Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хы :) Чуство Юмора
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
a2kat
Хе smile.gif проблемка такова smile.gif НАПРОЧЬ отсутствует чуство юмора и друзья с хорошим чуством юмора smile.gif (да вобщем-то друзья вобще отсутствуют)
Сам по себе НУ Очень необщительный человек happy.gif
кто знает как помоч пишите wink.gif приму любые ответы smile.gif не стесняемся пишем smile.gif
Терминатор-2
Чувство юмора мешает тебе поиск провести?
a2kat
Ой smile.gif наверно не так выразился ) позно было трудно по ночам здраво мыслить wink.gif

Мне над просто обзавестись чуством юмора,
а друзей я сам найду wink.gif

Только вот как обрести чуство Юмора вобще не понимаю, думаю прочитав какуюто литературу оно не появиться, по идее это приходит с опытам smile.gif но нету у меня столько времени )))))
beginner
Лично я для того чтобы обрести здравомыслящее чувство юмора, потратил на это дело 2 года, если честно то я сам не понял как все это начало происходить, просто начал меняться и все, а потом стал такие шуточки выдавать временами, сам перестал грубо реагировать на шутки адресованные в мою сторону, вообщем это все студенческие годы!
А все началось 2,5 года назад, когда я понял что мне надо девку и как-то с ними надо учиться знакомиться, ведь тогда я не знал даже что сказать, зашел в интернет, через поискових нашел этот сайт, читал всю информацию захлебываясь, ночами не спал. Потом случился мой 1-ый удачный подход, smile.gif , вскоре 2-ой неудачный подход(что я тогда натворил, не может ни один из Вас себе представить) - это все из-за того что стал очень уверенный в себе и не спросил даже совета на форуме(хотя как сейчас думаю правильно я тогда поступил, надо своей башкой думать), ну а потом, все не мог не на что решиться! Мне везде на форуме говорили - "надо меняться", в книгах и статьях я везде видел - "надо меняться", ну вот я и начал меняться, допустим раньше перед сдачей курсовой тресло как отбойный молоток, сейчас же выхожу и рассказываю как дома перед зеркалом, при знакомстве с девушкой раньше тресло, а теперь ржать тянет, если неудачный подход, то меня колбасит как ненормального, пополу от смеха катаюсь, какая она дура и что из себя строит!

Ладно что-то я разашелся, короче автер: нету тут у нас рецепта волшебного зелья, которое ты заваришь, выпьешь и обретешь чувство юмора всех юмористов России, в частности Петросяна.

Выхода три: 1 - меняйся, 2 - меняйся, 3 - снова меняйся
и не спрашивай как это делать, на сайте все написано!
a2kat
happy.gif плин прям как я smile.gif тоже осознал что над меняться ток позновато осознал ))) ну вот начал читать сайт, также ночами захлёбваюсь wink.gif
а вобще как я понял единственный способ это набераться юмором в процессе общение smile.gif чтож буду пытаться wink.gif
Destroyer
Ну прочитай статью на сайте "Саркастический подход"
и советую посмотреть фильмы:
-Голый пистолет три части
-Горячие головы 2 части
-Мистер Бин сериал
-Укрощение строптивого,Блеф

ещё может вспомню фильмы какие напишу)
Также читай анекдоты,смешные истории,смотри Нашу Рашу,Камеди Клаб

И помни,что хорошая шутка всегда говорится с серьезным и невозмутимым видом))
DriftKing
(Destroyer)
Также читай анекдоты,смешные истории,смотри Нашу Рашу,Камеди Клаб

И помни,что хорошая шутка всегда говорится с серьезным и невозмутимым видом))

+1
a2kat
laugh.gif черты ?)) Скромность и необщительность wink.gif других вроде нету )))

а вобще человек такое существо которое может привыкнуть ко всему и обучиться всему, это я тебе как проф спортсмен говорю wink.gif и чуство юмора тож можно получить, комиком не стать, но вовремя вставить шутку можно будет !)))
DriftKing
Так учись, от нас то чего хочешь? smile.gif Пинка под зад не дадим, а посоветовать..уже все сказано wink.gif
stuffin muffin
Алиен прав. чувство юмора ты не приобретёшь "потренируясь" - оно как совесть - либо есть, либо нет. чувство юмора - это прежде всего "состояние"
и обсмотревшись камеди, ты должен вести себя атмосферно. начни пить, алкоголь способствует приходу чувства юмора. а также временно расширяет сосуды и круг друзей =)
единственный совет от меня тебе - прочитай статейку про "бредогенератор" может проникнешься...
я вот недавно гулял по кутузу с дамочкой - она на меня обиделась, чтоя её не поздравил с ДР, так вот от киевской до москвы-сити я не затыкаясь предлагал ей дурацкие подарки. потом пришёл к себе и бережно всё это записал и выложил в креатив на форум =) .настроение должно быть для юмора!
a2kat
(Злой Баян)
Алиен прав. чувство юмора ты не приобретёшь "потренируясь" - оно как совесть - либо есть, либо нет.

