Здравствуйте! Хочу поделиться вот такой проблемой: Про эту девушку, я писал в темах «Мастер Чайник и Девочка Целочка». Все с ней у меня шло гладко и прочно, я выяснил её мнение насчет меня и результат лучше во много раз чем просто положительно. Но я все равно не могу понять её поведение. Отношения развивались очень быстро, за один день я многое о себе узнал, все было ОК, я с ней не плохо поладил, развлекал и веселил её, строил в какой-то мере из себя клоуна и ей это нравилось, наверно, в этом момент она чувствовала себя самой прекрасной девушкой на свете. Я буквально растопил огромный кусок льда, окутавший её сердце своими комплиментами, поцелуями и объятиями. Я дал ей понять, что она для меня самый дорогой и любимый человек, и она отвечала взаимно. На следующий день, я подошел к ней, обнял, она мне сказала, чтоб я её не трогал, я подумал, что это просто шутка - она любит строить из себя недотрогу, и продолжал её ласкать, но получил такую жуткую и жестокую пощечину, как будто я оскорбил для неё, что святое или её саму, что позже я и сделал, назвав её мразью! Потом 2 моих друга, у которых произошла эта сцена на глазах, подошли и, приподняв указательный палец, как будто сейчас скажут, что-то умное, выпалили так пафосно одну фразу: « Закон жизни - Чем больше её игнорируешь, тем больше она к тебе клеится!» и один добавил: «Не стоило называть её мразью, девушкам грубость явно не нравится». Их я не стал слушать, просто у них самих девушек никогда не было, хотя я их часто видел в страстных поцелуях с ними, чего у меня никак пока не было, в принципе молодцы парни, видимо, они живут с установкой – По-матросил и бросил! Но я так не могу, я в основном однолюб, полюбив одну, не брошу даже непринужденного взгляда на другую! В основном, когда я в компании с девушкой, я даю ей понять, что она самая замечательная на свете, хоть она мне и не нравится, может быть, эта и есть моя ошибка, но, а как иначе, я не могу себе позволить с девушками обращаться как с последней дурой, хотя если она меня оскорбит или разозлит, то я сделаю так, что она будет самой униженной в глазах окружающих, не люблю когда девушка унижает меня! Стоп… я отошел от темы… что мне со всем этим делать? Бросить её я не могу, я её люблю, вот только не могу понять, любит ли она меня или нет, хотя если вспомнить, что между нами было, хоть это всего пару мгновений, я могу сказать, что любит, но если вспомнить этот удар по лицу и боль, которую она этим мне принесла, я могу сказать что ничего и быть не может!
Gagarin113
9.12.2007, 18:20
Пусть она тебя с другой увидит, при етом не обращай на нее внимания. Пусть задумается кого она проебала!
---Пусть она тебя с другой увидит, при етом не обращай на нее внимания.---
Я тоже так думаю! До конца декабря буду полностью её игнорировать, даже если она будет ко мне обращаться с вопросами или приветствовать. Поласкаю её сестру, старшую её на год. Главное не переборщить, был такой инцидент - я её сестре делал столько комплиментов и подавал столько знаков внимания, что старшая сестра подумала, словно я от неё без ума, и когда заметила, что я переключился на её младшую, устроила такой скандал, что младшая дулась на меня целую неделю, но и за мной не постояло, я старшую отшивал, как мог, но та не зная, что делать начала давить на мое инстинктивное влечение к сексу, здесь я еле удержался. Но моя любовь только к одной заставила меня и на этот раз её отшить. Хотя друзья говорят, что более глупости с моей стороны они еще не видали, мол, как так, девушка уже сама без всяких уговоров хочет меня, а я ей от ворот поворот!
Ты слишком много о ней думаешь. И ты наверное слишком много взболтнул..А в остальном я соглашусь с Gagarin113
Easyman
10.12.2007, 12:17
>Ты слишком много о ней думаешь. И ты наверное слишком много взболтнул.<
Да, я согласен. Но я такой человек, если влюбляюсь, то просто так разлюбить не могу.
Многое взболтнул? Ну, я не знаю, я только… ну да – МРАЗЬ… это явно ей не понравилось, я, когда еще это сказал, она не расслышала и на вопрос: «Что ты сказал?» я ответил: «Погода хорошая» и все, вроде, многого я не наболтал!
Сегодня, я её полностью игнорировал, отыгрывался на других, но и она даром время не теряла, правда краем глаза я видел, как она смотрит на меня, и о чем-то задумывается. Еще раньше я заметил, что она словно боится меня, я помню в момент объятий, положил ей руку на грудь - более бешеного сердцебиения я не у кого не встречал. Может быть, её смущает мой статус в обществе, просто на мне виснет каждая вторая, а я выбрал именно её, но почему она этому не радуется? Из целого огромного числа я выбрал именно её, а она меня смущается, в принципе по ней тоже не мало парней сохнет, и она это знает. В компании с парнем она ведет себя вполне уверенно, так почему меня она так смущается? Помню еще один случай, когда самый первый раз мы сидели вместе, я её обнял, на мое действие она отреагировала и произнесла таким робким голосом: «Прекрати, на нас все смотрят»! Я оглянулся вокруг, действительно это заметил, но не предал этому значения.
После всего этого кажется, что она, также как и я её, любит меня, но за что такая суровая пощечина, она всегда была счастливая находясь рядом со мной, её улыбка и сияющие глаза все говорили за себя! И все-таки, за что она обошлась так со мной, в чем я ошибся??????
stuffin muffin
10.12.2007, 12:43
просто ты не пытался "влюбляться" в 3их девушек сразу. и проблема бы твоя решилась сама собой. судя по твоим постам, тебе девки прохода не дают. так в чём же дело? пускай она тебя завтра увидит с другой. послезавтра с третьей, послепослезавтра ты при ней смачно засосёшь вторую, через 4 дня - третью. и т.д. а вот то, что она ещё девочка - это проблема. решай её романтически - всегда канает, правда времени жрёт пипец. месяц разводи, гуляй...
да, кстати, ты за что её обнимал, что она тебе пощёчину влепила?
Easyman
10.12.2007, 14:35
Ну, допустим, я буду так делать, как ты написал, но есть вопрос: что мне это даст?
Знаю точно – будет ревновать, даже мой друг подметил, говорит, что лучше переключиться на её сестру и добавил, что любимый парень с сестрой, она с ума сойдет от ревности. Но меня её сестра не канает, есть еще девушки, завтра на одну из них переключись, сделаю так, какую утром встречу, та и станет мой жертвой.
stuffin muffin
10.12.2007, 15:34
не одна а 3. или 5. после этого поймёшь, что героиня твоего поста тебе нафиг не нужна...=)
Easyman
10.12.2007, 15:43
Хм… я не уверен, все бы ничего, да вот только у неё самая реальная фигура среди всех девушек с которыми я знаком! В основном я на это и повелся.
stuffin muffin
10.12.2007, 15:50
прочитай Ч.У.Д.О.
Easyman
10.12.2007, 16:46
А где можно найти Ч.У.Д.О?
stuffin muffin
10.12.2007, 16:51
http://www.pickupforum.com/topic50.html
тема висит прямо над твоит топом =)
там как раз описана твоя ситуация...=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,