Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: долго встречаемся, нет прогресса
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Pivovar
Доброго времени суток, комрады!
Возникла проблемка. Познакомился где-то в середине сентября с одной девушкой. Мне 18 ей 19. Приятной внешности). Вот значит встречаемся с ней с конца сентября, приблизительно раз в неделю. Когда было тепло - гуляли по парку, набережной, фигня всякая. Один раз в парке нас выловил художник, нарисовал портрет. smile.gif Теперь холодать начало. Сходили в кино. Куда б еще можно ее сводить? В который раз намекаю, что мол как бы в гости заявиться, попить чака, отмалчивается. Спросите: чего так редко видимся? Она живет на другом конце города, а я как-то все время занят: 2 подработки, 2-й курс универа, пьянки с друзьями и подругами, походы на футбол. Теперь вот еще на тренеровку по боксу записался, чтобы быть в хорошей физ. форме.

О, и самое главное. Как дальше развивать отношения? Она не проявляет особой инициативы в этом вопросе, х3 почему. Вопрос не стоит так: "как бы ее скорей трахнуть? сколько можно тянуть резину?", но все же за такое время стоит перейти на более высокий уровень отношений, вопрос в том как?

Комрады, хелп!
sash---
чем реже видитесь, тем лучше, если не переусердствовать конечно
Bordosten
Расскажи больше про девушку
FalseNegative
(Pivovar)
Она живет на другом конце города, а я как-то все время занят: 2 подработки, 2-й курс универа, пьянки с друзьями и подругами, походы на футбол. Теперь вот еще на тренеровку по боксу записался, чтобы быть в хорошей физ. форме.

Не, подработки, универ, бокс, - это хорошо. Продолжать в том же духе. Но! Если для тебя даже футбол и пиво важнее, чем она, чего ты хочешь? Баланc нужен, баланс... Слишком много внимания, - ОЧЕНЬ плохо, но если вы с ней не встречаетесь из-за пьянки с друзьями, и тем более, подругами, - это перегиб в другую сторону. ИМХО.

(Pivovar)
Она не проявляет особой инициативы в этом вопросе, х3 почему.

Не положено. Да, бесит, меня тоже. Так иногда хочется поломаться перед излишне настойчивой симпатяжкой... laugh.gif Но увы, в 90 случаях из 100 если не будешь "развивать" сам, то к моменту осознания всей глубины её внутреннего мира поезд уже уходит, ты стоишь на перроне, кусаешь локти.
Pivovar
Спасибо всем, кто ответил.

(sash---)
чем реже видитесь, тем лучше, если не переусердствовать конечно

Интересная точка зрения. Наверно даже согласился б.

(Bordosten)
Расскажи больше про девушку

Учится в училище культуры, на 1-ом курсе. До этого отучилась 11 классов, потом че-то год ниче не делала. Любит читать Стивена Кинга, смотреть фильмы. Не очень лестно отозвалась о моих друзьях - о всех, которых видела. Часто сорится со своими подругами, но быстро забывает о сорах. До меня встречалась с 1 парнем, (виделась с ним 2 раза=)). В группе у нее 15 девушек и 1 парень.

(FalseNegative)
Но увы, в 90 случаях из 100 если не будешь "развивать" сам, то к моменту осознания всей глубины её внутреннего мира поезд уже уходит, ты стоишь на перроне, кусаешь локти.

Вот я это понимаю, потому и обратился за советом. ИМХО если за определенное время не сблизиться, то можно нехило отдалиться.
ShutteR
Логично мыслишь! Вообще по всем описаниям она стеснительная девушка, почему то мне так кажется высокая (по росту). Основные ее идеалы это общное общение и цели быть с кем то она сейчас не ставит.
Что тебе нужно. Ты дарил ей что нибудь, цветы, конфеты? Нет, подари, это вас сблизит.
Потом если она захочет чего то большего, то (но только без друзей и пива! (! Она не любит его! Имхо)) своди ее на футбол.
Веди в кафе.
Кстати еще вопрос, ты как с ней, за руку брал? Опиши все в кратце.
Не волнуйся, поможем.
Pivovar
(ShutteR)
Вообще по всем описаниям она стеснительная девушка, почему то мне так кажется высокая (по росту).

