вы когда нибудь влюбляись? я да, сейчас я влюбена, поэтому хочу узнать независимое мнение парней. понакомиась я с парнем из универа своего в интернете, общались 3 недели, зацепиа его своей дерзостью, внешностью, уговаривал меня встретится, всякие приятные вещи говорил, которые я хотела сышать,спустя 3 неели встретиись, я жутко выделывалсь, дерзила, то то мнене нравится это не навится, по мелочи но все равно... естесственно сказал что я красивая итд... пытался поцелвать, чтоб не поцеловаля закурила.... ну он знает себе цену, знает что от него все без ума и он знает что он классный, поэтому он вел себя тоже как сволочь и иногда разбавлял свою дерзость ласковыми совами. мы пообщались часик и он отвез меня домой. и все и потерялся, не то что потерялся, просто не пишет....
объективно подумать, я ему не понравилась по поведению-вожможно, он разочаровался, я не то что ему нуно или он со мной играет? приятнее думать что последний вариант, потому что я влюбилась по уши. хочу что-нибудь ему написать, что бы зацепить, заеть или попробывать сначала.... вот что что бы вас зацепило в такой ситуации? сдеайте отя бы свои предположения! мне так станет легче
FalseNegative
11.12.2007, 14:21
объективно подумать, я ему не понравилась по поведению-вожможно, он разочаровался, я не то что ему нуно или он со мной играет?
ЕМНИП, сейчас сессия...
Пиши любую ерунду, хоть о погоде в Пекине. Еслит он и в прямь такой, как ты расписала, то всё прекрасно поймёт.

Можно избитый вариант применить, - тебя приглашают куда-нибудь, а ты одна не хочешь.
А вот дальше всё зависит от положения планет, яйценосности питонов в Зимбабве* и численности бакланов на Галапагосах. Т.е. предсказать нельзя, подгонять по месту.
Хотя, "крутизны" можно на всякий случай сбавить, - даже если это именно то, что ему нравится. Потом поднимешь.
GC^ ,jn? yfdthyjt...
*Удавы, в отличии от большинства змей, яиц не откладывают, а питоны не живут в Гондурасе. Да, я зануда. :evil:
GC^ ,jn? yfdthyjt...
Nj; chfpe gjlevfk
(Moon)
вы когда нибудь влюбляись? я да, сейчас я влюбена, поэтому хочу узнать независимое мнение парней. понакомиась я с парнем из универа своего в интернете, общались 3 недели, зацепиа его своей дерзостью, внешностью, уговаривал меня встретится, всякие приятные вещи говорил, которые я хотела сышать,спустя 3 неели встретиись, я жутко выделывалсь, дерзила, то то мнене нравится это не навится, по мелочи но все равно... естесственно сказал что я красивая итд... пытался поцелвать, чтоб не поцеловаля закурила.... ну он знает себе цену, знает что от него все без ума и он знает что он классный, поэтому он вел себя тоже как сволочь и иногда разбавлял свою дерзость ласковыми совами. мы пообщались часик и он отвез меня домой. и все и потерялся, не то что потерялся, просто не пишет....
объективно подумать, я ему не понравилась по поведению-вожможно, он разочаровался, я не то что ему нуно или он со мной играет? приятнее думать что последний вариант, потому что я влюбилась по уши. хочу что-нибудь ему написать, что бы зацепить, заеть или попробывать сначала.... вот что что бы вас зацепило в такой ситуации? сдеайте отя бы свои предположения! мне так станет легче
Твоё имя - Катя ? Да ?
FalseNegative
11.12.2007, 17:27
Трудно быть ботом... (с)
я девушка, спросиа совета. спасибо
рада за тебя модератор. а мэйл ты мой не смотрел и фотки?)) из красноярска что-правильно. лучше помоги мне(
(Drive Alienn)
(Седрик)
Твоё имя - Катя ? Да ?
Нет.
Его имя G777 или NeIroN.
Живет в Красноярске. От нефиг делать иногда создает ботовые посты.
Точно её имя - не Катя ?
Директор Пляжа
11.12.2007, 19:37
Он себе найдет другую. И будет прав) Потому что мозгами надо думать, когда с человеком встречаешься первый раз и хочешь произвести впечатление. Задумайтесь, девушка, таких как вы - миллионы... и все выделываются, дерзят, выпендриваются. Чем вы в таком случае отличаетесь от других? Тот, кто по-настоящему вас достоен, он не будет за вами бегать и тратить своё время на то, чтобы преодолеть все ваши "заскоки". Каждый ценит своё время.
