Всем привет!!! Помогите кто может!!! Хочу написать офигенное, крышесносное любовное письмо и повесить на доску объявления на работе своей девушки, а чё там писать, у меня в голову ни чего не приходит. Скоро у самого крыша поедед... :idea:
[color=red][/color]
А вот ещё вопрос: не подскажите какой-нибудь не реальный такой крышеснос, который можно провернуть зимой?
Bordosten
12.12.2007, 18:30
Знаешь что писать - не пиши. Конгруэнтность должна присутствовать.
По поводу крышесноса: бабу вылепи из снега, на неё похожую.
Bordosten
12.12.2007, 18:35
Есть еще идея. Крышу ей точно сорвет.
Покупаешь пару бутылок "дюшеса" и выписываешь на снегу заранее надпись: "Имя, я тебя люблю/обожаю"
пля,мужЫке,вы чо? человек с вопросом пришел,чтобы ответ получить,как ему пооригинальней это сделать,а вы стебетесЬ,по делу господа,по делу говорите!
Bordosten
12.12.2007, 18:53
(kostus)
пля,мужЫке,вы чо? человек с вопросом пришел,чтобы ответ получить,как ему пооригинальней это сделать,а вы стебетесЬ,по делу господа,по делу говорите!
А я что банальный вариант предложил?
http://www.pickupforum.com/topic6406.html - здесь 9 страниц крышесносов
amig000
12.12.2007, 18:57
а про любовное письмо ? на ародре я читал "любовное письмо". Прикольно чесно. А что еще какие фразы есть такие что бы задеть могли? ) что б заставили задумаца девушку.
Eternalko
13.12.2007, 0:18
Письмо.. Да и еще и любовное... Это ТАКАЯ индивидуальная вещь... Ой....
копи паст не поможет.
LoveKissBed
13.12.2007, 0:47
не знаешь что писать или нечего писать
не пиши
stuffin muffin
13.12.2007, 10:02
если влюблён - руки сами напишут...и никогда не копи-пасть чужие письма, ибо создаёшь фальш в отношениях...
Ребят, дело не в том, про что писать. Про любовь конечно же, ну а как бы всё это в романтической форме написать по-красивше, по-оригенальнее, как заметил kostus...
Body Lover
13.12.2007, 15:21
Вопрос в том, как на это письмо, выставленное на всеобщее обозрение, отреагирует барышня. Не каждой понравится быть в центре внимания , да еще таким способом. Задумайся, можешь навредить.
(Body Lover)
Вопрос в том, как на это письмо, выставленное на всеобщее обозрение, отреагирует барышня. Не каждой понравится быть в центре внимания , да еще таким способом. Задумайся, можешь навредить.
Я считаю, если любит или имеет хотябы какието чувства, а они есть, то она не должна стесняться, а наоборот - радоваться. Разве нет?
Body Lover
13.12.2007, 17:43
Зависит от ваших отношений. Мы же не знаем как долго вы вместе, что вас связывает, наличие полноценной половой жизни и т.д.
amig000
13.12.2007, 19:34
а если расстались, парень хочет ее вернуть? уже не общаюца больше месяца...как покрасивше (как заметили выше), так что бы задело написать письмо? что бы у нее снова появилсоь желание, влюбилаьс снова ? припоминать прошлое, что-то обещать и т.п. ?
Alex Smailov
17.12.2007, 5:09
Писмьо отправь курьером/попроси друга.
На доску вешать нельзя. НЕЛЬЗЯ.
Иш какие простые...
Писмом ее влюбить хотят...
Играть в нем нужно, намекать.
Давать надежду
тут же рвать.
Сказать про то,
Что сразу не заметно,
Лапшички чуть,