Все верно :shock: Я выше ее и она действительно стеснительная. При первой встрече сказала, что мол родители не пускают ее гулять позже 22 или 23 00 (не помню уже). тогда мне показалось, что такого быть не может, но теперь я понимаю, что это не так.
(ShutteR)
Что тебе нужно. Ты дарил ей что нибудь, цветы, конфеты? Нет, подари, это вас сблизит.

как-то раз гуляли по парку, наткнулись на девушку продающую розы, ессно подарил розу)

(ShutteR)
Потом если она захочет чего то большего, то (но только без друзей и пива! (! Она не любит его! Имхо)) своди ее на футбол.

Да, она говорила как-то о том, что не любит пиво и вообще не особо употребляет алкоголь. Не могу понять, как можно не любить большие шумные компании? Ессно в меру большие и в меру шумные, без быдла.
(ShutteR)
Кстати еще вопрос, ты как с ней, за руку брал? Опиши все в кратце.
Не волнуйся, поможем.

Да, иногда она берет меня под руку. Иногда я безу ее за руку (как первоклашки строем ходят за руки smile.gif ). Чаще - я обхватываю ее дальнее плече рукой=) - хотя мне кажется, что этого делать не стоит, хоть и руки у меня длинные. В кино так же обхватываю ее за плече, при этом она положила голову мне на плече. При встрече/на прощание целуемся. Вот такие мы пионэры.

Иногда наступает неловкое молчание. Как в Криминальном чтиве, когда Мия сказала что отправится в уборную и посоветовала Винсенту подумать о теме для разговора.
Терминатор-2
Надо раньше выходить, и потом не возвращаться.

Из общИх соображений: "до" подарки не нужны.
MOLDER
(Pivovar)
Теперь холодать начало. Сходили в кино. Куда б еще можно ее сводить? В который раз намекаю, что мол как бы в гости заявиться, попить чака, отмалчивается. Спросите: чего так редко видимся? Она живет на другом конце города, а я как-то все время занят: 2 подработки, 2-й курс универа, пьянки с друзьями и подругами, походы на футбол. Теперь вот еще на тренеровку по боксу записался, чтобы быть в хорошей физ. форме.

отмазки))

А если уж так хочешь трахнуть и попить чайку, то можешь зайти в магазин вместе с ней купить тортика прям там открываешь торт, а нем написано: " Лена самая классная девушка!", а дальше ведешь ее к себе домой... и она должна быть полной дурой, чтобы отказаться)

ЗЫ самом собой с продавщицей договоришься заранее, чтобы ты на торте сливками сделал надпись и чтобы когда придешь с девушкой в магазин, то там продавщица дала вам этот торт)
Успехов)
ShutteR
О супер, так на много понятней!
Устраивайся по удобнее и слушай.
Во-первых, вы 2 человека имеющие совершенно противоположные взгляды на общение в компаниях. Она замкнута на своем не большом круге (скорее неособо пользуется в нем популярностью), а ты любишь шум...(сам знаешь что, не буду перечислять).
Так вот, тебе нужно это как то исправить, не пить при ней ней не ругаться, лучше всего познакомить ее с друзьми, которые, придерживаются ее взглядов. Например она любит читать, занимается спортом и вышивает, познакомь ее с девушкой с которой ей было бы интересно поговорить про чтение. И так далее.
Во-вторых как ты написал вы целуетесь, а это очень хорошо! На свидании ты должен чаще это делать. Больше кинестетики и прикосновений. Но помни, если начнешь ее лапать (прикосновений будет слишком много, то все гуд бай).
Затем, Терминатор-2, а почему не надо дарить ей что то?
Как мне кажется эта девушка, любит подарки (у нее ведь недостаток внимания), так что, подари ей цветы, экзотические фрукты, открытки. Пиши в них пожелания.
Тебе нужно немного подступиться под ее мир. Ну а самое главное это надо чеше с ней видится! Зови на все, в театр, в кафе, в кино, весело проводите время, и не гонись за целью, что надо привести ее домой.
Ну кажется все)
Если есть вопросы уточню.
Терминатор-2
почему не надо дарить

Maxx подробно расписал.
DriftKing
(Терминатор-2)
почему не надо дарить

Maxx подробно расписал.

