Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подстраиваться или давить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
ака Лис
Накопились у меня вопросы, вторую тему за сегодня создаю)

Вопрос следующий. Вопреки теории пикапа я заметил, что при общении с девушкой полезно на нее не давить, не устраивать ей "отчитывания" за ее "провинности", и не демонстрировать так воспеваемую "альфовость". А, наоборот, иногда можно прогинаться немного под девушку, идти на уступки. В качестве примера, допустим, девушка морозится, когда ты берешь ее за руку в начале свидания. Можно ей сказать, что ты привык заботиться о девушках и несешь за нее ответственность, раз вы вышли гулять, поэтому ходим за руку. Но более эффективно выходит, если руку просто отпустить, а гулять так, как ей удобно. Или другой пример... Отменила она свидание за полчаса до него. С одной стороны, неуважение к твоему времени, можно послать и забить; а с другой - если есть желание встретиться, то можно через недельку попробовать вытащить, не придав значение ее поступку. Тут делается упор на создание комфорта и ненапряга в общении. Но есть вероятность попадания в ДОД, а мой взгляд)
С другой стороны, какой-нибудь мачо прогинаться не будет, а будет делать так, как ему в кайф, и не париться реакцией девушки.
У кого какие мысли? И можно ли обе модели совмещать?)))
Eternalko
Кто сказал что мачо нах посылает??
Это бред.
Жду Драйва с его супер камментом про пикап и баловствоsmile.gif
DriftKing
Да драйфчег щас всем раскажет что, куда и как biggrin.gif
Я думаю что это все больше зависит от калибровки. Ты должен видеть какая у девушки заинтересованость в тебе. Если ты ее хорошо заинтересовал, и понравился ей, то она не будет возражать, если ты возьмешь ее руку. Но в противном случае я бы отпустил, и попробывал чуть спустя (на этом же свидании).
Второй вариант, если девушка пришла, заинтересованость есть, но меньше чем в 1м варианте, и ты ей пока не нравишся, есть только симпатия. Тогда лучше прожимать. Но тоже вмеру smile.gif
Eternalko
А зачем за руку брать?? Я до сих пор не понялsad.gif
ака Лис
(eternalko)
Кто сказал что мачо нах посылает??
Это бред.

где ты видел про нах? Позиция в мачо - "я делаю так, как мне удобно", безо всяких нахов)

А за руку брать прикольно... Но пост не об этом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.