Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова об опозданиях)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
ака Лис
Сегодня прождал девушку час и задумался о том, как лучше себя вести, когда она опаздывает. Стоит ли отчитывать, если да, то как?
Когда девушка сильно опаздывает, пусть даже она звонит, предупреждает, лично у меня просто падает тонус, устаею ждать, и встречу начинаю уже не на позитиве, а равнодушно как-то. Отчитывать ее особо смысла не вижу, ты для нее - просто незнакомый парень, и отчитываие вряд ли что-то даст. С другой стороны, оставлять без внимания этот момент тоже не хочется.
Короче) Кто как себя ведет при опозданиях девушек?
Eternalko
Ну.... Не все всегда хорошо. Бывают люде неорганизованные совсем.
А бывают просто разовые какие-то передрягиsad.gif Меня раз девушка час ждалаsad.gif Даже большеsad.gif И мне было оч. стыдноsad.gif Под дождемsad.gif
Даша sorry:(
Onami
У меня не было таких случаев. Либо приходили с небольшими опозданиями, либо вообще не приходили.

Один раз было правда. Девушка опоздала на минут двадцать, мол, в пробку попала. Я ей на автомате ответил, что это у ней в ушах проблки, надо раньше выходить smile.gif

Рейнеке, прочитав твой пост, я так и не понял, в чем твоя позиция. Тупо стоять, когда уже свидания и не хочется? Позитивные альтернативы две: найти себе более приятный способ ожидания(например, начать общаться с кем-либо другим поблизости), либо отменить свиданку, чтоб не киснуть. Делай как хочешь, но избегай неопределенности и противоречивости в своих поступках и чувствах.

Если тебе не в кайф, то разумеется сообщи об этом девушке, что тебе это не нравится. Дело не в том, что это даст тебе какие-то перспективы, просто ты останешься искренен перед собой, в первую очередь. Имхо, это главное. Для меня лично странно, когда такая небрежность по отношению к чужому времени.
ака Лис
(eternalko)
А бывают просто разовые какие-то передрягиsad.gif Меня раз девушка час ждалаsad.gif Даже большеsad.gif И мне было оч. стыдноsad.gif Под дождемsad.gif

ну вот фиг знает. Я имею в виду именно первое свидание, когда ты человека просто еще не знаешь совсем.
Я обычно стараюсь просто взглядом показать, что мне это не нравится... Но наверняка есть более хорошие реакции)

(Onami)
Рейнеке, прочитав твой пост, я так и не понял, в чем твоя позиция.

у меня нет четкой позиции по этому вопросу)

(Onami)
Тупо стоять, когда уже свидания и не хочется? Позитивные альтернативы две: найти себе более приятный способ ожидания(например, начать общаться с кем-либо другим поблизости), либо отменить свиданку, чтоб не киснуть. Делай как хочешь, но избегай неопределенности и противоречивости в своих поступках и чувствах.

Знаешь, а вот сейчас появилась мысль... Ориентироваться чисто на свои ощущения... Если ждешь довольно давно (минут 20 без предупреждения с ее стороны) и начинаешь ощущать скуку, звони друзьям, договаривайся встретиться, потом звони девушке и говори, что устал ее ждать, надоела такая непунктуальность,и ты нашел более веселый вариант проведения вечера, чем торчание в метро)
Eternalko
(Reineke_Lis)
(eternalko)

ну вот фиг знает. Я имею в виду именно первое свидание, когда ты человека просто еще не знаешь совсем.
Я обычно стараюсь просто взглядом показать, что мне это не нравится... Но наверняка есть более хорошие реакции)

Так она меня и не знала совсемsad.gif
2 раза мимолетно виделисьsad.gif
DriftKing
Раскажи ей какую-то метафору/историю. Например:
Ты- знаешь историю о муже, жене и лошаде?
Она- нет
ты- ездил муж каждый день из одного села в другое, на небольшой повозке, запряженной лошадью. Но лошадь уже была старенькой, и постоянно спотыкалась. Ему это одножды надоело, и он начал считать. Первый день она спотакалась, второй день..третий. На третий день приехав домой он зарезал лошадь. После стал ходить пешкойм. Но приходив вечером домой, уже на протяжении нескольких дней, видел что жена ничего по дому не делает. Не убрано, есть не сварено... В один прекрасный день муж начал считать. Один день, второй день...третий день...На третий вечером он и ее зарезал.
Так вот, это уже один smile.gif

