(Brunen2008)
Здравствуйте.
Уже 3-ю неделю наблюдается такое состояние: нет желания развиваться, практиковать общение с женщинами, работать, ходить в спортзал. Хотя по этим пунктам проставлены цели(около 135) на 2007-2008г., проработаны по ХСР(Хорошо Сформулированный Результат), т.е. по идее, достигая этих целей, я изменяюсь личностнов гораздо лучшую сторону. Причем при мыслях об этих изменений протестов не проявляется, разве что - лень достигать их. Т.е. мотивация "поднять ж.пу с дивана" отсутствует вообще. Сейчас через силу(т.е. без получения удовольствия от процесса+результата) хожу на работу, качаюсь, с женщинами общаться вообще перестал. С заменой субмодальностей из успешной ситуации в ту, где лень не дает результатов.
Как мотивировать себя на продолжение желания жить - не знаю.
Если есть у Вас конкретные практические советы для решения подобной ситуации - буду рад.
Лень говоришь? Я тут недавно понял, што нет такого понятия "лень".
Есть дела, которые НЕ ДЕЛАТЬ можно, есть дела, которые НЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. И нет никакой лени.
Ты просто не делаешь дела, которые можно НЕ делать.
И заставить себе их делать невозможно - это просто ломать себя. Ну, поломаешь себя месяц, два, год - а дальше-то че?
Теперь советы конкретные: надо найти увлечение, которое бы рвало башню! У каждого оно свое. Лично у меня танцы. И у меня не бывает такого, што мне "лень". Даже если я не спал 3-е суток подряд (бывает и такое), даже если у меня температура (в разумных пределах), даже если я заипался на работе так што в глазах двоица - мне пох, я все равно пойду и потанцую. И мне совершенно пох, што для этого порой приходица ехать 1.5 часа через всю москву. А если станет настолько хреново што приеду и не смогу танцевать - ну тогда просто в баре посижу, накачу, с народом поапщаюсь, посмотрю как танцуют монстры танца

Полюбому клево будет.
Вобщем, найди себе какое-нить дело, которое бы рвало крышу, и ради него живи. И никакой "лени" не будет.
То што на работу ходишь из-под палки - это хреново. Видимо, не твоя работа. Попробуй поискать че-нить другое. Я пока нашел работу, которая мне в кайф, перепробовал 25 (!!!) рабочих мест. В москве в кажой фирме в отделе кадрофф наверно даже висели мои фотки: "этого на работу не брать - он свалит чарез 2 дня"
Однако нашел же свое
Сейчас работаю не столько ради денег, сколько "за идею". Ибо всегда кайфово, весело и ненапряжно. И каждый день новый аврал, который надо разруливать. Да и вообще, это очень кайфовое состояние, когда нифига не работало, а ты пришел, сделал, и все работает как по маслу. И люди на тебя сморят как на бога
Вобщем, ищи себя. Не бойся ходить на собеседования, не бойся уходить сразу же, если не понравилось.
На работе не бывает такого, што мол сначала тошнит, а потом втянешься. Нифига. Если первый рабочий день не понравился - значит работа не твоя (проверено на себе неоднократно) - иди в другое место.