(ShutteR)
Вообще по всем описаниям она стеснительная девушка, почему то мне так кажется высокая (по росту).
Все верно :shock: Я выше ее и она действительно стеснительная. При первой встрече сказала, что мол родители не пускают ее гулять позже 22 или 23 00 (не помню уже). тогда мне показалось, что такого быть не может, но теперь я понимаю, что это не так.
(ShutteR)
Что тебе нужно. Ты дарил ей что нибудь, цветы, конфеты? Нет, подари, это вас сблизит.
как-то раз гуляли по парку, наткнулись на девушку продающую розы, ессно подарил розу)
(ShutteR)
Потом если она захочет чего то большего, то (но только без друзей и пива! (! Она не любит его! Имхо)) своди ее на футбол.
Да, она говорила как-то о том, что не любит пиво и вообще не особо употребляет алкоголь. Не могу понять, как можно не любить большие шумные компании? Ессно в меру большие и в меру шумные, без быдла.
(ShutteR)
Кстати еще вопрос, ты как с ней, за руку брал? Опиши все в кратце.
Не волнуйся, поможем.
Да, иногда она берет меня под руку. Иногда я безу ее за руку (как первоклашки строем ходят за руки

). Чаще - я обхватываю ее дальнее плече рукой=) - хотя мне кажется, что этого делать не стоит, хоть и руки у меня длинные. В кино так же обхватываю ее за плече, при этом она положила голову мне на плече. При встрече/на прощание целуемся. Вот такие мы пионэры.
Иногда наступает неловкое молчание. Как в Криминальном чтиве, когда Мия сказала что отправится в уборную и посоветовала Винсенту подумать о теме для разговора.