
При всех — это злые подколы.
А как отвечать на эти злые подколы ? И Вообще откуда это исходит? из моего поведения ? Я это понимаю как, она надо мной смеёться... Хотя, зачем спрашивать если она знает, что я не буду делать если не сочту это нужным. Я думаю это какие-то косяки допущенные ранее, и вот вылезает такая гадость, кстате это очень плохо ?
Терминатор-2
8.12.2007, 20:23
Возможно,
это Вам поможет.
light_and_shade
9.12.2007, 0:56
(lex7)
Что значит, когда знакомые девушки/подруги постоянно пытаются дотронуться, задеть как-то словами. Бывает когда мне надоедает это я в ответ, так сразу становлюсь грубым и плохим. Я знаю, что шутки у меня злые, иногда могу очень зло пошутить. Но, всёравно каждый день, когда я вижу подруг и гуляю с ними, постоянно физический контакт. Это так и должно быть? Просто смотришь на других парней, к ним такого внимания нету. Извините за глупости, просто интересно...
Просто так с девушками не дружат!
Обайся и дружи с парнями а девченок приглащай на свидания и в гости!
два три раза в неделю достаточно встреч, и тогда тебе ни кто сразу не надоест и реагировать легче будешь
Bordosten
10.12.2007, 10:44
Девушки оказывают тебе знаки внимания, флиртуют так сказать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.