stuffin muffin
13.12.2007, 13:04
Удел красоток и гламурных дам,
На пафосе сидящих,на смотринах,
Лизать промежность знатным господам,
Безотносительно напяльностей витринных.
Не лыжных троп спортивно бороздя,
Коньком натурности поляну пропахавши,
Годкам так к 30-беззузия забздя,
ТУСЯТ,бюзаз окружия корсетами собравши.
Есть секондхэндовость,её не утаишь,
Стрекозподобное Крыловское проклятье,
Подруг бандитских девяностых крыш,
Баблоголия,но под новым платьем.
Полки Провинций,эйджа столкновенья,
Гламур Московский,мерзобразие лиц,
И ДУХLESS тоски еженочных бдений.
Работогровищный разыгрывая блиц.
Я поэтическое креативлю стиХтворенье,
Я,Блять,креатор,афтор,Романтист,
Сатир и критик клубного глумления,
Знаток прошкур и сцук Специалист!!!
=)
Я Кролик!
13.12.2007, 15:26
Ништяк, но бля на какого-то пушкина похоже - за это незачёт
stuffin muffin
13.12.2007, 15:31
это наоборот для атмосферы. главный герой ведь "сцук специалист" =)
(Злой Баян)
...Лизать промежность знатным господам...
Почему-то я уверена, что креатор, афтор, Романтист, Сатир и критик клубного глумления, Знаток прошкур и сцук Специалист (с) сам не являясь знатным господином, очень завидует вышеупомянутым знатным господам уже потому, что ему промежность никак не лижут.
Это классика жанра. Критикуем то, что нам недоступно.
Кто придумал слоган "нельзя быть одновременно красивой и умной", совершенно точно является страшной дурищей. Так и здесь. :wink:

Не доставались автору красивые и породистые бабы, они богатым дядькам доставались. В итоге - он откарикатурил и тех, и других. 8)
Это мелко, Хоботов! (с)
stuffin muffin
12.1.2008, 10:58
Дер, Импаза! зря вы ищете в моём творчестве сексуальную подоплёку. я безумен. это пародия на стихи Боркова.
насчёт слогана про "нельзя быть одновременно красивой и умной" отожгли вы, как говорится в народе, не-по-дестски! А если по существу, увы, встречал лишь девушек, за красивой обёрткой которых ничего не было. так же как и некрасивых 4рок - просто хороших людей. Может я не прав, и Вы вещаете с высоты ваших лет, вы и есть "одновременно красивая и умная", то я свирепо завидую Вашим мужчинам.
А сатира призвана высмеивать общество...даже у греческого Пантеона Богов были существа, высмеивающие жизнь людей как таковую...