Дарить нужно, только все зависит от ситуации. От отношения девушки к тебе. Вся теория г*вно, практика вот показатель. Научившись хоть немного "читать" девушку, научившись калибровать, ты будешь знать стоит ей купить открытку, конфетку, розу, букет роз или вовсе ничего.
Терминатор-2
DriftKing, я ж печатал: "Из общИх соображений" smile.gif
light_and_shade
(Pivovar)
Доброго времени суток, комрады!
Возникла проблемка. Познакомился где-то в середине сентября с одной девушкой. Мне 18 ей 19. Приятной внешности). Вот значит встречаемся с ней с конца сентября, приблизительно раз в неделю. Когда было тепло - гуляли по парку, набережной, фигня всякая. Один раз в парке нас выловил художник, нарисовал портрет. smile.gif Теперь холодать начало. Сходили в кино. Куда б еще можно ее сводить? В который раз намекаю, что мол как бы в гости заявиться, попить чака, отмалчивается. Спросите: чего так редко видимся? Она живет на другом конце города, а я как-то все время занят: 2 подработки, 2-й курс универа, пьянки с друзьями и подругами, походы на футбол. Теперь вот еще на тренеровку по боксу записался, чтобы быть в хорошей физ. форме.

О, и самое главное. Как дальше развивать отношения? Она не проявляет особой инициативы в этом вопросе, х3 почему. Вопрос не стоит так: "как бы ее скорей трахнуть? сколько можно тянуть резину?", но все же за такое время стоит перейти на более высокий уровень отношений, вопрос в том как?

Комрады, хелп!

а что ты раельно сделал что бы ее трахнуть? ничего с этим не поспоришь.
Предложений было для тебя много выше перечисленных.
Не думай куда с ней сходить, а подумай как в трусики к ней быстрей залесть :roll: laugh.gif laugh.gif laugh.gif :wink:
Destroyer
Забить ты должен на своих подруг и на пьянки! Если они тебе важнее,то ничего ты не добъешься!
Вот как ты собрался её трахнуть,если вы видитесь раз в неделю? Нужно втереться в доверие,а для этого нужно встречаться почаще!

А как доверие будет,так и пригласить можно!
FalseNegative
(light_and_shade)
а что ты раельно сделал что бы ее трахнуть? ничего с этим не поспоришь.
Предложений было для тебя много выше перечисленных.
Не думай куда с ней сходить, а подумай как в трусики к ней быстрей залесть :roll: laugh.gif laugh.gif laugh.gif :wink:

В общем-то да. ИМХО, действовать нужно прямо, без грубости, но и без выпендрежей и игры в супершпионов. Девушка, как я понял она достаточно неопытная, возможно даже девушка. Это очень хорошо из-за Теории Антидевственного Заговора.

Заговор этот заключается в том, что в наше развращённое время глупеньким девственникам и девственницам (ГДД) показывают романтическое кино, с поцелуями и т.д., но БЕЗ "продолжения", предполагая, что зритель сам додумает, не дурак. ГДД же естественно такого опыта не имеют, и думают, что длительные отношения где то, что они видят в кино, на улице, и т.д., - это ВСЁ, что происходит, - действительно возможны. Потому и глупенькие, непонимают, как это "невинное уединение" и "обычные поцелуйчики-поглаживания" довели их до того, что они сами попросили всё, что не собирались. smile.gif

Для этого кстати и нужны строгие мамы, "прилично-неприлично" и прочее. Это протезы собственного "надо-ненадо", которого у ГДД нет.

(да, знаю, теория, - немного перефразированый Лесли. Сам ошизел когда прочёл. Раз двое додумались, значит что-то в этом есть.)
FalseNegative
"Действовать прямо" не означает говорить ей о конечной цели и уж совсем никаких маленьких хитростей не применять. wink.gif (Тьху, а то знаю, как эти неопытные "прямые действия" выглядят, а потом "фигня, ничё не работает"...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.