Лично я для того чтобы обрести здравомыслящее чувство юмора, потратил на это дело 2 года, если честно то я сам не понял как все это начало происходить, просто начал меняться и все, а потом стал такие шуточки выдавать временами, сам перестал грубо реагировать на шутки адресованные в мою сторону, вообщем это все студенческие годы!
А все началось 2,5 года назад, когда я понял что мне надо девку и как-то с ними надо учиться знакомиться, ведь тогда я не знал даже что сказать, зашел в интернет, через поискових нашел этот сайт, читал всю информацию захлебываясь, ночами не спал. Потом случился мой 1-ый удачный подход,

, вскоре 2-ой неудачный подход(что я тогда натворил, не может ни один из Вас себе представить) - это все из-за того что стал очень уверенный в себе и не спросил даже совета на форуме(хотя как сейчас думаю правильно я тогда поступил, надо своей башкой думать), ну а потом, все не мог не на что решиться! Мне везде на форуме говорили - "надо меняться", в книгах и статьях я везде видел - "надо меняться", ну вот я и начал меняться, допустим раньше перед сдачей курсовой тресло как отбойный молоток, сейчас же выхожу и рассказываю как дома перед зеркалом, при знакомстве с девушкой раньше тресло, а теперь ржать тянет, если неудачный подход, то меня колбасит как ненормального, пополу от смеха катаюсь, какая она дура и что из себя строит!
Ладно что-то я разашелся, короче автер: нету тут у нас рецепта волшебного зелья, которое ты заваришь, выпьешь и обретешь чувство юмора всех юмористов России, в частности Петросяна.
Выхода три: 1 - меняйся, 2 - меняйся, 3 - снова меняйся
и не спрашивай как это делать, на сайте все написано!