Вы общались всего час и разбежались. А теперь вам потребуется далеко не час и даже не день, чтобы сгладить впечатление.
У Нейла Штраусса написано хорошо - "Красота банальна, редкие качества - это сильная энергетика и особый взгляд на жизнь. Скажи, что в тебе есть такого, что заставило бы меня узнать тебя больше, чем очередное лицо в толпе..."
Для начала, просто ведите себя иначе.
DanceMania просто перед ним все бабы таюьт, и в рот загяывают. вот этим и отличаюсь! может просто эта ситуация меня оскорбиа и я занизила себя, ну просто говорила, что то арко в машине, то холодно, то не смотри на меня так, я смущась, то песня ужасная по радио...ну неуели это совсем так ужасно все? я интересный человек, у меня много поклонников, а я влбиась и как дура хочу изменить невозможное(
Eternalko
11.12.2007, 20:02
Ну вот иди дальше выпендривайся. И так пока не научишься.
ой, а ты малокос помолчи.
DriftKing
11.12.2007, 20:17
(Moon)
Ну-ну. Ты совет просила? Человек тебе высказал свою точку зрения.
И не нужно сново "выпендриваться", все и так знают какая ты "подкрученая"... хотела знать мнение мужчин, теперь мирись с этим.
хорошо, как мне долбоебке это исправить?
DriftKing
11.12.2007, 20:33
-Успокойся
-Веди себя спокойно
-Веди как все девушки которые вокруг него, "растай", но не давай садиться себе на голову. Это лучше нежели строить из себя стерву.
-Оденься гламурненько, покажи ему весь свой шик, попой покрути так чтобы не смог сдержаться и подойти
-И вообще % девушек которые не знаю как себя вести с парнями примерно = % парней которые знаю как себя вести с девушками.
седня прошла мимо него не здороваяюсь, ну ему поуй...просто повернулся помотрел)) и ненаписал даже) ну какую грамотную речь составить))
Директор Пляжа
11.12.2007, 23:04
(Moon)
DanceMania просто перед ним все бабы таюьт, и в рот загяывают. вот этим и отличаюсь! может просто эта ситуация меня оскорбиа и я занизила себя, ну просто говорила, что то арко в машине, то холодно, то не смотри на меня так, я смущась, то песня ужасная по радио...ну неуели это совсем так ужасно все? я интересный человек, у меня много поклонников, а я влбиась и как дура хочу изменить невозможное(
Ну ты просто сама задумайся, нужно ли вот это всё парню? Ты отличается от других только пока уровнем капризности, а бегаешь за ним точно так же. Из двух зол он выберет меньшее и это наверняка будешь не ты.
Перестань бегать, перестань капризничать... Будь он сам поопытнее, на раз бы разглядел наигранность всего этого. Ты должна быть спокойна и в то же время недоступна. Можешь попробовать в какой то момент дать до себя дотронуться... а при следующей попытке одёрнуть (но не резко) руку. Кнут и пряник, как говоритсЯ)
Директор Пляжа
11.12.2007, 23:17
(Moon)
седня прошла мимо него не здороваяюсь, ну ему поуй...просто повернулся помотрел)) и ненаписал даже) ну какую грамотную речь составить))
Ну можешь к примеру подойти и заявить:
Я вас любил, моя любовь ещё быть может, может и не быть
А потом резко развернуться и уйти с поднятой головой.
Я бы улыбнулся
Eternalko
12.12.2007, 1:00
(Moon)

:shock:

8)
Грязью... в зеркало.... Только руки испачкала :cry:
хорошо, как мне долбоебке это исправить?
Долбоебке надо перестать усложнять и себе и ему жизнь.
Перестать выпендриваться и не строить из себя супер мега интриганку-недотрогу, как пытаются неуклюже это многие делать.
Не надо:
*что то арко в машине, то холодно, то не смотри на меня так, я смущась, то песня ужасная по радио
*седня прошла мимо него не здороваяюс
И в том же духе. А пока не станешь головой думать... все будет как есть и только хуже.
да мы с ним вообще никак не общаемся...я уже и не выебываюсь....нужен он мне и все((
>хорошо, как мне долбоебке это исправить?
