Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первое свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
CAHEK
Собственно оно самое первое,и есть пара вопросов.В частности как развести девушку на поцелуй,и спустя какое всемя после свиданки ей звонить,или пусть сама звонит? smile.gif
SSniPer
1) Имхо, не стоит, если она а)она сама хочет
б)обстоятельства складываются благоприятно и можно развести (тогда это не составит труда и ты сам сориентируешься)
2) Не знаю, что скажут гуру, но я не звонил в тот же день. Имхо, не стоит. Я звонил только на следующий день.
CAHEK
2) Не знаю, что скажут гуру, но я не звонил в тот же день. Имхо, не стоит. Я звонил только на следующий день

Это ясно,а на следующий-имхо рано...
Турист
рано? Ну смотря если ты ее заинтересуешь, то дави до конца. В смысле звони на следующий день и заинтересовывай еще больше, а вот после того, как она на тебя западет можешь и не звонить, сама будет звонить. Хотя, если гордые, которые удавятся но не позвонят.
Если не заинтересуешь, то съиграй на том, что она тоже тебя не зинтересовала и позвони дня через три. Ее это должно взбесить, что она тебя не заинтересовал и тогда она будет стараться это сделать, а ты этим воспользуйся и влюби ее в себя.
Djim di Griz
Тема про поцелуй уже существует - читай, там всё написано. Про первое свидание есть аж целых 3 (!!!) статьи на сайте www.seducer.ru - потрудись почитать, тогда и вопросы пропадут!
Destroyer
Для чего статьи на сайте? Для чего Дима и Дэн старались? чтобы вопросы задавали такие?
На первом свидании не целуй,обнимать можешь,целовать нет.
Djim di Griz
(Destroyer)

Это почему?
Destroyer
(DiGriz)
(Destroyer)

Это почему?

На собственном опыте знаю biggrin.gif
На первом свидании не целуешь-потом постель быстрее :oops: :oops: :oops:
Потомо что на первом свидании главное зарекомендовать себя с хорошей стороны,а не думать : "Когда же я её поцелую???"
Да много факторов на это влияют. Сморя какая девушка, как ты на нее впечатление производишь, да когда угодно целовать можно... Только правильно почву подготовь
Djim di Griz
(Destroyer)
Потомо что на первом свидании главное зарекомендовать себя с хорошей стороны,а не думать : "Когда же я её поцелую???"

А если постель на первом свидании? wink.gif

И чем же тебя дискриметирует поцелуй? Чего в этом плохого? Или целую девушку ты показываешь себя с плохой стороны?

И думать не надо: захотел - поцеловал.
Destroyer
(DiGriz)
(Destroyer)

А если постель на первом свидании? wink.gif

И чем же тебя дискриметирует поцелуй? Чего в этом плохого? Или целую девушку ты показываешь себя с плохой стороны?

И думать не надо: захотел - поцеловал.

Должно это выглядеть естественно! А не набрасываться на неё как голодный зверь с поцелуем!
Если видишь,что она ждёт твоего поцелуя,то целуй!
Djim di Griz
(Destroyer)
Если видишь,что она ждёт твоего поцелуя,то целуй!

Что и требовалось доказать smile.gif

Просто первоначально смутила эта фраза:
Истребитель
(Destroyer)

Это кто сказал? ХОЧУ И ЦЕЛУЮ, ОСТАЛЬНОЕ НИИБЁТ!!!!!

Автор, если хочешь целовать - целуй! Не парься только, когда и как, а то реально будет плохо
CAHEK
>DiGriz
>Destroyer
Статьи читал,меня только эти 2 вопроса интересуют...

вобщем на счет поцелуя,если будет уместно,то стоит целовать...
just a Man
Мдя.. целовать стоит и лучше всего на прощание - об этом уже сотни раз писали и скажу по своему опыту - это очень сближает! Как это сделать - написано достаточно! А чтобы прийти к этому - нужно вети себя не как друг, а как потенциальный любовник(взгляд, голос, вобщем невербалика, кинестетика)! Тоже проверенно, работает laugh.gif
Почитай статьи сайта!!!!
ИМХО-лучше сразу распускать руки.
Пример-общаешься пару месяцев и опа-распустил руки-она немного прикуеет.
А так сразу распустил-и заипись.

Идёте вместе
(Ты)-так можно? /кладёшь руку на плечо smile.gif
(Она)-да biggrin.gif
(Ты)- а так? /приобнимаешь за талию :wink:
(Она) -можно biggrin.gif biggrin.gif
(Ты)-А так? / кладёшь на задницу :roll:

дальше 2 варианта
1
(она)-можно.. :idea:
(ты)-прекрасно, 8 баллов по упругости :twisted:

2
(она)-нельзя так :!:
(ты)-тогда так/и кладёшь на талию biggrin.gif

_3eHuT4uK_ и DiGriz считают что это бред! И KiryaN тоже так считает и Destroyer считает laugh.gif
это ещё почему?
*
(RomantiK)
это ещё почему?
- а потому что нех спрашивать всякую куйню 8) :wink: Нельзя спрашивать, нужно делать и вести диалог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.