Писал сонный, поэтому коряво, но идею я думаю ты понял wink.gif
Eternalko
-- Бамбармиа! Киргуду!!!!!
-- Что он сказал?
-- Он сказал, что если вы откажетесь, они вас..... аааа.... зарэжут smile.gif
ака Лис
(DriftKing)
Раскажи ей какую-то метафору/историю. Например:
Ты- знаешь историю о муже, жене и лошаде?
Она- нет
ты- ездил муж каждый день из одного села в другое, на небольшой повозке, запряженной лошадью. Но лошадь уже была старенькой, и постоянно спотыкалась. Ему это одножды надоело, и он начал считать. Первый день она спотакалась, второй день..третий. На третий день приехав домой он зарезал лошадь. После стал ходить пешкойм. Но приходив вечером домой, уже на протяжении нескольких дней, видел что жена ничего по дому не делает. Не убрано, есть не сварено... В один прекрасный день муж начал считать. Один день, второй день...третий день...На третий вечером он и ее зарезал.
Так вот, это уже один smile.gif

неадекват какой-то, ИМХО)
Ico
Расказав такую метафору, тебе уже никогда не придется ее ждать, ибо это будет ваша последняя встреча smile.gif
Моя точка зрения по этому вопросу такова:
Оставлять обстоятельство ее опоздания без внимания нельзя. Но и обращате ее внимание на это нужно в дружелюбном и несколько саркастическом тоне, давая понять, что если она опозндает и на следующий раз, то ей придется гулять одной.
frozen
По моему все проще. Я если назначаю свиданку на улице / в кафе, и девушка опаздывает на несколько минут, просто бесцеремонно звоню и выясняю когда будет, причем настаиваю на точном времени. Если говорит, что сильно опаздывает - переношу встречу на другой день или меняю место, где мне удобнее ждать. Скажем у себя дома tongue.gif
Вообще весь секрет - это строить договренность-встречу (до начала свидания) во фрейме деловых партнеров (примерно так - моделируя интонации, невербалику, метасообщение).

Что касается "отчитываний", то неудивительно что девушек это отталкивает, рушит взаимный раппорт и портит настроение. Зачастую свиданка после этого вообще теряет всякий смысл. И тут секрет в том, чтобы строго высказать свое недовольство, но находясь во фрейме "старых друзей" или даже в модели "муж-жена". Опять же мы передаем ей эти метасообщения. Работает всегда безотказно. И овцы целы (с первых минут строится кокон доверия), и волки сыты - она даже неосознанно запомнит твое возмущение, эмоции, и в следующий раз будет беспокоится о том, чтобы избежать подобной ситуации.
Директор Пляжа
Знаете, я вот в целом на это почти никогда не обращал внимания. Все девушки опаздывают, редко встретишь пунктуальную. И вообще если девушка опаздывает, это даже к лучшему... мне например нравится смотреть на окружающих людей, пока я её жду. Если есть возможность, я даже раньшем могу приехать на место встречи, ради того, чтобы просто побыть наедине... с обществом, это не так часто удаётся.

Да и опоздание само по себе далеко не всегда означет неуважение девушки к тебе и твоему времени.

Сам не опаздываю никогда.
DriftKing
Это я как грубую зарисовку написал, первое что пришло в сонную голову, поэтому с неадекватом согласен smile.gif Но по сути идея не в том чтобы зарезать, а идея в количестве, максимум три опоздания. Можно придумать нечто иное.
DriftKing
(Ico)
Расказав такую метафору, тебе уже никогда не придется ее ждать, ибо это будет ваша последняя встреча smile.gif
Моя точка зрения по этому вопросу такова:
Оставлять обстоятельство ее опоздания без внимания нельзя. Но и обращате ее внимание на это нужно в дружелюбном и несколько саркастическом тоне, давая понять, что если она опозндает и на следующий раз, то ей придется гулять одной.

а намикнуть можно именно расказав мой пример только в лояльной форме smile.gif
Body Lover
жду максимум 20 минут, потом завожу машину и уезжаю. В след раз все приходят вовремя
Onami
2 Drive Alienn
Большая просьба. Честно, не читал твоих постов. Можешь пару ссылок кинуть?
DriftKing
(Onami)
2 Drive Alienn
Большая просьба. Честно, не читал твоих постов. Можешь пару ссылок кинуть?

ему фпадло юзать поиск и кидать ссылки, он наверное опять статью напишет :oops:
Onami
О том, где написал свои посты Драйф, лучше всех знает Драйф. Хотя бы названия тем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.