Я с чистым сердцем хотел помочь девушке с прекрасным ником Moon, но после этих слов все я понял, что ничего автор темы не поймет со своим импульсивным характером. Фокусами, уловками особого результата добиться девушке Moon сложно. Проще забить и найти себе канкретнава пацана.
Все не хотят быть как все, в итоге все похожи друг на друга и никто - на самого себя.
ЗЫ
Или, черт возьми, опять бот?
DriftKing
12.12.2007, 20:22
(Onami)
>хорошо, как мне долбоебке это исправить?
Я с чистым сердцем хотел помочь девушке с прекрасным ником Moon, но после этих слов все я понял, что ничего автор темы не поймет со своим импульсивным характером. Фокусами, уловками особого результата добиться девушке Moon сложно. Проще забить и найти себе канкретнава пацана.
Все не хотят быть как все, в итоге все похожи друг на друга и никто - на самого себя.
ЗЫ
Или, черт возьми, опять бот?
+1 :arrow:
Директор Пляжа
12.12.2007, 21:49
(Moon)
да мы с ним вообще никак не общаемся...я уже и не выебываюсь....нужен он мне и все((
Ок, что ты готова сделать для этого? Через какие из своих принципов ты можешь переступить?
Kozayka
12.12.2007, 22:30
Слабо просто целенаправленно подойти и поцеловать? дерзко и уверенно. а потом мило улыбнуться и не слова не говоря уйти гордой походкой!
я не мужик, канешн, но, думаю, что сработает. по крайней мере я бы сделала так.
Козайка, а я вот мужского пола. но мысль почему-то именно такая же.
(Kozayka)
Слабо просто целенаправленно подойти и поцеловать? дерзко и уверенно. а потом мило улыбнуться и не слова не говоря уйти гордой походкой!
я не мужик, канешн, но, думаю, что сработает. по крайней мере я бы сделала так.
В данной ситуации вполне может прокатить! :arrow:
Moon, сделай так, это суперский хад, даже если не выйдет, адреналином зарядишься)
Eternalko
13.12.2007, 0:09
Я бы отвернулся. Почти при любом раскладе :?
3е против одного
(eternalko)
даже если девушка тебе нравится или нравилась?))
В любом случае лучше сделать, чем париться вопросами)
Eternalko
13.12.2007, 0:51
(Reineke_Lis)
(eternalko)
даже если девушка тебе нравится или нравилась?))
В любом случае лучше сделать, чем париться вопросами)
Вероятно да. Возможны исключения. Если он не подойдет а подбежит и не просто так, а после долгой ссоры или разлуки и не просто поцелует, а обнимет, прижмется, заплачет или что-то в этом роде.
А так бы отвернулся
DriftKing
13.12.2007, 1:24
(Kozayka)
3е против одного

Уже против 2х
Если парень не заинтересовал девушку, она не будет ему в этом помогать, да и вообще игнорить начнет либо дод. Сдесь таже ситуация, только ровно наоборот. Я не стал общаться с девушкой, которая себя вела бы так как мисс Мун. Если она изменится можно расчитывать на дод, а спустя какое-то время попробывать сново...
я об этом тоже думала.....
я бы смога так, если бы он мне не нравился, а то я в таком оргазме от него, что как вижу меня трясет-)) я вообще неадекватная становлюсь..... и вообще хочу спровоцировать его на действия..... поцелуем конечно получится....но я боюсь-)) я так очкую когда влбенна, но я подумаю над этим....спасибо! мы скоро вместе в одном клубе окажемся, так что там подойду и сделаю это, пока все будут трезвые а потом уеду из клуба-)
все прекрасно осознаю...всегда со своим ебанутым поведением всем нравилась, а тут....ну внешность понятно у меня заебательская, но понятно дело что внешности мало, нуна и голова на печах, ну вы же наверно понимаете, что я волновалась и выебывалась поэтму)) ну естесстевеено я не материлась) уыбалась, нежно смотрела и подъебывала его изредка)) со мной все в поряке..просто я - не его...а смириться с этим не могу(
DriftKing
13.12.2007, 15:43
Нафига уежать? Блин клуб это то место где ты можешь его сразу в постоль потянуть. Только дай повод, и немного времени для разогрева.
да какая постель? при таком ко мне отношении, поцеовала и сразу трахаться поташила, если бы мне нужен был секс мы бы давно переспали бы..... я его душой люблю с нежностью)
я вообще неадекватная становлюсь..... и вообще хочу спровоцировать его на действия..... поцелуем конечно получится....но я боюсь-)) я так очкую когда влбенна
А, вон он как. Что-то я упустил из виду.
