Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
UNER
Как правильно пременить технику "boyfriend destroyer" по отношению к МЧ девушки с которым у нее отношения уже около 10 месяцев.
В добавок,она одногрупница...
Девченка-8 по десятибальной шкале,
Destroyer
Если ты не фига не смыслишь в НЛП и прочей лабуде-то никак.
И вообще,гиблое это дело,если у них отношения хорошие,на подъеме)
UNER
В НЛП шарю,вот только технику BFD первый раз приходится применять,за последние 1,5 года.
А насчет их отношений,то они держатся "на честном слове"...
DriftKing
(UNER)
В НЛП шарю,вот только технику BFD первый раз приходится применять,за последние 1,5 года.
А насчет их отношений,то они держатся "на честном слове"...

Найду другую, я бы не стал рушить такие отношения. Если они доверят один одному, значит отношения крепкие, хорошие.
"На чужом нещастье щастья не посторишь" (с)

ЗЫ Имхо, убить нужно тех, кто зная о хороших отношениях пытается их разрушить. :x
FalseNegative
(DriftKing)
Найду другую, я бы не стал рушить такие отношения. Если они доверят один одному, значит отношения крепкие, хорошие.
"На чужом нещастье щастья не посторишь" (с)

ЗЫ Имхо, убить нужно тех, кто зная о хороших отношениях пытается их разрушить. :x

Знаешь... Я тоже когда-то именно так думал.

Но есть у меня старая, школьная ещё подруга, "неофициальная сестра". И звонит она мне недавно. "Знаешь, у меня новый парень... ляля-ляля... очень хороший, но...", - и знаю что через полгода будет другой звонок: "Я от него (он от меня) ушла.", - а ещё через неделю она влипнет в историю со связью на одну ночь, как бы не зарекалась, я буду её отпаивать ста граммами чая и слушать, убеждать... Клиника, конечно (при том, что по характеру, - реально святая, ни один из этой толпы идиотов этого правда не понял.) И это уже много лет. Теперь я не так уверен. Если бы гне десятилетие ДОДа, - мне было бы пофигу на то, есть у неё парень, нет, - я лучше их всех вместе взятых. (Почему ДОД? Ну, во времена нашего знакомства и она, и я совсем не такие были...)
Eternalko
(FalseNegative)
Знаешь... Я тоже когда-то именно так думал.

Но есть у меня старая, школьная ещё подруга, "неофициальная сестра". И звонит она мне недавно. "Знаешь, у меня новый парень... ляля-ляля... очень хороший, но...", - и знаю что через полгода будет другой звонок: "Я от него (он от меня) ушла.", - а ещё через неделю она влипнет в историю со связью на одну ночь, как бы не зарекалась, я буду её отпаивать ста граммами чая и слушать, убеждать... Клиника, конечно (при том, что по характеру, - реально святая, ни один из этой толпы идиотов этого правда не понял.) И это уже много лет. Теперь я не так уверен. Если бы гне десятилетие ДОДа, - мне было бы пофигу на то, есть у неё парень, нет, - я лучше их всех вместе взятых. (Почему ДОД? Ну, во времена нашего знакомства и она, и я совсем не такие были...)

Хммм..... Я пока не понял что бы это значило, но это выглядит на что-то важное. Интересно
FalseNegative
Немного оффтопичный здесь вопрос. Напишу вот сюда: http://www.pickupforum.com/topic9693.html когда время появится.
Импаза
Чёрт, ну что за безобразие. Почему в таких случаях автор указывает внешность девочки по десятибальной системе, однако же не указывает свои сексуальные и умственные способности да ту же внешность - по той же десятибальной системе! 8) Как тут прикинешь? 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.