Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите девушке!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Nata-sSs-ka
Люди, у меня такая проблема, я разоблочила своего парня в измене, а точнее в том, что у него помимо меня есть ещё одна. А я ему верила, любила его да и сейчас люблю! что мне делать, мне плохо...
DriftKing
Мы тебе не поможем. Ты сама должна решить для себя простить его, и любить дальше, или нет и уйти. Только тебе одной известно сволочь он, или он всего лишь оказался не в том месте не в то время...
SuperFly
Это реклама!!!!!!!!!!!!!!!! БАН !!!!!!!!!!!! ТУПОМУ СПАМЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DriftKing
(SuperFly)
Это реклама!!!!!!!!!!!!!!!! БАН !!!!!!!!!!!! ТУПОМУ СПАМЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я кстати об этом думал. и всё же если это и так, то довльно хороший способ smile.gif
Eternalko
Реклама!!
ака Лис
Чтобы не было вопросов..))
ссылку я удалю, а тему оставлю.
Автор еще такое будет, и жк
SuperFly
(Reineke_Lis)
Чтобы не было вопросов..))
ссылку я удалю, а тему оставлю.
Автор еще такое будет, и жк

Оставляя незабаненный ip ты провоцируешь на новую рекламу в форуме!

ну тут реально непонятно, была ли сознательная реклама или просто ссылку дали) Поэтому и принял нейтральное решение, не всех же подряд мочить) Если повторится, накажу. Лис
FalseNegative
(SuperFly)

Да, да, ДА! Всех мицголить! IP, на всякий случай всю сетку, обсуждающих действия модеров Суперфлая и Фолса, всех, с кем они общались, тож на всякий случай, новисов за "омерзительные"(с) вопросы, гуру за ответы на омерзительные вопросы и сидение в хворуме вместо занятия делом, модеров за то, что всех забанили... :twisted: Глубинная безопасность России завичсит от Вас! А потом можно невозбранно попить квасу...
SuperFly
FalseNegative, предложил хорошую идею...
Eternalko
(FalseNegative)
(SuperFly)

Да, да, ДА! Всех мицголить! IP, на всякий случай всю сетку, обсуждающих действия модеров Суперфлая и Фолса, всех, с кем они общались, тож на всякий случай, новисов за "омерзительные"(с) вопросы, гуру за ответы на омерзительные вопросы и сидение в хворуме вместо занятия делом, модеров за то, что всех забанили... :twisted: Глубинная безопасность России завичсит от Вас! А потом можно невозбранно попить квасу...

biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.