Боже )) вот это если чесно заблуждение !) хочешь сказать что с этим рождаются ?) это преобретается по мере складывания характера, как и общительность, например если человек как я рос почти без друзей он и будет не общительным, а так как он не общительным вырос ему в последвствии трудно завести друзей и стать более общительным.... так же и тут wink.gif все это складывается по мере хормирования характера, но как характер можно изменить так и преобрести чуство юмора тоже wink.gif просто надо знать с чего и как начать smile.gif увы я пока не знаю, пытаюсь преобрести друзей, но пока тщетно
stuffin muffin
(a2kat)
(Злой Баян)
Алиен прав. чувство юмора ты не приобретёшь "потренируясь" - оно как совесть - либо есть, либо нет.

Боже )) вот это если чесно заблуждение !) хочешь сказать что с этим рождаются ?) это преобретается по мере складывания характера, как и общительность, например если человек как я рос почти без друзей он и будет не общительным, а так как он не общительным вырос ему в последвствии трудно

а теперь экстраполируй чувство юмора, как одно из составляющих, на общительность и поиск друзей. вот! если бы тебе было свойственно это чувство в детстве, то и друзья находились сами собой, ибо человечество придумало свойство таких людей - комуникабельность.
и если человек вырос необщительным зело он не шутит и не понимает шуток, то он начинает заблуждаться и придумывать выходы из своего положения, ища не там где надо. есть крылатая фраза: "Если хочешь изменить мир, то начни его менять с себя" вот и вероятная панацея. а ты пытаешься "приобрести" нечто, не характерное для тебя как человека, не потеряв при этом того что помешало тебе это чувство иметь.
шутить - это, в первую очередь, умение смеяться над собой
Sting
a2kat
Если будешь читать только этот форум, то захлебнёшься в куче проблем с девушкамиsmile.gif
У меня чувство юмора зависит от собеседника, хз, с одним шучу так шо он до слёз, с другим как дуб. Имхо всё это от настроя по отношению к человеку лично у меня.
stuffin muffin
a2kat
свежие новости по теме: http://www.utro.ru/articles/2007/12/21/703727.shtml
прочитай.
a2kat
Спасиб веселая статаейка smile.gif если рядом со мноай такой прокатился я бы улыбнулся но воздержался бы пустить шутку в его адрес smile.gif

а вобще стинг ты в чёмто прав smile.gif сегодня гулял в одной оч замечательной девушкой и мы вместе всю дорогу хохотали )) почемуто с остальными не так sad.gif
Mondor
Цитата(a2kat @ 23.12.2007, 1:02) *
Спасиб веселая статаейка :) если рядом со мноай такой прокатился я бы улыбнулся но воздержался бы пустить шутку в его адрес :)

а вобще стинг ты в чёмто прав :) сегодня гулял в одной оч замечательной девушкой и мы вместе всю дорогу хохотали )) почемуто с остальными не так :(

Ну правильно- тут в общем то многое зависит от собеседника. Бывают люди, которые ну никак не идут на контакт, хоть на голове ходи. Либо такой характер, либо такое настроение. Многие даже желают общаться просто не знают- для того чтобы человек продолжал тебе рассказывать что- то, надо даже не вопросы наводящие задавать, а хотя бы элементарное- да, почему, как так-да ладно!!!! Или хотя б интерес своим видом показывать. Да и зачем самому говорить- вы мужики или бабы- тараторить должна она, а саммому надо активно поддерживать разговор и направлять в нужное русло. И девушки не все в курсе, для того чтоб парень говорил-даже ересь, надо дать ему почувствовать его 2 Жванецким. Тут как повезёт, стечение обстоятельств, просто не надо вешать нос- надо верить в себя и знать- У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Мне пофиг, у меня проблем нет. Надо быть собой в конце концов, не всем даётся хорошо играть роль, без заминок. Ведь в итоге настоящая натура даст трещину и всплывёт наружу =))) 

P.S. Раз уж девушка согласилась вообще общаться, а не пошла мыть голову и спать ложиться- значит что- то она увидела в тебе. А вот что это- вот над этим работать и надо.  Ну правда если она передумала и ушла мыть голову- можно предложить помыть её изнутри конечно =)))
4YBAK
дигерство нынче в моде))

вот, насчет чувства юмора, можно у этих ребят поучица:
http://www.youtube.com/watch?v=E8EbyOWZOfI...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=024RFa5tGf8...feature=related

:))
Guf
a2kat сколько тебе лет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.