И не понятно как он к тебе относится. Не звонит - скорее, всего не понравилась. Вобщем, чего тут гадать, нужно идти в клуб и только после делать какие-то выводы.
объективно подумать, я ему не понравилась по поведению-вожможно, он разочаровался, я не то что ему нуно или он со мной играет?
Ты думаешь, что он играешь потому, что любишь играть сама.
stuffin muffin
13.12.2007, 16:11
Дер, Moon! почему ты просто не подойдёшь к нему и не заведёшь беседу - у вас же было 1е свидание, вы о чём-то говорили...как ты не понимаешь, что от того что ты к нему подойдёшь ты только выиграешь! терять-то нечего!
а в процессе беседы ты можешь реабилитировать себя для него как личность красивую и сексуальную. вскользь упомяни, что тогда была "не в духе" из-за какого-то кретина, который вечно звонит и загадочно сопит в трубку...
а поступок который ты собираешься совершить в клубе называется "детский сад" - сама подумай: поцеловать и уйти нафиг из клуба! что он должен подумать? будь взрослой и действуй как взрослая. и оставь за бортом свои "выделывания" и "дерзость" парня который тебе нравится ты этим развернула на 180 градусов от тебя. будь собой и внимательно почитай совет DanceMania. он всё лаконично и точно объяснил.
з.ы. никогда не матерись. а то впечатление портится в разы.
з.ы.2. это субъективное мнение (ИМХО в народе) поскольку ты импульсивна: я не хотел тебя оскорбить или унизить - не подумай.
Не проще ли предоставить инициативу парню? По-моему, у людей так делается. У пикаперов не знаю как.
Злой Баян, сппасибо, это действительно самое верное решение.... но я так боюсь... я только подумаю о нем и меня трясет, вижу его- готова расстаять))) с таким настроем только подойдя я ему наговорю глупостей=)
stuffin muffin
13.12.2007, 16:34
2 Onami
не проще в данной ситуации. она отбила у парня всю охоту к инициативе...
тем более в этом топе девушка выступает в роли пикапера...=)
Когда она отбила охоту?
>> пикапера...=)
Ну-ну. Когда женщина ведет себя агрессивно, она теряет в женственности. Впрочем, насколько это верно для Мун, не знаю.
енственность я не сильно потеряла в тот вечер..... он тащися от моей внешности и скрытой нености которой я не позволяла выйти наружу)
stuffin muffin
13.12.2007, 16:47
>>Когда она отбила охоту?
смотри сабж топа
зачем ей вести себя агрресивно? подойти в клубе, завести разговор со знакомым человеком - ничего экстраординарного в этом нет. а так создастся прецендент. что касается "Когда женщина ведет себя агрессивно, она теряет в женственности" - полностью с тобой согласен.
2 Moon. тренируйся с зеркалом. выбери несколько фраз для завязки разговора. выжри пива в клубе. пофлиртуй с первым попавшимся, затем со вторым/третьим. а потом подходи - поверь, всю стеснительность как рукой снимет! постоянно так делаю - разминка называется.
>он тащися от моей внешности и скрытой нености
Настолько тащился и тащится, что даже не звонит. Боицца наверное.
stuffin muffin
13.12.2007, 16:53
Дорогая моя! ДэнсМания отлично для тебя написал: "Красота банальна, редкие качества - это сильная энергетика и особый взгляд на жизнь. Скажи, что в тебе есть такого, что заставило бы меня узнать тебя больше, чем очередное лицо в толпе..." а один цветок лучше передаёт великолепия чем букет...
вот чем парней завлекать надо! а не "офигительной внешностью". очень часто дешёвые понты и дерзость сводят на нет внешность...зачем скрывать чувства? они должны быть нарисованы на тебе - в глубине глаз, ширине улыбки, румянцу на коже...
почини клаву
Bordosten
13.12.2007, 17:04
Убейте бота
stuffin muffin
13.12.2007, 17:06
бот так виртуозно не ошибается в словах...=))))
>Убейте бота
Да лана, че пошутить нельзя. =( Признаюсь бот мой

Всем спасибо, все свободны.
не пью..не люблю. тем более пива. я и трезвая могу к любому подойти, кроме него
stuffin muffin
13.12.2007, 17:42
удачи